佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuansac26

(雪隆) 无论是大大小小的游泳池“地点+时间”

3k Sports Complex (Sunway附近的MPSJ)周末会不会很多人?

BTR 有 locker的...怎么你的车钥匙被偷???
我觉得还ok的,一向来都在那儿游,没有任何问题....

3K subang起价了,妈的!星期一到五竟然rm4.。huh

原本多少钱?
周末会不会很多人游?

BTR 有 locker的...怎么你的车钥匙被偷???
我觉得还ok的,一向来都在那儿游,没有任何问题....
jhong 发表于 5-6-2010 10:58 AM

你最近有去吗??
我真的第一次去就发生这种事了。。。
第二天,我call去问,的确那边的工作人员是跟我说locker坏完了。。。
可能我自己运气不好吧

此貼該設為置頂,想請問Selayang的泳池該如何去from KL

Follow Us
我想知道bandar tun razak的泳池要怎样去?应该在lrt哪一站下车。。。

ps:我没有私家车,用public transport的

我想知道bandar tun razak的泳池要怎样去?应该在lrt哪一站下车。。。

ps:我没有私家车,用public tran ...
小Wil 发表于 26-11-2010 09:15 PM

bandar tun razak 站,要走一段距離呀。。你從那站出來,走上去,

見到回教堂轉右邊再直走,會經過2過交通燈和一些組屋,

然後在第二個交通燈轉坐直走一段距離,泳池在左邊

estimate 10-15minutes by walking

ps:我没有私家车,用public tran ...
小Wil 发表于 26-11-2010 09:15 PM

很远叻 ...如果你是LRT 建议你去bukit jalil . 在LRT隔壁一间就是了

此貼該設為置頂,想請問Selayang的泳池該如何去from KL
kny13 发表于 2-11-2010 05:40 PM

哈哈,谢谢你。 可是cari 的泳谈 实在是太冷了。。

你在 google map 找 selayang swimming pool就有了。。如果我没有记错的话

可以把这一帖设顶吗?容易其他人找游泳池.

Shah Alam Aquatic Center INDOOR Swimming pool (3m)

注意一下:
Saturday & Sunday : 900 - 1115 & 1500 - 1715

MMU 的泳池开放给大众

http://foursquare.com/venue/4709587

http://www.yohanibrahim.com/blog/my-fav-swimming-pool

LZ,

你的Maritime的地址是错误的。
正确的是这个。
http://maps.google.com.my/maps/p ... mp;spn=0,0&z=17

在二楼。
这泳池是我所知道唯一一个不用Clorin,用盐来维持泳池的水。
可惜,只有大约25米长。

Shah Alam Aquatic Center INDOOR Swimming pool (3m)

注意一下:
Saturday & Sunday : 900 - 1115 &  ...
GeR 发表于 21-3-2011 12:42 PM

so
拜五和拜六礼拜的时间一样吗?
拜六日也只是两场,而不是之前我说的四场?

MMU 的泳池开放给大众

http://www.yohanibrahim.com/blog/my-fav-swimming-pool
chin5331 发表于 23-3-2011 06:50 AM

MMU? 你说的是 Presint 6 putrajaya 那个吗? 照片很像哦~~

LZ,

你的Maritime的地址是错误的。
正确的是这个。

在二楼。
这泳池是我所知道唯一一个不用Clori ...
hawk123 发表于 23-3-2011 10:36 AM

你说圆圆的。。我还以为是 International Convention Centre那个 ..哈哈

回复 137# yuansac26

很多人都不懂,包括那些在Putrajaya和Pullman的Security Guard。

我也是去找了一个多小时才找到的。
总之,它就在Pullman Lakeside Hotel 的正门口的斜对面。
还有,你第一页的Link放错了,去不到我给的Link。

回复 135# yuansac26

拜五我不清楚,下次帮你问。不过,拜六和礼拜就只有这两个session。
注意:是indoor的有游泳池,outdoor的就像你说的四场

谢谢分享,留下脚印。

bukit jalil & serdang 那一时段是最少人的啊?