佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuansac26

(雪隆) 无论是大大小小的游泳池“地点+时间”

有人去过cyberjaya MMU的游泳池吗?
不懂有开放个外人吗?
放照片上来给你们爽下
chin5331 发表于 9-5-2010 01:04 PM

你这是钓瘾吗
的确很美下~  ,为什么你又去到的? 难道你是。。。哗。。。!

我今天大约5.30pm下午到那边游泳,确实是RM2 only,then水位是1.3m-2.0m。。
整体来说是不错的选择,因 ...
jay_2 发表于 16-5-2010 11:11 PM

o? 室内的吗?or不是50米长度的泳池? 怎么我在google map往下去没有看到有泳池?

坐标/Coordinates: http://maps.google.com.my/maps?f=d&source=s_d&saddr=No+2,+Jalan+P5%2F5+Precint+5,+62200+Putrajaya+(Pullman+Putrajaya+Lakeside)&daddr=seri+kembangan&geocode=FSk_LAAd_FsPBiHU7n-Pd6X9Cg%3BFW0zLgAdhewPBikD4SEXX7XNMTGRklAcXp0saA&hl=en&mra=pe&mrcr=0&sll=2.821658,101.758118&sspn=0.447835,0.727158&ie=UTF8&ll=2.892466,101.679068&spn=0.013994,0.022724&t=h&z=16
谢谢你的回复~

o? 室内的吗?or不是50米长度的泳池? 怎么我在google map往下去没有看到有泳池?

谢谢你的回复~ ...
yuansac26 发表于 16-5-2010 11:33 PM

Google放的地址错了,是presint 6,不是presint 5,但是两边都很靠经的。放心,问问路人,一定有人知道路线的。。。

p/s:
由于昨天是星期天,马来人家庭也蛮多下的。。putrajaya 和 shah alam 是马来人的地盘。
不过游泳而已,不要太过介意就好。

厕所是和洗澡房是分开地方的。
值得一赞的是,洗澡房内是有特设的更衣间的。
环境是不错下的啦,泳池入场处的外面是有水上活动的,所以风景不错下。

puchong batu 14 - putrajaya 来回应该 20km++,比起去pj、subang3K,值得多了。
省时间,就算给toll(来回各RM 1.60),也值得,因为不塞车,putrajaya的确是没有什么人去的地方。
试想想,换成你们去bukit jalil,要是有什么function、放工时间,堵车到爆!

回复 84# jay_2

是不是室内?泳池 - 50m?
水冷吗?有没有 Locker?

我星期三可以去那边游了。

我今天大约5.30pm下午到那边游泳,确实是RM2 only,then水位是1.3m-2.0m。。
整体来说是不错的选择,因 ...
jay_2 发表于 16-5-2010 11:11 PM

你也是在putrajaya游的吗?
我每星期会去一次session 8pm得.
有机会一起游.

回复 82# yuansac26

我没进去游过,在外面看而已
问人朋友,朋友说要有MMU student card 才可以进.

Follow Us
回复 85# hawk123

室外得
泳池 - Olympic size 50meter
水不会冷,算热吧!
有Locker,好向是RM1,要在couter说要locker.
星期三游几点的?

回复 88# chin5331

谢谢。
时间还不能确定,五点或八点吧!

希望它不会让我太失望吧。

Bkt Jalil从19/5 到 23/5配合Malaysia Open又在关闭了。
闲了。。。

回复  hawk123

室外得
泳池 - Olympic size 50meter
水不会冷,算热吧!
有Locker,好向是RM1,要在couter说要locker.
星期三游几点的?
chin5331 发表于 17-5-2010 02:40 PM

有时间会join你们,我的电话在我的签名内。。。
pm我你们的电话。。tq

Google放的地址错了,是presint 6,不是presint 5,但是两边都很靠经的。放心,问问路人,一定有人知道路 ...
jay_2 发表于 17-5-2010 01:00 AM

我是serdang人~ 如果你问我~ 我还是会选择bdr tun razak 有塞车,但不用过toll咯,也比bukit jalil便宜^^~
下putrajaya路途感觉很漫长  

我游过一次我介绍的那间putrajaya的, 冲凉房美到可以形容简直是。。。酒店级的

回复  jay_2

是不是室内?泳池 - 50m?
水冷吗?有没有 Locker?

我星期三可以去那边游了。
hawk123 发表于 17-5-2010 12:58 PM

locker也不安全了,建议你自己买一把锁头锁 书包的拉链。。。
听说有人偷偷吧 Locker的锁时去配一把,然后 你放进去,他就光明正大的开

回复  yuansac26

我没进去游过,在外面看而已
问人朋友,朋友说要有MMU student card 才可以进.
chin5331 发表于 17-5-2010 02:32 PM

拜拜啦美丽的泳池

回复  chin5331

谢谢。
时间还不能确定,五点或八点吧!

希望它不会让我太失望吧。

Bkt Jalil ...
hawk123 发表于 17-5-2010 04:04 PM

如果是bukit jalil的 突发时间你放去这里
我觉得他的贴比较成功~ 每次我想去时,都会去看看新消息先的
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=17

可是今天before 5.30pm前,去错地方了。。。
那个地方不是叫(Pullman Putrajaya Lakeside),它是叫 Kompleks Kolam Renang Presint 6 PUTRAJAYA / Kompleks Sukan Air Presint 6,

我再看一轮 你的贴发现。。。 我给你炸到!!
什么去错地方!! 你讲的跟我讲的还不就是同一个地方>_< ‘
看清楚后发觉我拍回来的照片也是这个地址好不好@@" hahaha

回复 95# yuansac26

那边的范围很大下嘛!我去到Pullman hotel那边
不好意思

回复 89# hawk123

终于,去了Kompleks Sukan Air Presint 6 游了回来。
除了它的冲凉房超大外,其他的部分不是很吸引我。
水清洁度还可以。

cheras应该要去哪里游。。。??

cheras应该要去哪里游。。。??
小鸟的鸟 发表于 22-5-2010 01:58 PM

bandar tun razak / bukit jalil.
bukit jalil现在暂时关闭了

我待会去Panasonic Sports Complex游泳 (5pm开始),要去可以call我
016-6961043

Address:         Lot 4, Persiaran Perkilangan , Seksyen 21 , Shah Alam , Selangor , MALAYSIA (Postal Code: 40300)

Open 5pm - 9pm weekdays, 8am-12pm and 5pm-9pm weekends. Very scenic, lots of trees, open wide spaces.

RM2/entry

bandar tun razak / bukit jalil.
bukit jalil现在暂时关闭了
jay_2 发表于 22-5-2010 02:13 PM

你没看到我外面开的贴。。。
前天第一次BTR的。。。
给人偷了东西。。。
那边都没locker的。。。
给我都不敢再去了。。。