佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuansac26

(雪隆) 无论是大大小小的游泳池“地点+时间”

7.5 putrajaya maritime的timetable 不见了:@现在要去游,上来找时间表,找不到.够力.到bukit jalia看看不懂会多人吗.
maritime的游泳池算是高级,indoor25metter,toilet 还有aircond. RM5还新所以没什么人.
在二楼所以可以看到无敌风景.
大该是这样,但没以下将漂亮.

7.5 putrajaya maritime的timetable 不见了现在要去游,上来找时间表,找不到.够力.到bukit jalia看看 ...
chin5331 发表于 2-4-2011 10:38 AM

因为之前是照片的链接失效了,我打算迟点有空才打进去@@“ 没想到麻烦到你了  抱歉

------------
照片那个是哪里来的?好美哦~~看建筑物猜猜。。是新加坡的吗?

回复 143# yuansac26

对,是新加坡的fitness first泳池.

maritime 的时间表我去时才拍回来,我有拍到泳池,但懒惰uploan.

bukit jalil时间表换了,帮帮忙加进去.谢谢.

心声:话说星期六到bukit jalil parking 还要给RM2 进到去security 不给驾进泳池大门parking说什么今天有event要蓝色的card才可以驾进去,妈的:@park在500meter远远走进去,算了一心来游泳.swimming 给RM5还好,但冲凉房有够烂:@,水少到可怜:@....
12点到1:30pm刚游完就被叫起来了,就去问顾场的不是到2:30PM吗?他说时间表换了(不好意识进来时没看)
还好那天状况好,1:12:05游完3km,不然游到一半给人叫起来真的很没有瘾的.

好的是水冷,不被太阳晒,玩水的人少,游泳的人多,喜欢游泳的人多,因为可以比游.

3. kuala lumpur   bukit jalil

星期五
8:00 am - 9:30 am (free)
10:00 am - 11:30 am (free)
3:00 pm - 4:30 pm (free)
5:30 pm - 7:00 pm (paid)
8:00 pm - 10:30pm (paid)

星期六、日和假日
8:00 am - 10:30 am
11:00 pm - 1:30 pm
2:00 pm - 4:30 pm
5:00 pm - 7:30 pm
8:00 pm - 10:30 pm

星期日
8:00 am - 10:30 am
11:30 pm - 2:00 pm
3:00 pm - 5:30 pm
6:30 pm - 9:00 pm

回复  yuansac26

对,是新加坡的fitness first泳池.

maritime 的时间表我去时才拍回来,我有拍到泳池, ...
chin5331 发表于 3-4-2011 10:57 AM

哦?换了哦? 我记得上次说拜五没有免费时候,时间表没换时。。
oo对啊。。我没有理他的,我都驾车冲进去的。。平时不会理你的。。但有什么节目会检查得比较严礼.
昨天我也有去。。但我没游,在楼上享受加菲吧了XD。。望下去也蛮多人的。。尤其是小班学游泳的。 @@放一个牌去就霸了横游的大部分。

回复 126# kny13

你好!请问你找到了在Selayang的公共游泳池吗?

回复  kny13

你好!请问你找到了在Selayang的公共游泳池吗?
slyvest 发表于 4-4-2011 04:29 PM

听kellypang3344说Batu caves 附近 有一个。。。你可以pm他问问

Follow Us
回复 50# kellypang3344

你好!请问你关于靠近Batu Caves的公共游泳池的资料。谢谢!

回复 148# slyvest

你要什么资料呢?我写在20#了。。。在第一页,差不多很尾下。

回复 147# yuansac26

喂喂喂。。。楼主,上次不是叫你更新我的资料吗 (开玩笑)

我知道的都写在20# 那里了

Batu caves 有一个游泳池在马来学校那里,路旁可以看。

有五个时间可以选择,如下:

1) 8.00AM - 11. ...
kellypang3344 发表于 10-2-2010 10:13 PM

哈哈。。抱歉,当时聊聊下既然没有一回事了

。。。哦@@我知道为什么我没有看到了。。。 你把新的资料改在之前的贴

想知道Putrajaya的2個泳池之中,那一個比較好遊,有什麼分別嗎?

回复 149# kellypang3344

yuansac26告诉我你会知道Batu Caves附近有公共泳池。所以就请教你。

没关系,现在改了就好。

你写kajang mawah club为什么我在网上找不到资料的?那里有得遮太阳不错下。

回复 153# slyvest

会路了吗?你可以打给我,我教你去。

我很久都没去了,水很臭。

回复 155# kellypang3344

谢谢你的回复。水很臭?那么你平时会去哪里游泳呢?可惜Wangsa Maju没有公共游泳池。

哈哈哈。。。我不会游泳啦!
我是去学喝水,顺便做观众。

想知道Putrajaya的2個泳池之中,那一個比較好遊,有什麼分別嗎?
Sky.Live 发表于 6-4-2011 09:07 AM

Kompleks kolam renang awam presint 6 的我有去过
环境很棒(比bukit jalil好,尤其是更衣室)是50m的大游池

Putrajaya Maritime Center
没有去过,听说哪里的泳池不到50m~ 但水很干净

没关系,现在改了就好。

你写kajang mawah club为什么我在网上找不到资料的?那里有得遮太阳不错下。
kellypang3344 发表于 6-4-2011 12:35 PM

哦? 因为是mewah ?。。。我去过两次了,我最记得他的设计是从小泳池转弯出大游泳池XD,,,,潜水游出去很赞XD
你说遮太阳啊~ 其实只是小泳池那部分遮到罢了==...

Kompleks kolam renang awam presint 6 的我有去过
环境很棒(比bukit jalil好,尤其是更衣室)是50 ...
yuansac26 发表于 9-4-2011 09:26 PM

我去Pullman時有經過,哪裡如果要跑完步再去游泳再好不過了~可是只是差在沒有shade,水不會像Bukit Jalil那麼冷,而且bukit jalil 用不同的消毒系統,chlorine沒那麼重~

没关系,现在改了就好。

kellypang3344 发表于 6-4-2011 12:35 PM

在 New Era College 新纪元学院之前的路口上山走。。左边就是了