佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuansac26

(雪隆) 无论是大大小小的游泳池“地点+时间”

没关系,现在改了就好。

你写kajang mawah club为什么我在网上找不到资料的?那里有得遮太阳不错下。
kellypang3344 发表于 6-4-2011 12:35 PM

在 New Era College 新纪元学院之前的路口上山走。。左边就是了

我去Pullman時有經過,哪裡如果要跑完步再去游泳再好不過了~可是只是差在沒有shade,水不會像Buk ...
Sky.Live 发表于 11-4-2011 09:11 AM

你是哪里人?最近都去吗?我打算明天(星期2) 4pm去~  没去过~~

回复 160# Sky.Live

Kompleks kolam renang awam presint 6
更衣室大,清洁.parking 不用烦.进门才RM2
50m游池-清洁 从一边可以看到50m的另一边.
这里是我常去的游池,但有时玩水的人很多,会撞人,讲真,真正来游的没几个而已.
不好-outdoor会晒到太阳变黑人,人多,时间不方便我,还有女孩子session,有次忘了去到是女孩子session,打到回府sien掉.

Putrajaya Maritime Center
泳池25m~ 水还好-hawk123 有说过唯一一个不用Clorin,用盐来维持泳池的水不一样的-我游了,真的是有盐的味道,上来时冲自来水还有一点不惯,但没有presint 6 水那么清-没什么人,我到时只有我一人在游,8点多时才有多几只小猫出现.更衣室清洁还有冷气.
进门RM5比较跟presint 6有点贵,好在没人,风景,更衣室冷气,时间方便,又是indoor,下午都可以去游.唯一不好的是只有25meter而已.

上星期很不开心,就到那边7:30pm游了25meter X 200 = 5km - 1:59:59 破了我的记录,有始以来游最多,最久的一次,还好他9:45pm关门了要不然会游多2KM,不好意思心里很不舒服忘了看时间表.

以上是个人意见.

回复  Sky.Live

Kompleks kolam renang awam presint 6
更衣室大,清洁.parking 不用烦.进门才RM2
...
chin5331 发表于 11-4-2011 06:39 PM

越听你越说。。我越想去 ~~
既然还有冷气。。。

回复 164# yuansac26

哈哈,就去游啊。
我吃那么大第一次看到游泳马拉松.

谁有在shah alam游泳过的?都是马来人?

Follow Us
哦? 因为是mewah ?。。。我去过两次了,我最记得他的设计是从小泳池转弯出大游泳池XD,,,,潜水游出去很 ...
yuansac26 发表于 9-4-2011 09:35 PM

在哪里的?我也想试试潜水从小泳池游出大泳池里……

在哪里的?我也想试试潜水从小泳池游出大泳池里……
ryank 发表于 25-4-2011 11:12 PM

新纪元学院前一个路口上山。。。左边~~

新纪元学院前一个路口上山。。。左边~~
yuansac26 发表于 26-4-2011 11:37 AM

泳池有多深?

泳池有多深?
ryank 发表于 26-4-2011 11:38 AM

深的没记错是有过脚的。。。但应该也不深,差不多bukitjalil将咯~~

深的没记错是有过脚的。。。但应该也不深,差不多bukitjalil将咯~~
yuansac26 发表于 26-4-2011 11:45 AM

BTW Bukit Jalil 的有多深?

谁有在shah alam游泳过的?都是马来人?
kjkiwi 发表于 13-4-2011 02:47 PM

留意你答案很久了,等看有没有别人回复^^
因为我没去过^^ 基本上shah alam 是马来人比较多的。。自然马来人比较多啦~~
但我常听我的泳伴说去kelana jaya,相信也蛮多老蒋在那里游了10多年的^^

BTW Bukit Jalil 的有多深?
ryank 发表于 26-4-2011 11:47 AM

深的有2米~ 浅的不一定。。因为是前半场是个“升降台”

留意你答案很久了,等看有没有别人回复^^
因为我没去过^^ 基本上shah alam 是马来人比较多的。。自然马 ...
yuansac26 发表于 26-4-2011 11:48 AM

Shah Alam 的有去过两三次,的确大部分都是马来人在那里游……
现在会常去Kelana Jaya,可以看到很多年纪比较成熟的游……

深的有2米~ 浅的不一定。。因为是前半场是个“升降台”
yuansac26 发表于 26-4-2011 11:51 AM

什么‘升降台’?

什么‘升降台’?
ryank 发表于 26-4-2011 11:56 AM

整个地面会上升。。哈哈很有趣吧。。引诱你来

整个地面会上升。。哈哈很有趣吧。。引诱你来
yuansac26 发表于 26-4-2011 12:51 PM

这样有趣?弄到心痒痒想去……

回复 172# yuansac26

哈哈。还真的以为没人理了。。。
那就算了吧。都没得join人。。。

回复 174# ryank

你是从哪里去kelana jaya游的??

回复  ryank

你是从哪里去kelana jaya游的??
kjkiwi 发表于 26-4-2011 01:41 PM

从sabak bernam去的。