佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买车,日?韩?欧?你心中的那杯茶

现在汽车市场产品眼花缭乱,日本,韩国,欧洲车在马来西亚竞争激烈。但身为消费者,我们要怎样才能从众多车款中选出心目中的爱车呢?
毕竟在大马买车是很大的负担,又是负资产。消费者应该何去何从?
在此,我恳请各位车坛大大,各位SA,各位车主,各位。。。。英雄
请分享以上车款的种种好坏。
ps:没有一辆车是完美的,希望各路英雄给点面子,不要开战,不要shoot我,和气生财!!
单选投票, 共有 57 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

ADVERTISEMENT

錢多的話我會選擇Peugeot 407,不多的話又設備完善的當然是Kia Forte囉。
如果選擇日本車的話當然是Mazda 3,可惜我鎮里沒得買及修,所以就Nissan Sylphy吧。

在马奶下买车很痛苦。
除非本来就是 T 和 H 的粉丝,不然真的很痛苦。

很多人都非常喜欢 Peugeot308,奈何二手价低,维修费贵等等问题让人止步。然后被逼选择其他牌子。。。

Nissan Latio Sport应该不错。。。

Nissan Sylphy 2.0
  如果我有钱的话

原帖由 waterfish 于 4-12-2009 02:16 PM 发表
Nissan Sylphy 2.0
  如果我有钱的话

百多k的车好难选,辆辆都不错,有好有坏,sylphy好但外形不喜欢,407帅但怕维修费高,lancer美但本身不很了解,m3怕太小不适合当家庭车,日本车优点大都一样,下不到手,forte2.0三月才到,应该怎样? 等等咯

我喜欢一款是peugeot 1007~双自动门~
当然还有peugeot 308 turbo~

Follow Us
为和没有MG和Rover?