佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大学毕业的韩国之旅

我打算大学毕业后跟同学到韩国旅行。。。

是自助旅行,大概一个星期!
想问问看那位大大有去过韩国,budget大概是多少!

现在开始在网上授索质料!

大家也分享分享你们的韩国之旅!
我想大开眼界!!!

我很期待这次的旅行,毕竟我真的很喜欢韩国!
不懂是不是看太多韩剧的关系!!!

哈哈!

在首尔方面
来回机票最少接近 RM1800。
住宿,房间一天最少RM100(2人)。
普通餐馆吃一餐最少RM11。
首尔市区内的交通,若只是使用公车和地铁,大概一天RM10。的士通常应超过RM20一趟。
如果打算前往其他室外旅游景区,车票大概RM20-RM40。
如果打算前往首尔以外的,巴士大概RM20-100,火车大概多幅50%,前往济州岛的机票来回大概就超过RM 200。
旅游景点大多都需要如门票,价钱不一,韩国旅游网上很容易查到。
当然如果要去滑雪等等就更昂贵,一次最少RM300吧。

我说的都是最少的消费。
所以初步估计,至少RM3000马币,只是基本消费,不包括特定旅游区的如门票和其他逛街消费。

哦。。。

请问哪个网站能够搜寻更多的质料呢?

哦。。。

请问哪个网站能够搜寻更多的质料呢?
雷丘儿 发表于 7-12-2009 10:26 AM

http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/index.kto这个是我最喜欢的网站,里面可说应有尽有。
热门景点,费用,交通全部都包含了。

如果你觉得不够,建议你买一本lonely planet。里面有介绍满蛮多便宜的住宿和景点。

这个是我最喜欢的网站,里面可说应有尽有。
热门景点,费用,交通全部都包含了。

如果你觉得不够, ...
风起时候 发表于 9-12-2009 04:45 AM

谢谢咯。。。

想必你也是爱旅之人吧。。。哈哈!!!

谢谢咯。。。

想必你也是爱旅之人吧。。。哈哈!!!
雷丘儿 发表于 9-12-2009 10:51 AM

你猜对了。
不过主要原因是我在韩国呆了很长的时间,所以有些许的认识。
不过可惜现在找不到人陪我去旅行,自己去却又太孤单了。

Follow Us
你猜对了。
不过主要原因是我在韩国呆了很长的时间,所以有些许的认识。
不过可惜现在找不到人陪我 ...
风起时候 发表于 9-12-2009 01:17 PM

哦。。。是哦!

去那是常住还是公干?
那我有什么疑问可以问你吗?

我真的很喜欢韩国!!!
就跟朋友约好毕业后去,希望真的可以成行!!!

哦。。。是哦!

去那是常住还是公干?
那我有什么疑问可以问你吗?

我真的很喜欢韩国!!!
...
雷丘儿 发表于 9-12-2009 06:33 PM

都猜错了。。。
是在那念书和旅行

没问题,尽管问而以。我应该都能回答你。
不过可能最近比较忙,虽然有上网但比较少来论坛,可能会比较慢回复。
紧急就短消息我,虽然也没差,我会尽快回答你的。

不过老实说毕业旅行一大班人到韩国比较困难成行,很多不确定的因素。
两三个好友比较可能。

其实我也打算,再去一趟,找找那边的朋友顺便滑学,顺便一提,现在首尔的温度应该差不多0度,过多几天可能就下雪。
喜欢冬天的人现在去最适合。

都猜错了。。。
是在那念书和旅行

没问题,尽管问而以。我应该都能回答你。
不过可能最近比较忙 ...
风起时候 发表于 10-12-2009 12:00 AM

em...
也只有几个去,不会是整班!
期待那天到来!!!

你在哪里念什么科系?那韩文一定很流利咯!!!
有遇到韩星吗?哈哈!!!

最近蛮哈东方神起的,呵呵...

em...
也只有几个去,不会是整班!
期待那天到来!!!

