佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 5050

MICHAEL JACKSON ~ KING OF POP ~ 討論區

呵呵呵歡迎歡迎,不過最近大家都比較愛潛水的說
你有加入MJTP嗎?是幾號的DOT?Facebook那裡也有很多MJ的 ...
5050 发表于 10-6-2011 10:54 PM

我还没加入 请问该怎么加入呢?

我还没加入 请问该怎么加入呢?

http://www.michaeljacksontributeportrait.com
到這裡申請的,到時跟大家交換Dot

Michael Jackson - The Behind The Mask Project

Michael Jackson - The Behind The Mask Project
hatelee 发表于 18-6-2011 09:45 PM

謝謝分享,Behind the Mask,蠻不錯的
不過對$XNY很反感,這些歌曲本來是MJ留給Prince,Paris和Blanket的,但是壞人搶奪了release權力!!!
很多MJ fans都只聽但就不會讓$XNY賺這筆錢!我就是因為有免費的(正版的喔!),所以整張MICHAEL的歌曲都有
整體來說,我個人還是很喜歡這張專輯,因為Keep Your Head Up,Much Too Soon,(I can‘t make it)Another Day,Hold My Hand等都很有意思

唉…又一年了…
MJ,We'll Never Forget You...

hatelee 发表于 18-6-2011 09:45 PM

很赞勒…感动…

Follow Us
唉…又一年了…  
MJ,We'll Never Forget You...
很赞勒…感动…
小芒果 发表于 25-6-2011 03:11 AM

就是嘛!都不知道要拖多久才討回個公道!
WE JUST CAN'T STOP LOVING YOU, MJ

又一年了,希望MJ能安息.rest in place, uncle Michael , Love and place

两年了...从来没发现过这里原来也有这么多MJ粉丝
大家好...
弱弱的问一下....这里有人收藏到Mj的亲笔签名吗?

两年了...从来没发现过这里原来也有这么多MJ粉丝
大家好...
弱弱的问一下....这里有人收藏到Mj的亲笔 ...
kweemin2001 发表于 10-7-2011 11:37 PM

我沒有哦!

只想和他说:you are not alone

There is the chance we taking
where taking our whole life
It's true for make a brighter day , just u and me

5050 发表于 23-6-2011 10:15 AM
不過對$XNY很反感,這些歌曲本來是MJ留給Prince,Paris和Blanket的,但是壞人搶奪了release權力!!!
很多MJ fans都只聽但就不會讓$XNY賺這筆錢!我就是因 ...

我觉得sony利用mj赚钱,生前mj与sony决裂了,还有得到mj遗嘱的那位律师,竟然去和sony合作。

5050 发表于 23-6-2011 10:15 AM
很多MJ fans都只聽但就不會讓$XNY賺這筆錢!我就是因 ...

我觉得sony利用mj的名义赚钱,生前mj与sony决裂了,还有得到mj遗嘱的那位律师,竟然去和sony合作。

urgopti2 发表于 21-5-2016 11:49 AM
我觉得sony利用mj的名义赚钱,生前mj与sony决裂了,还有得到mj遗嘱的那位律师,竟然去和sony合作。

超生气的是不是?

竟然还有粉丝俱乐部