佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuansac26

(雪隆) 无论是大大小小的游泳池“地点+时间”

看来都真的很远.
因为距离的关系,现在我都只是在周末的时候去游泳.
希望在SEMARAK哪个兵营的泳池快点建好.都已经建了七八年了,都还没有好,政府做事真的有够慢!!!
yuansac26,
下次一起去游吗?我也住在W.Maju一带.

今天我刚去 shah alam 教育部来,无打误撞的在天桥上往下路边~既然有个游泳池。。。wowowow
我记得经过 ...
yuansac26 发表于 3-3-2010 10:14 PM

对,就是在Tesco旁边的,那是公开泳池来的,时间你可以参考以下网址。

http://eps.mbsa.gov.my/mbsa/shah%20alam/akuartik.htm

另外,我没去过Matsushita Sports Center所以不知道那里实际情况怎样。

Shah Alam Aquatic Center

Mon to Thu
9:00 am - 11:15am
12:00 pm - 2:15 pm
3:00pm - 5:15 pm
6:00 pm - 8:15 pm

Fri, Weekend / Public Holiday
9:00 am - Noon
12:30 - 3:00 pm
3:30 - 6:00 pm
6:30 - 9:00 pm

Tel : +60355100230, +60355100377

看来都真的很远.
因为距离的关系,现在我都只是在周末的时候去游泳.
希望在SEMARAK哪个兵营的泳池快点建好 ...
Brianccg 发表于 4-3-2010 10:29 AM

1.哦哦~我常去那一带 因为我之前常去MIA读书的 。。我本身是serdang人,最近我家的是bukit jalil泳池
2.好啊~ 下次我们去batu caves 那个泳池啊~你应该会把 3月13号星期六 ~ 晚上ok吗? 还是你知道ampang 那里有泳池吗?(我的目的找泳池多过游泳~
3.挖goodgood ~SEMARAK兵营 Kajang还是 putra jaya? ???? ...我想你应该是说 wangsamaju的  那是这个吗:《Level 19 Wisma Celcom Semarak‎-
Jalan 1/27f, Wangsa Maju, Kuala Lumpur, WP Kuala Lumpur, Malaysia‎ 》?

我也来
UKM 里的游泳池。(私人的,不是UNDER UKM 的)

3.3 我在找 putra jaya的 游泳池哦
最新情报是 在No.2, Jalan 5/5 , Presint 5, Putrajaya, 62000, Malaysia (Pullman Putrajaya Lakeside)听说很美的^^
09.03 已经找到了~ 拜六礼拜也是RM2 钱罢了~真的很美

三月十三号应该可以。 你可以PM你的电话给我吗?方便联络。谢谢。

Follow Us
kajang ,mawah club的泳池。。。 晒的时候可以遮太阳~不错下^^

3k Sports Complex (Sunway附近的MPSJ)是难得的室内游泳池哦~
(感谢hawk123情报,还蛮有满足感的^^ 不过它的地砖好滑。。有随时会摔倒的感觉

kajang ,mawah club的泳池。。。 晒的时候可以遮太阳~不错下^^
yuansac26 发表于 10-3-2010 13:05

没有进会员可以去吗?

前几天我已经UPDATED BATU CAVES的游泳池资料了

没有进会员可以去吗?
kellypang3344 发表于 14-3-2010 07:41 PM

不是会员也可以的,是和金武一样那种比较贵时间很长的那种~

想问下bukit jalil的泳池靠近哪里呢?
想去那边可是却不知道实际的位置~

Matsushita Sports Center 的泳池好像很长将的?难道比50m更长
yuansac26 发表于 3-3-2010 10:54 PM

它已经改了名字。从 Matsushita Sport Centre -〉Panasonic Sport Complex -〉Komplek Sukan Negara。它是50m x 17m, 不过超深、超恐怖的 。最浅大概是1.35m,最深应该有3m吧!因为池很深,所以这里有家dive centre可以学潜水。

请参考这里

想问下bukit jalil的泳池靠近哪里呢?
想去那边可是却不知道实际的位置~
unknow99 发表于 16-3-2010 12:04 PM

它是靠近在 Bukit Jalil Stadium 的。。。
好像叫 Putra Stadium。。

它是靠近在 Bukit Jalil Stadium 的。。。
好像叫 Putra Stadium。。
howe0202 发表于 16-3-2010 05:35 PM

请问是在里面吗?
那么我应该要怎样去呢?
如果在lrt那边parking可以走到进去吗?

请问是在里面吗?
那么我应该要怎样去呢?
如果在lrt那边parking可以走到进去吗?
unknow99 发表于 16-3-2010 05:43 PM

走到!~ 从LRT往左上的方向走~ 其实你远远看到那个 "白布的屋顶" 就是来的

走到!~ 从LRT往左上的方向走~ 其实你远远看到那个 "白布的屋顶" 就是来的
yuansac26 发表于 16-3-2010 11:44 PM

谢谢大大哦~
那么就可以时常去那边游泳了~

请问这里有人晚上回去bukit jalil那边游泳吗?
小弟应该会从这个星期六开始
然后每个星期三天都会去那边游泳~
想找个伴~

今晚就会到BUKIT JALIL游了。。。

今晚就会到BUKIT JALIL游了。。。
howe0202 发表于 17-3-2010 09:29 AM

你一个星期会有多少次在那边晚上游呢?