佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuansac26

(雪隆) 无论是大大小小的游泳池“地点+时间”

不是50m的,没游过。。水质不算好~~
yuansac26 发表于 13-6-2012 12:28 PM

比较像公寓的泳池……

比较像公寓的泳池……
ryank 发表于 13-6-2012 12:47 PM

我拍那个是小孩子的~~大人的在后面那个四方的~~

回复 240# yuansac26

这样还是算了。我还是去bkt jalil比较好。

回复  yuansac26

这样还是算了。我还是去bkt jalil比较好。
hawk123 发表于 13-6-2012 01:28 PM

哈哈,然当然比不上啦XD... 但如果有第一遇到严重塞车或者bjalil没有开~~ :)

回复 242# yuansac26

不好意思,没有看到后面那个……

回复  yuansac26

不好意思,没有看到后面那个……
ryank 发表于 13-6-2012 02:35 PM

不好意思,我文不对图……

Follow Us
Tasik Selatan 那个,周末到底是RM3还是RM5?
照片看到不是很清楚...

wosy 发表于 5-9-2012 05:01 PM
Tasik Selatan 那个,周末到底是RM3还是RM5?
照片看到不是很清楚...

通常平时是两块,周六日就是三块的。 五块的话,就是说平时是四块^^

Sri Damansara Club.有谁在这里出现的??

1。工作名称 : 教小孩自游泳
2。性别要求 : 不限
3。年龄要求 : 18以上
4。资格要求 : 三种语言,要会游泳的,最重要是会喜欢小孩子的(我们就是类是按亲班,不过是教游泳)
5。工作地点 :如果能找到5位puchong的朋友,就会在puchong开分行了因为公司想要在那里发展
6。联络方式 : 0143610363

The Club @ Bukit Utama, Bukit Utama Golf Course
1, Club Drive, Bukit Utama, Bandar Utama, 47800, Petaling Jaya, Selangor.
03-77255199 www.theclub.com.my
开放时间 : 7:00am to 10:00pm daily.
收费:成人RM10.20 nett
         小孩RM7.65 nett
注意:星期六/日和公共假期之开放给会员而已。
会员年费RM1000+6%+RM10
Olympic规格的泳池,不错噢!

The Club.jpg

nicktung 发表于 2-1-2013 11:20 PM
The Club @ Bukit Utama, Bukit Utama Golf Course
1, Club Drive, Bukit Utama, Bandar Utama, 47800, Pe ...

美哦! 还有小孩游乐场呢:) 可惜那一带已经很多泳池了~ ~ puchong 一间都没有==

nicktung 发表于 2-1-2013 11:20 PM
1, Club Drive, Bukit Utama, Bandar Utama, 47800, Pe ...

这个蛮不错,考虑join 中,便宜过我的gym membership,又有得游泳,

我是住bandar utama, 请问知道:
Kelana Jaya Municipal Pool
MPPJ Sport Centre,
Petaling Jaya, Selangor

1)请问kelana jaya 是 per entrance 的吗?weekday and weekend 价钱一样吗?
2)有没有membership的?

一直很想游泳,最后一次游泳是两年前跟朋友在shah alam 游,发福了很多,想游泳。the club bukit utama 一年 RM 1000 有gym and swimming pool, 怎样都便宜过我现在的gym membership.

ps: 之前跟朋友去shah alam的,很多都在那里玩水,而且都不是穿泳衣的,很恶心,t-shirt 裤子都跳下去游。冲凉房很肮脏,KJ的shower room ok 吗?One club 应该well maintain我想。

yuansac26 发表于 29-1-2013 10:33 AM
美哦! 还有小孩游乐场呢:) 可惜那一带已经很多泳池了~ ~ puchong 一间都没有==

哈哈,一个星期一次还可以啦~

精武門的收費好像有點貴 才四小時...
有什麼其他地方好建議嗎?
只要LRT去到的地方皆可

hillteoh 发表于 16-4-2013 10:42 PM

精武门指的是精武体育会吗? 是的话他们的泳池是没有时间限制的,开门游到关门都可以。

hillteoh 发表于 16-4-2013 10:42 PM

bukit jalil 咯~ 但我不清楚是 LRT 还是 KTM~~

myAccount 发表于 31-1-2013 12:47 AM
这个蛮不错,考虑join 中,便宜过我的gym membership,又有得游泳,

我是住bandar utama, 请问知 ...

Kelana Jaya 平日RM3,周末则是RM4,另加泊车RM1。只是公共泳池,没有会员制的。
它的冲凉房刚装修过,看起来还蛮ok的。

yuansac26 发表于 28-4-2013 06:29 PM
bukit jalil 咯~ 但我不清楚是 LRT 还是 KTM~~

是LRT Ampang Line。

请问BANGSAR附近有泳池吗?
我想学游泳,可是不懂BANGSAR附近哪里有得学。
你们说的KELANA JAYA泳池是交通工具去得到的地方吗?