佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 5050

MICHAEL JACKSON ~ KING OF POP ~ 討論區

西班牙文版的"I just can't stop loving you" 很好听哟!(但然是MJ唱的)
wlyee511991 发表于 17-12-2009 09:17 AM
還有法文的﹗ 很好聽﹗ 很陶醉﹗
Kidrobot 发表于 17-12-2009 09:30 AM

不管是英語或是外語,MJ依舊可以將整首歌的精髓發揮得淋漓盡致
WHAT MORE CAN I GIVE也有幾個版本的
MJ萬歲!!

我看到這裡有賣THIS IS IT DVD 和BR。 不知大家會買STEEL BOOK還是普通版本呢﹖
麥可傑克森 /未來的未 ...
Kidrobot 发表于 17-12-2009 10:41 AM

我還沒決定要買哪個版本,因爲還沒有頭緒
戲院看的那個版本是111分鈡的
Kidrobot有沒有注意到
Michael Jackson’s This Is It (2 disc steelbook)和Michael Jackson’s This Is It (2 disc lenticular)
都是111分鈡的,如果要看加長版的就非買以下的兩個了

Michael Jackson’s This Is It和Michael Jackson’s This Is It (Steelbook)
我想我應該會買Steelbook的Blu-ray Dics和DVD吧
AMAZON和SONY有給什麽折扣嗎?

我還沒決定要買哪個版本,因爲還沒有頭緒
戲院看的那個版本是111分鈡的
Kidrobot有沒有注 ...
5050 发表于 17-12-2009 01:09 PM

好像越出越多版本。 日本美國英國EU台灣香港都好像有自己的版本。
我再看看了解清楚先。

不管是英語或是外語,MJ依舊可以將整首歌的精髓發揮得淋漓盡致
WHAT MORE CAN I GIVE也有 ...
5050 发表于 17-12-2009 12:54 PM

對﹗ 尤其是唱TORO PARA TI裡MICHAEL吶喊的聲音很好聽~ 一有他的聲音出現﹐ 整
首歌就變得更加有生命力﹗

對﹗ 尤其是唱TORO PARA TI裡MICHAEL吶喊的聲音很好聽~ 一有他的聲音出現﹐ 整
首歌就變得更加有生命 ...
Kidrobot 发表于 17-12-2009 05:32 PM

不管是什麽歌曲,MJ就是有本事將其化腐柳為神奇
少點唱功、經驗和適當的感情運用都真的還不行哦

好像越出越多版本。 日本美國英國EU台灣香港都好像有自己的版本。
我再看看了解清楚先。
Kidrobot 发表于 17-12-2009 05:31 PM

對!我也不敢先預購,免得會後悔
畢竟大家的錢包都不是特別“豐滿“的,呵呵呵呵

fulfill328,什麽時候歸隊?
盡情享受你的家庭之樂,我們都在等你

sakura,你的考試順利嗎?

18th DEC 09 新聞

Michael Jackson’s Moonwalking Shoes, Hat Sell for $37,343
http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=20601086&sid=a7qYERmHlksc

JACKSON ESTATE EXECUTORS EXPLAIN PAYMENT DEMANDS
http://www.contactmusic.com/news ... ent-demands_1126079

Classic Jackson 5 Albums Return to CD & Vinyl -- Michael Jackson's Four Solo Motown Albums Also Reissued on Vinyl
http://finance.yahoo.com/news/Cl ... 59916.html?x=0&.v=1

這個新的TRAILER令我有種很 “傷” 的感覺。 眼淚已經在眼眶打轉了。

Follow Us

19th DEC 09 新聞

Michael Jackson tribute concert scrapped
http://news.yahoo.com/s/nm/20091218/people_nm/us_jackson_tribute_2

Michael Jackson Is MTV News' Man Of The Year
http://www.vh1.com/artists/news/1628515/20091217/jackson_michael.jhtml?rsspartner=rssYahooNewscrawler

Hot pics: Captain EO Returns
http://disneyparks.disney.go.com/blog/2009/12/captain-eo-returns-to-disneyland-resort/

Michael Jackson FBI file to be declassified before Christmas
http://www.examiner.com/x-30199-Rock-Music-Examiner~y2009m12d18-Michael-Jackson-FBI-file-to-be-declassified-before-Christmas

