佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 闪烁星空

ღ*✿偶和偶滴小星星✿*ღ 浩浩4个月大 pg87

星空, 你好。。
想问你是不是在新山海边的政府医院待产?

有啊。。我现在自己的内衣裤都麻烦他帮我洗了。。
我已经没能力弯腰蹲了。。。

那些尿布什么,家婆都 ...
sunnie_h2o 发表于 11-12-2009 11:01 AM

下次我也要叫柱头帮我洗内衣裤。。。

到目前为止我还不曾叫他帮我洗过我的内在美

星空, 你好。。
想问你是不是在新山海边的政府医院待产?
YX020410 发表于 11-12-2009 12:22 PM

yx你好。

我会在那里生没错(HSA)

怎么了?你也是在那里生吗?

待产的话。。。是在自个家。。。

两公婆废才的对话

昨晚无聊的星空问了柱头一个无聊的问题结果他给了我废才的答案。。。

星空:“老公 ...
闪烁星空 发表于 7-12-2009 08:01 AM
废话篇

今天在产检后去了一趟tebrau city jusco。。。路上星空无聊,就乘机想跟柱头撒娇。。

星空:“ ...
闪烁星空 发表于 10-12-2009 08:08 PM

真的很废。。。但很温馨。。。
我以后一定要老公学会换尿布喂奶之类的。。。不然我会很辛苦呢!!不管!!孩子他也有份,也要分担,不可以让我们女人做完!!

星空,原来你在HSA生哦。。。。。
记得报上宝宝的照片哦。。。。

真的很废。。。但很温馨。。。
我以后一定要老公学会换尿布喂奶之类的。。。不然我会 ...
lingee01 发表于 11-12-2009 03:43 PM

我家那个好像连抱孩子的姿势都有问题。。。因为他之前抱我姐的孩子(3、4个月大),我感觉到那个宝宝很辛苦。。很可怜。。

他也说过宝宝太小他不敢抱。。。

唉。。。没办法,真的是柱头一个来的!

星空,原来你在HSA生哦。。。。。
记得报上宝宝的照片哦。。。。
wanjun1129 发表于 11-12-2009 04:11 PM

对啊。。因为星空是政府公务员,所以在那里生比较省啦。。。

^_^会的、会的。。。

下星期要抽空去帮我娘家申请streamxy。。。哈哈哈,不然辛苦坐月子时会无聊死。。。新年又没得出门,可怜哪!

Follow Us
还是自个妈妈煮的好吃些 ^^
也会因女儿怀孕了煮些补的 ^^
昨我妈才特蒸了条鱼、猪肚猪肉汤、青菜 ^^
而家婆顾小孩都是随便煮两三样就算………
我在想单顾个四个月的宝宝都酱不得空煮随便煮了………
到时我的虎虎囡出来怎办?!
你做月子还是安份点 ^^
别想申请什么boardband的 ^^
到时顾小星星都没空了 ^^

回复  秋天的叶子

我只希望小星星提早一个星期报到咧。。。

可是现在感觉上她好像会 ...
闪烁星空 发表于 11-12-2009 08:09

哦, 原来小星星还不舍得出来, 嘻嘻。。。
说到政府医院,我到现在都还没去报到咯! 一想到要等很久就怕了!
我平均一个月做一次产检,昨天产检回来, 梁宝贝很健康。。

yx你好。

我会在那里生没错(HSA)

怎么了?你也是在那里生吗?

待产的话。。。是在自个 ...
闪烁星空 发表于 11-12-2009 03:42 PM

因为我现在人在新加坡,产检也是在这里, 预产期明年的三月三十一号, 已决定会回新山生,还在犹豫私人还是政府的。。。
HSA给你的印象如何?你目前是去那里产检吗?如果我想在那里生,现在是不是该去做登记了呢?

还是自个妈妈煮的好吃些 ^^
也会因女儿怀孕了煮些补的 ^^
昨我妈才特蒸了条鱼、猪肚猪肉汤、青菜 ^^
而家 ...
Stupigpig 发表于 11-12-2009 05:12 PM

今天早上因为屋子的事又回了娘家一趟。。。妈妈知道我们要回去所以煮了好料 (还是自个儿的妈妈好

这个星期星空特别忙。。。忙着回娘家

今天早上回娘家,下午就回来了。。

明天下午等妹妹放工一起回娘家,礼拜天傍晚又回新山。。

后天星期一柱头和妹妹去做工后,星空就独自驾车回娘家,星期二傍晚又独自驾车回来。。。

如果这几天你有经过看到一辆黑色的myvi来来回回载着一车的待产包包的话,别怀疑,那个就是偶来滴。。。  

^_^。。。星空很难安份下来的。。

因为算起来,星空应该会在娘家住上最少半年。。。

现在不要boardband咯。。。打算直接申请streamxy。。

哦, 原来小星星还不舍得出来, 嘻嘻。。。
说到政府医院,我到现在都还没去报到咯! 一想到要等很久就 ...
秋天的叶子 发表于 11-12-2009 05:23 PM

对咯。。。政府部门往往就是酱。。。无止境的等待!