你在哪里念什么科系?那韩文一定很流利咯 ...
雷丘儿 发表于 10-12-2009 01:44 AM

其实我是参加学生交流计划才去那。只不过呆了一个学期,所以韩文只是很普通,或者是算差吧。
不过勉强可以沟通。

韩星没有真正遇过,太懒惰去追星了。
不过有一次有一群来校园演唱,可惜我认不到。

其实我是参加学生交流计划才去那。只不过呆了一个学期,所以韩文只是很普通,或者是算差吧。
不过勉强 ...
风起时候 发表于 10-12-2009 10:53 AM

会简单的沟通也很好了。。。

那你在那件大学就读,恕我八卦问下!!!呵呵!

我目前在kampar拉大就读!生活还不错,下星期就考试了!现在是study week。。。

会简单的沟通也很好了。。。

那你在那件大学就读,恕我八卦问下!!!呵呵!

我目前在kampar拉 ...
雷丘儿 发表于 10-12-2009 11:48 AM

我不是本地大学念,是新大。。
离你有一点遥远。

看得出你蛮享受的,study week 还有闲情来这里和我闲聊。
不用紧,等下我帮你祈祷,包你考好成绩。
不过为什么你的考试这么迟才开始?考完就差不多一月了。

我也是从韩剧知道韩国的
哈哈以前上课没听书

这里分享我的一个人闯韩国的经验,

要买机票的话,最好打电话去(美中)旅行社订购机票。他们可以让你找到便宜的机票。
如果购买专机的票会比较便宜。

另外,如果住宿呢,可以透过visit korea 的网站查询或参考之前在cari post 的韩国自由行贴。 如果还是找不到的话,可以在机场那里查询。 那里的空勤会很乐意的帮你预订。

至于食物呢,会和我们这里的韩国餐有点差异lo....

最近的韩币有点起了。。。不然的话现在最好换了 最低应该是2.8 or 2.85

到了韩国最好买一张类似我们touch n go d card, 方便搭火车之类。。

不知对你有没有帮到。

我不是本地大学念,是新大。。
离你有一点遥远。

看得出你蛮享受的,study week 还有闲情来这 ...
风起时候 发表于 10-12-2009 01:38 PM

考试考5天而已。。。

19th就考完了。。。
每次考试都给了自己很大压力,这次尽量以平常心看待咯。。。

我觉得这样反而表现会更好。。。

毕竟靠三科,掌握得还好。。。

这里分享我的一个人闯韩国的经验,

要买机票的话,最好打电话去(美中)旅行社订购机票。他们可以让你找 ...
sagua 发表于 12-12-2009 07:59 PM

谢谢你啦。。。

会有帮助的!!!

哈哈!
你倒是很独立噢,一个人去韩国!
去了什么地方?

考试考5天而已。。。

19th就考完了。。。
每次考试都给了自己很大压力,这次尽量以平常心看待咯。 ...
雷丘儿 发表于 13-12-2009 11:47 AM

5天,那么你后天就开始考试了。加油了,我帮你祈祷。
应该准备得7788了吧!
最重要放松心情,然后想想考完试后要去哪玩或旅行。

回复 16# 雷丘儿

今年我是去那里找朋友啦。。。。
只呆在seoul ...去的地方多数都在seoul.
另外也去了距离seoul 1个钟的韩国民俗村。。。

我会建议你跟团去然后再留下。。。
因为那里真的语言不同。。。
他们明白你讲什么,但不懂要如何靠口告诉你。

回复  雷丘儿

今年我是去那里找朋友啦。。。。
只呆在seoul ...去的地方多数都在seoul.
另外也去了 ...
sagua 发表于 13-12-2009 11:05 PM

是哦???

他们除了韩语,还能说什么语言。。。
英语ok吗?

回复 19# 雷丘儿

很少韩国人会英语吧。。。