佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuansac26

(雪隆) 无论是大大小小的游泳池“地点+时间”

我也想知道bangsar哪里有得学...

请问下谁有Shah Alam最新的时间表?? 或者电话也行 本帖最后由 Mr.Baby 于 2-7-2013 12:18 AM 编辑

yuansac26 发表于 3-3-2010 10:54 PM
Matsushita Sports Center 的泳池好像很长将的?难道比50m更长

你那里会有很多马来人吗?泳池会大吗?厕所干净吗?

yuxuan29 发表于 3-7-2013 02:26 PM
你那里会有很多马来人吗?泳池会大吗?厕所干净吗?

我没有去过

LynetteK 发表于 21-5-2013 05:32 PM
请问BANGSAR附近有泳池吗?
我想学游泳,可是不懂BANGSAR附近哪里有得学。
你们说的KELANA JAYA泳池是 ...

bangsar sport complex, 很短的游道,但游着游着吓死你,另一端超级深,深度两个人的身高还有多。。。蛮刺激的。

mulan2660 发表于 14-7-2013 10:41 PM
bangsar sport complex, 很短的游道,但游着游着吓死你,另一端超级深,深度两个人的身高还有多。。。蛮刺 ...

bangsar sport complex有巴士去的吗?
听你这样说,那泳池看起来蛮恐怖的

Follow Us
LynetteK 发表于 14-7-2013 11:16 PM
bangsar sport complex有巴士去的吗?
听你这样说,那泳池看起来蛮恐怖的

哈哈哈,没事的啦,想太多~~~哪会怕啊,我多希望我可以试试看在深的地方,游下去,踩那地,但是,功夫不到家,还踩不到地。。。
巴士我就不清楚。。。。

mulan2660 发表于 15-7-2013 11:26 PM
哈哈哈,没事的啦,想太多~~~哪会怕啊,我多希望我可以试试看在深的地方,游下去,踩那地,但是,功夫 ...

的确很深。我也很想试,但有点害怕的感觉。。。
自从斋节后,好多人喔。想要游来回都难~
那些印度小孩整大班霸了1/4泳池在那玩跳水,看了都讨厌!

吧生还是一样杯具。。。 都没有公共泳池的情报吗,除了club或社区的?
(虽说我听闻有一个,但因无法分别是养殖场还是泳池,所以都被遗忘了,我本身是没去过)

我虽在bangsar工作,但我park在kelana jaya lrt 都是去kelana jaya或要么3K的。

(LZ潜水去了?一年前提到一个fb专页的,结果无法实现?毕竟fb会比cari来得活跃,像爬山论坛的也是如此)

好想懂SETAPAK那里有地方游泳...

yuansac26 发表于 4-3-2010 03:49 PM
3.3 我在找 putra jaya的 游泳池哦
最新情报是 在No.2, Jalan 5/5 , Presint 5, Putrajaya, 62000, Ma ...

是這個嗎?

http://www.ppj.gov.my/portal/page?_pageid=311,1&_dad=portal&_schema=PORTAL#1745

sky91 发表于 14-11-2013 03:20 PM
是這個嗎?

http://www.ppj.gov.my/portal/page?_pageid=311,1&_dad=portal&_schema=PORTAL#1745

我只知道 布城有 两个游泳池罢了,第一页有写

相当仔细,可以劳烦楼主summarize大家的comment update 主帖吗?感谢感谢 本帖最后由 雷蒙褚 于 13-1-2014 08:17 AM 编辑

请问下 Seri Siantan Sport Complex 靠近 batu caves 哪里 ??
上次问朋友说在 Pasar borong 附近。。但是后来找不到的。。
谁可以给我详细的地标。。谢谢

(Batu caves) 在一间马来学校附近就能看到

ISNIN - KHAMIS @ SABTU Dan AHAD
Sesi 1:9.00 AM - 1.00 PM
Sesi 2:2.00 PM - 7.00 PM
Sesi 3:8.00 PM - 11.00 PM

jUMAAT
Sesi 1:9.00 AM - 12.15 PM
Sesi 2:2.45 PM - 7.00 PM
Sesi 3:8.00 PM - 11.00 PM

DEWASA - RM4.00
KANAK-KANAK6-12岁 - Rm 2.00
WARGA EMAS 60岁++ - RM 2.00
能注册menber card 一年 (RM10.00)
menber card用户入场费 (Rm2.00)

地址: Kompleks Sukan Sri Siantan, Jalan Sungai Tua, 68100 Batu Caves,Selangor.
电话: (目前他们没有提供)

我在BDR SRI DAMANSARA CLUB游,有谁一起的?

kevinsoh1990 发表于 12-4-2014 03:29 AM

ISNIN - KHAMIS @ SABTU Dan AHAD[/ ...

感谢你哦,我也有说到这个泳池,但没你细节,我会更新的:)

kevinsoh1990 发表于 12-4-2014 03:29 AM

ISNIN - KHAMIS @ SABTU Dan AHAD[/ ...

嘿嘿! 时间不对的? 我记得我去那里确认的哦~ 我原本的时间 更改了?

想请问一下要在哪找教练?我找了很久都找不到

请问下各位,在PJ有一间靠近A&W的游泳池。还在吗?叫什么名字??