佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuansac26

(雪隆) 无论是大大小小的游泳池“地点+时间”

kelana jaya 在weekdays 幾點開呢?
daimon 发表于 14-8-2011 11:43 PM

第一面我沒有寫嗎? 嗯。。如果你知道kelana jaya的電話告訴我哦^^

第一面我沒有寫嗎? 嗯。。如果你知道kelana jaya的電話告訴我哦^^
yuansac26 发表于 20-8-2011 10:20 AM

我在 google 過。。。不過電話打通了接去傳真機的 = =

请问 SERDANG RAYA 3K 的泳池在哪里 ? 附近有什么建筑物可以容易辨认?

请问 SERDANG RAYA 3K 的泳池在哪里 ? 附近有什么建筑物可以容易辨认?
escare 发表于 24-8-2011 05:35 PM

South City Plaza Persiaran Serdang Perdana 43300 Seri Kembangan

我要女教练给我知道有吗???

我要女教练给我知道有吗???
jun531 发表于 8-9-2011 09:40 PM

不要在我的帖找生意 ==#

Follow Us
7.5. Putrajaya 也是putrajaya的。Putrajaya Maritime Center

http://maps.google.com.my/maps/p ... b=0&sll=2.90136,101.670831&sspn=0.055002,0.056351&ie=UTF8&ll=2.904607,101.66556&spn=0,0&z=17

没有注明星期几,应该是每一天一样吧~~
09:00am - 11:45am
12:30pm - 03:15 pm
04:00 pm - 06:45 pm
07:00 pm - 09:45pm

电话:03-8887 7000 ‎

回复  Sky.Live
Putrajaya Maritime Center
泳池25m~ 水还好-hawk123 有说过唯一一个不用Clorin,用盐来维持泳池的水不一样的-我游了,真的是有盐的味道,上来时冲自来水还有一点不惯
...
chin5331 发表于 11-4-2011 06:39 PM

之前给的不用Clorin评论,现在要收回.
今早去Putrajaya Maritime Center游泳,他们现在不用盐而更改去用clorin了.
重要的是他们的Clorin根本是不用钱的.放的很多很多.
一下水就有闻到clorin的味道.
游完起来清水洗身,回家后在洗肥皂,刚刚又冲多一次凉.现在还有clorin的味道.

楼2。5(图):
3k Sports Complex (Sunway附近的MPSJ)是难得的室内游泳池哦~
(感谢hawk123情报,还蛮有满足感的^^ 不过它的地砖好滑。。有随时会摔倒的感觉

yuansac26 发表于 3-12-2009 05:14 PM

请问入门费多少噢?

7.5. Putrajaya 也是putrajaya的。Putrajaya Maritime Center

... b=0&sll=2.90136,101.670831&sspn=0. ...
chin5331 发表于 16-9-2011 08:47 PM

那天礼拜我才游来~~~游完后手油油的@@。 也认同你的说法~ 比起我第一次去重了很多。

请问入门费多少噢?
kong1125 发表于 21-9-2011 08:43 PM

应该不只RM4~~ 好像是RM6~~ 忘了就记得是贵的^^
不错啊,50米泳池叻 还是室内^^

Batu caves 有一个游泳池在马来学校那里,路旁可以看。

有五个时间可以选择,如下:

1) 8.00AM - 11. ...
kellypang3344 发表于 10-2-2010 10:13 PM

最近去看到说。。关6个星期 你最近有去游吗? 开了吗?

又发现有两个新地方游泳。

第一个,Royal Selangor Club, Mont Kiara.
第二个,Sri Damansara Club.

两个都是俱乐部的25m短池,都是入门票比较贵的。

最近去看到说。。关6个星期 你最近有去游吗? 开了吗?
yuansac26 发表于 22-11-2011 01:10 PM

去年12月底想去那里游,结果碰了门钉……

又发现有两个新地方游泳。

第一个,Royal Selangor Club, Mont Kiara.
第二个,Sri Damansara Club.

...
hawk123 发表于 10-5-2012 06:55 AM

没新意  ,咳,马来西亚~~~

去年12月底想去那里游,结果碰了门钉……
ryank 发表于 10-5-2012 11:59 AM

拜3那天去了,他说正式开回了~~ 也添加了许多店开张~~ ~~

拜3那天去了,他说正式开回了~~ 也添加了许多店开张~~ ~~
yuansac26 发表于 11-5-2012 11:41 AM

门票及干净度又如何呢?

门票及干净度又如何呢?
ryank 发表于 11-5-2012 11:43 AM

更新在第一页了。。我想开一个fb 吧全部capy过去就好@3@ 全部拍照上来。。简单==

更新在第一页了。。我想开一个fb 吧全部capy过去就好@3@ 全部拍照上来。。简单==
yuansac26 发表于 11-5-2012 01:15 PM

好吧,就等你的fb专页咯……

好吧,就等你的fb专页咯……
ryank 发表于 11-5-2012 10:52 PM

没将的心机

yuansac26 发表于 11-5-2012 11:41 AM

今天下午去了Batu Caves泳池游,感觉上池水的chlorine浓度不会很高。