佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuansac26

(雪隆) 无论是大大小小的游泳池“地点+时间”

回复 180# ryank

huh...你是住哪里?不可能为了游泳从sabak bernam跑去kelana jaya呱?很远咧。。。

回复  ryank

huh...你是住哪里?不可能为了游泳从sabak bernam跑去kelana jaya呱?很远咧。。。
kjkiwi 发表于 26-4-2011 02:17 PM

是的,就一个月一两次罢了……sabak bernam一带没有泳池咯……
你呢?也是在kelana jaya游的?

回复 182# ryank

没有啦。。。都不会游,想去学而已。。。
sabak bernam的哪里?我是大港人。。。但是搬到巴生去了。。。

回复  ryank

没有啦。。。都不会游,想去学而已。。。
sabak bernam的哪里?我是大港人。。。但 ...
kjkiwi 发表于 26-4-2011 02:31 PM

那就快去学咯……
我就是住在大港咯……

回复 184# ryank

哈哈,学也要看有没有时间。。。

回复  ryank

哈哈,学也要看有没有时间。。。
kjkiwi 发表于 26-4-2011 02:42 PM

也对咯,好像我现在就不能每天去游泳那样咯……
你知道大港那一区哪里有泳池吗?

Follow Us
回复 186# ryank

没有。。。=)
bukit raja, klang就有了。。。应该会比kelana jaya还来得近咯。

回复  ryank

没有。。。=)
bukit raja, klang就有了。。。应该会比kelana jaya还来得近咯。
kjkiwi 发表于 26-4-2011 02:47 PM

Bukit Raja哪一个地方?

最晚关的泳池是哪里啊?? 拜一到拜五要读书 想放学后去

想问Subang的3k有locker吗?想明天去试一试。。。
需要考虑东西的安全

LZ, 最近从朋友那儿知道一个在PJ 的旧泳池开回了,详情看[url= http://www.pjpalms.com/ ]这里[/url]。
看来我要找时间去游一游了。

我已经去又过了一次。
很贵!!!
晚上,6pm dao 10 pm, RM 8 + RM 1 (Locker)。

泳池最深3.0m,环境不错,人潮少,水清洁,可是放很多clorin,只是游了两小时,手脚皮肤就因失水起皱了。
还是,Bkt Jalil好。可是,人潮多了。

我已经去又过了一次。
很贵!!!
晚上,6pm dao 10 pm, RM 8 + RM 1 (Locker)。

泳池最深3.0m,环境 ...
hawk123 发表于 24-6-2011 10:50 AM

在amcorp mall附近的? 。。
Bjalil 不会多人啦....... tun razak 更多。。。
我发觉Putrajaya Maritime Center 的水很重肥皂水还是戏地水的的味道。。  而且但我打水后发觉“泡沫都不会散。。。更像@@。。

回复 193# yuansac26

是的,在Amcorp Mall附近。

我只有去过Maritime两次而已,太远了。
有什么进展?你的腰减下来了吗?

回复  yuansac26

是的,在Amcorp Mall附近。

我只有去过Maritime两次而已,太远了。
有什么进展? ...
hawk123 发表于 24-6-2011 01:13 PM

还没减下来哦。。。但反而给我练到不伤腰的扭腰了 碟式比以前好了

请问住Sg. Buloh应该去那里有得游呢?

请问住Sg. Buloh应该去那里有得游呢?
tpsmile 发表于 30-6-2011 10:06 AM

wah。。。果然好远的地方。。没听说过。。。 我知道最近的kepong有罢了@@

kepong附近的在哪里?我想去。。。

kepong附近的在哪里?我想去。。。
shirley5430 发表于 7-7-2011 11:19 AM

再过少少。。。 Kompleks Sukan Sri Siantan, Jalan Sungai Tua, 68100 Batu Caves,Selangor.

kelana jaya 在weekdays 幾點開呢?