18th DEC 09 新聞
Michael Jackson’s Moonwalking Shoes, Hat Sell for $37,343
JACKSON ESTA ...
Kidrobot 发表于 18-12-2009 10:43 AM

來,抱一抱,Kidrobot請別哭
傷心又遺憾的事,被再次提起確實很無奈很悲痛
不過我們都得堅強去面對以後的一切
因爲我們會一直為MJ效力,堅持為善良的MJ平反,繼續我們的大革命行動
剛剛看了AVATAR,很喜歡這種帶有和平、愛護和感受大自然還有強悍大自然信息的電影,我想MJ也會喜歡的吧!
劇情裡有個情節很像EARTH SONG
戯裡的男女主角同樣在森林裡睡覺,後來被要剷平森林的神手的器械聲,還有樹木都被推倒的吵雜聲吵醒了。。。。。
看到那裡,我就上起MJ,鼻頭也酸酸了
WE MISS YOU SO MUCH, MJ

受不了了。。受不了了。。。

这个MJ haters group 越来越放肆~! 为何MJ已过世?你们这些hates 还那么不 ...
loveMJ 发表于 6-12-2009 10:44 AM

有些人就是這麼無聊,
在現實生活中太寂寞了,沒有朋友,沒人注意,
所以希望能夠在網上找到一點注意力,
覺得自己還有存在價值。

如同loveMJ說的,我們並不需要回覆或和他們吵架,
讓自己的名字留在那裡只會讓他們覺得自己受到注意了,
沒人留言他們就會慢慢銷聲匿跡,
只要報告他們就好,至於有關方面會不會採取行動,
我們就不得而知了。

有人要买吗?ho!ho!
wlyee511991 发表于 7-12-2009 08:49 AM

這件貼身衣物看到我很害羞

9th DEC 09

Michael Jackson itunes' "Best Selling Artist of2009"                        

iT ...
Kidrobot 发表于 9-12-2009 09:10 AM

好多聖誕卡啊,裡面都寫滿了對MJ的思念。
希望MJ的孩子們能夠放鬆心情迎接聖誕和新年

恐怖的APPRAISAL後來。。。。當然不是我想要的結果
謝謝Kidrobot的稱讚不過我的功夫還不夠MJ啊 ...
5050 发表于 10-12-2009 12:34 PM

5050,你的EQ很高
換做是我的話,在老闆面前會佯裝沒事,
可是之後可能會痛哭

11 DEC 09
Google - Vote for Michael!
http://www.google.com/intl/en_uk/doodle4google/vote.html

Kidrobot 发表于 11-12-2009 09:36 AM

嗚嗚嗚,我來不及vote這個

剪报:中国报娱乐报道。【很讨厌这样的无聊报道这篇的作者:@。~!又误人了~!:@】

loveMJ 发表于 11-12-2009 04:44 PM

這則新聞真的很無聊,
吃飽沒事做:@
難道他長這麼大,沒看過不像父母的孩子嗎?
難道要長得一模一樣才叫自己的孩子嗎?
孤陋寡聞見識少:@

12th DEC 2009
Electro Luminescent Movie Poster Michael Jackson THIS IS IT                        
http://www.pandawill.com/electro ... s-is-it_p33946.html

這個很漂亮啊﹗﹗﹗﹗﹗﹗
Kidrobot 发表于 12-12-2009 11:01 AM

這個這個很漂亮,
還沒看到標題的時候還以為我的熒幕壞了

13th DEC 09
Michael Jackson's Brothers Are Going on Tour As the Jackson 4

Jermaine Jackson c ...
Kidrobot 发表于 14-12-2009 09:34 AM

我看到這個就覺得很反感

我有時也是這樣﹐ 很生氣很想罵人的時候就會想起MICHAEL對人的禮遇﹐ 然後氣都
消了一半。
Kidrobot 发表于 15-12-2009 01:55 PM

你和5050 都很厲害,我生氣的時候甚麼都想不到了

嗯!我也很想哭,昨天那個惡魔故意毀壞我的名聲
他在我的APPRAISAL表格填寫很多不屬實的誣告
他 ...
5050 发表于 16-12-2009 11:29 AM

5050,我來遲了,
不能及時安慰你,
希望你已經完全恢復心情。
人生中難免會經歷一些惡魔,
經過了磨練,你現在變得更堅強了,是嗎?