每天轮到星空去私人那里产检呢!很期待知道小星星现在到底有多重了

因为我现在人在新加坡,产检也是在这里, 预产期明年的三月三十一号, 已决定会回新山生,还在犹 ...
YX020410 发表于 11-12-2009 05:31 PM

yx是住在新山吗?如果是的话去你家附近的政府诊所检查就可以了。

因为产妇要根据住址到指定的/附近政府诊所产检的。

像星空现在是住在bkt indah,所以要去klinik tampoi产检。因为bkt indah 是under 那间诊所的。
上次我去私人妇产科产检时,有一个紧急case,不懂是不是产妇难产,最后私人医院那里招来救护车把产妇送进政府医院。

我堂姐本来打算在私人医院生产,但是宝宝突然提早报到(7个多月),最后也是被私人医院送去政府医院(HSA)。

所以说,无论是不是要在政府医院生产,最好还是去政府药房那里留个底。不过也有些人说不用。。。

HSA其实是半私人政府医院来的。星空会选择去那里生产是因为一方面我是政府公务员,有津贴,可以省一点。另一方面是我姐、堂姐都是在那里生,说什么服务态度都几不错下的。我老公说无所谓,随我意看我要去私人医院或政府医院他都没意见。而我家人都很支持我去HSA生。

等我生产回来后再告诉你那里的service如何

今天早上因为屋子的事又回了娘家一趟。。。妈妈知道我们要回去所以煮了好料 (还是 ...
闪烁星空 发表于 11-12-2009 05:55 PM

对啊 ^^
还是自个妈妈好 ^^
你真的好忙 ^^
你自个独自驾车不担心吗 ?
要小心噢 ^^
给你炸到 ^^
你还想直接申请Streamxy ^^
不过半年没得上网真的是有点不能 ^^

回复 110# 闪烁星空

现在还住在新加坡,迟些会搬去新山住,我住靠近福林园那一带的。。。

谢谢你。。

我家那个好像连抱孩子的姿势都有问题。。。因为他之前抱我姐的孩子(3、4个月大),我感觉到 ...
闪烁星空 发表于 11-12-2009 04:22 PM

不敢抱也要训练噢....不然你一个人顾孩子很辛苦的 ...只要有心,学学下就会了。。。没有人天生什么都会的啦!!!!

对咯。。。政府部门往往就是酱。。。无止境的等待!

每天轮到星空去私人那里产检呢!很期待知道小星星现在到底有多重了
闪烁星空 发表于 11-12-2009 17:55

是咯, 政府医院会比较多人, 而且那些工作人员的工作效率也极度差!
别说政府医院, 我在这边的私人医院产检都画上三个小时!

我要等要回马产检才可以知道宝宝多重了。

星空早 ^^
今小星星乖不 ^^
说到产检拜一下午放工后又得去政府那了 ………
显………

对啊 ^^
还是自个妈妈好 ^^
你真的好忙 ^^
你自个独自驾车不担心吗 ?
要小心噢 ^^
给你炸到 ...
Stupigpig 发表于 11-12-2009 06:09 PM

自个儿驾车还好。。。因为只是40分钟的路程。不过觉得很累下,每天来来回回。。。可是不会去又担心在夫家的时候宝宝突然报到,那我一个人的话肯定会手忙脚乱的,再加上夫家真的没有人可以在我去医院

不懂boardband还是streamxy(住家)哪个比较好。。还在比较中。。。

回复  闪烁星空

现在还住在新加坡,迟些会搬去新山住,我住靠近福林园那一带的。。。

谢谢你。。
YX020410 发表于 11-12-2009 07:10 PM

甭客气啦!!     

不敢抱也要训练噢....不然你一个人顾孩子很辛苦的 ...只要有心,学学下就会了。。。没有 ...
lingee01 发表于 11-12-2009 09:59 PM

对咯。。。现在在逼他看育儿百科。。。教他学习如何带孩子。   

是咯, 政府医院会比较多人, 而且那些工作人员的工作效率也极度差!
别说政府医院, 我在这边的私人医 ...
秋天的叶子 发表于 12-12-2009 03:56 AM

嗯嗯嗯。。。没关系,一眨眼叶子就要回国了,到时再在这里详细的检查。

还可以照3D/4D照看你的梁宝贝呢!^_^   

星空早 ^^
今小星星乖不 ^^
说到产检拜一下午放工后又得去政府那了 ………
显………
Stupigpig 发表于 12-12-2009 06:47 AM

今天小星星很乖下。。。^_^

我现在是每个星期要去政府那里产检。。。到生产。

想到每个星期都要去等上1、2个小时就。。。

37周产检~小星星才2424g (正常吗?)

早上到私人妇产科去产检。

今天看诊的人不多,不过还是得等上一个半小时。。

还不容易到我了,医生问了我近况,我说一切都ok只是一直会感觉到右腹部隐隐作痛。

就跟之前一样,医生的回答是:“这是正常的。”(早都预算到他会酱回答)

接着去照了超声波,看到我的小星星了。。。她的嘴巴在动,不懂是饿了吗。。。?