MJ就是因爲男女有別比較少和小女孩同房
偏偏有心人,竟然會想到以孌童來誣告和陷害MJ
如果可以 ...
5050 发表于 16-12-2009 03:28 PM

唉,當一個人對某個人有了偏見,
無論對方做甚麼都能看成不好的。

西班牙文版的"I just can't stop loving you" 很好听哟!(但然是MJ唱的)
wlyee511991 发表于 17-12-2009 09:17 AM

對對對,這首真的很好很好聽

我看到這裡有賣THIS IS IT DVD 和BR。 不知大家會買STEEL BOOK還是普通版本呢﹖

麥可傑克森 /未來的未 ...
Kidrobot 发表于 17-12-2009 10:41 AM

我應該是買blu-ray的,只是還沒確定是否是steelbook
看看到了這裡的價格是多少才決定

用了幾天時間閱讀kidrobot貼上的新聞,
也用了一點時間來回覆大家,
我爬帖爬得很喘,
原來一個多星期沒上來是很辛苦的

謝謝5050用心把所有資料重新整理一番,
讓大家能夠一目了然;
也謝謝kidrobot風雨不改的繼續為大家貼上新聞,
將近6個月了,MJ的新聞依然沒有減少;
感謝loveMJ為大家找出facebook那些討厭無聊的人,
只能說他們很可悲;
感激wlyee511991也整理了一些資料,
圖文並茂讓大家能夠好好重溫MJ的專輯。

我可以繼續和大家八卦啦

20th DEC 09 新聞

Michael Jackson's 'Captain EO' to Return to Disneylandhttp://www.billboard.com/news/michael-jackson-s-captain-eo-to-return-to-1004054626.story

An Update From Opus Media Group
(19-12-2009) Many fans around the world have begun to receiveMichael Jackson Opus' this past week. Opus Media Group has receivedcalls and e-mails with questions, which prompted them to send the belowe-mail addressing some of the frequently asked questions.

Dear customer,

Wehave received some calls from customers regarding the absence of theOpus Reality Card in the Opus and asking why there is only one gloveincluded.

We took the decision to include just one white glovepurely as a further tribute to Michael Jackson. The single white gloveis an iconic and defining symbol of the man and his extraordinarycareer and we thought it only fitting to include just one glove withyour Opus. We hope that this is an understandable decision.

Pleasebe assured that the promised Opus Reality feature is very much part ofthe Opus offering, but we want to ensure that this is something onlyavailable to our customers. With that in mind, it has been decided thatthis should be offered through a secure and protected online forum. Inthe New Year, you will be provided with your own unique pass code to asecure area of the Opus web site. The Opus Reality trigger card will beavailable to download from the site and used to access footage thatwill be presented in a way that will hopefully provide you with aunique ‘Michael Jackson Experience’. The benefit of using this systemis that it significantly reduces the possibility of non-Opus customersbeing able to access this experience.

We are committed tobringing you a selection of Opus Reality footage over the coming yearwith the first example ready for you before the end of January 2010.

We hope that this has helped to address these queries.

Have a great holiday.
Sincerely,
Opus Media Group.
customercare@michaeljacksonopus.com This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Source: MJFC / Opus Media Group
Michael Jackson Estate: Attorneys Are Suing For Not Being Paidhttp://www.bvblackspin.com/2009/12/19/michael-jackson-estate-121809/

Michael Jackson Is MTV News' Man Of The Yearhttp://www.vh1.com/artists/news/1628515/20091217/jackson_michael.jhtml?rsspartner=rssYahooNewscrawler

我爬帖爬得很喘,
原來一個多星期沒 ...
fulfill328 发表于 20-12-2009 08:37 AM

恭喜FULFILL歸隊﹗

最近我忙著收拾屋子﹐ 沒什麼時間上來好好的回覆每一個貼子﹐
不好意思。

來,抱一抱,Kidrobot請別哭
傷心又遺憾的事,被再次提起確實很無奈很悲痛
不 ...
5050 发表于 19-12-2009 07:27 PM

對﹐ 每次一看到MICHAEL很燦爛的笑容﹐ 很FUNNY的影片的時候﹐ 心裡就會覺得很
不舒服。 真的是很想哭出來的感覺。

大家要堅強啊﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗ 希望悲傷遠離大家﹗

你们的 TII 打算在哪个网站买呢?
你们会买哪一种版本呢

目前,我在网上看到说 SONY已经和AMAZON达成协议

允许AMAZON拿到最便宜的价格

所以现在AMAZON上的美国版蓝光和DVD是最便宜的

**如果在Amazon买的话,DVD 和 Blue-Ray 都没有华语字幕
    不晓得Books的品质又如何呢

5050,你的EQ很高
換做是我的話,在老闆面前會佯裝沒事,
可是之後可能會痛哭
fulfill328 发表于 20-12-2009 07:58 AM

fulfill328歸隊了,旅程如何?一定是很美好的回憶吧?

其實所謂的EQ也是被逼出來的
因爲貪污的是他,不是我,他不過是把知道内幕的我們趕走,保障自己的安危
我無需怕他!骯髒齷齪的是他,不是我!

這則新聞真的很無聊,
吃飽沒事做
難道他長這麼大,沒看過不像父母的孩子嗎?
難道要長得一模一樣才 ...你和5050 都很厲害,我生氣的時候甚麼都想不到了
5050,我來遲了,
不能及時安慰你,
希望你已經完全恢復心情。
人生中難免會經歷一些惡魔,
經過了磨練,你現在變得更堅強了,是嗎?
fulfill328 发表于 20-12-2009 08:16 AM

慢慢來,不過一定要記得,生氣的時候也得冷靜,不然就很容易多入對方的圈套
如果是敵對的,冷靜不過是要避免出錯
如果是自己深愛的人就更得冷靜
萬萬不可以說出或作出傷害對方的言行舉動
APPRAISAL給他寫到那麽負面,加薪和花紅肯定受到影響的
fulfill328請放心,我一定會越戰越勇的

我爬帖爬得很喘,
原來一個多星期沒 ...
fulfill328 发表于 20-12-2009 08:37 AM

呵呵呵呵,不用謝我,因爲我的工作最簡單不過是目錄而已
至於MJ的資料我最近也很忙,所以還沒什麽時間更新,希望大家別介意

恭喜FULFILL歸隊﹗
最近我忙著收拾屋子﹐ 沒什麼時間上來好好的回覆每一個貼子﹐
不 ...
Kidrobot 发表于 20-12-2009 11:32 AM

哇!這麽快就開始收拾過新年了嗎?
沒關係,每個人都有忙的時刻,我們都了解的

對﹐ 每次一看到MICHAEL很燦爛的笑容﹐ 很FUNNY的影片的時候﹐ 心裡就會覺得很
不舒服。 真的 ...
Kidrobot 发表于 20-12-2009 11:34 AM

我也很希望可以做啊!剛才聼SPEECHLESS的時候都快要哭了
還好我故意分散注意力,跟男朋友講話,不敢專注聼SPEECHLESS
我昨天看AVATAR的時候,看見和EARTH SONG很相似的那幕,也幾乎要哭了
我壓根兒也沒想到看AVATAR也會聯想到MJ,也會鼻頭
酸,都幾乎要哭了

你们的 TII 打算在哪个网站买呢?
你们会买哪一种版本呢
目前,我在网上看到说 SONY已经和AMAZON达成协 ...
Feliex_226 发表于 20-12-2009 03:01 PM

我還不清楚,也還沒拿定主意
我在AMAZON買過THIS IS IT CD,品資不差,包裝也很安全。
至於書就不確定了,不知道誰有這個經驗?

回复 96# Feliex_226

Books的有華語字幕。 可是卻是MADE IN TAIWAN的。

我比較喜歡買回原版﹐ 所以我會去AMAZON買US VERSION的。

MADE IN TAIWAN的品質不差﹐ 只是我不喜歡有華語字印在盒子上。

21 DEC 09

I was in the wrong place at the wrong time, says Michael Jackson's personal doc
http://www.newkerala.com/news/fullnews-15083.html

回复  Feliex_226
Books的有華語字幕。 可是卻是MADE IN TAIWAN的。
我比較喜歡買回原版﹐ ...
Kidrobot 发表于 21-12-2009 09:16 AM

我也是比較喜歡原汁原味的US VERSION
原因之一是我男朋友不懂中文