然后就看她的手啊,脚啊,听心跳之类的。

医生说小星星很健康,不过体重只上升了一点点。。。跟之前比较上升了300g左右。

现在小星星的体重是2424g。。。

我们问医生,酱的话宝宝健康吗?会太小吗?

医生说是比较小,但是看起来很健康。只要宝宝出世时有2.5kg就ok了。

以情况看,妈妈的体格那么高大,生宝宝时应该会比较容易。。。(但愿承他贵言)

之后就被柱头念说我吃酱多,都是自己吸收,没有分一点给他的女儿。。。

我就顶回他说:“屁啦!这3个星期我的体重都没有上升到,反而是你的女儿体重增加了300g,还不够咩?”

过后讨论下,觉得可能是最近都没什么在喝孕妇奶粉了,因为想说都要生了嘛,就懒惰再喝了,可能是因为酱所以妈妈和宝宝的体重才没什么上升。

接着那个臭男人马上载我去买多一盒孕妇奶粉,势必要养肥他的女儿,至于我的体重飙升与否,他倒无所谓。:@  

下次我也要叫柱头帮我洗内衣裤。。。

到目前为止我还不曾叫他帮我洗过我的内在美
闪烁星空 发表于 11-12-2009 03:40 PM

哈哈。。。原本我很抗拒他帮我洗的。。
但是自己真的没能力弯腰蹲下。。他就帮我咯。。。

哈哈。。。原本我很抗拒他帮我洗的。。
但是自己真的没能力弯腰蹲下。。他就帮我咯。。。
sunnie_h2o 发表于 12-12-2009 12:57 PM

是咯。。。星空现在也是没办法用那种蹲式马桶了。。。

可是出外时还是会坚持找蹲式厕所,因为卫生问题嘛!^_^

之前还蛮喜欢住家是双层的,因为感觉比较多空间。。。现在每爬一次楼梯都气喘。。。 行动越来越笨重了

转贴:分享感人文章: 看完不许哭~但眼泪还是忍不住流下来了)

『老公与老婆』

老公啊,我们什么时候能结婚啊?女人一脸好奇的问,从声音分辨,她是很轻快的询问!他们在一起时间不久,两年而已,相处两年的情侣到处都是,随便就能抓出一大把,而现在的人,能有几个在交往的时候考虑结婚的?

现在工作上也没什么突破,过两年吧!男人轻轻柔柔道!

哦!没有失落亦没有兴奋,似乎预料中!

老公啊,那假如有孩子了怎么办?

你有了?男人严肃的握住女人的手,眼神犀利的盯住她!

你抓痛我了啦!女人喊了出来,我是问问而已,有了我会告诉你的!

老婆,你记得,以我们现在并不适合要孩子,经济上也许可以不用顾忌但是心理上还无法接受,养育一个孩子不是养育一只小宠物那么简单;如果有了要告诉我,我会陪你去医院的,明白吗?听了女人的话,男人放下心来,也柔下声音来对女人说着自己的观点!

你放心好了啦,我不会那么不注意的,即便是有了也不会瞒你的,嘿嘿!女人清爽的声音再度响起!但在心底,女人不知道是否该赞同男人的话,彼此工作其实都不错也算稳定;已经多次思考过,男人只是交往初期提到过结婚,而当彼此交往变得稳定后就没有涉及过婚姻;女人虽然大大咧咧但不是真的傻!其实真不知道他们之间的问题到底出在哪?是不爱吗?虽然感觉不到爱却也没感觉到哪不爱,也许是时间让彼此都沉静了!现在他们住的房子,一半是女人出钱按揭的;她习惯平衡!平日逛街,他也从来没有陪过她,她从来不觉得有什么不舒服,毕竟习惯自娱是最容易快乐的方式,这时候却想到这个动作是否也能衡量他的感情。

老公啊,今天你陪我逛街好不好?你还从来没陪我上过街呢!女人撒娇的说。

忙呢!乖,怎么今天想到要我陪了?男人漫不经心的问!

那你要不要嘛?

自己去吧,要买什么自己去提款就是!男人的眼光始终专注在文件上!

老公,我突然想嫁给你了,怎么办?清纯美丽的小脸上闪亮的大眼无辜的望着男人;这句话把男人的注意力拉回到她身上。男人望着眼前这个没被现实的残忍划下太多痕迹的女子,隐隐的不耐与无力!

那张纸对你来说是什么意义?男人放下手上的工作打算和女人好好的谈一次!

不知道!想和你结婚跟那张纸有牵连吗?

你想结婚不就是想要那张纸吗?男人牵动了下眉。

如果你那样想也可以啦,你有没有想过和我结婚?其实也是在问你的未来有没有把我算在内!依然是轻快的声音。

从一开始我就是打算和你一直走下去的,你不会不明白。男人间接的回答。

你从来没有直接的回答过我的问题耶,不管是怎样的问题都好!女人把声音放到很嗲;好了啦,不跟你讨论了,免得气死我自己!嘻嘻,那我自己去逛街啦,不要你陪,哼!话音一落,她拿起包以轻快的姿态走出房间!