佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怪侠小帅哥

槟城泰国寺庙瓦布吧喃 Wat Buppharam

Twister0000 发表于 6-9-2014 09:26 AM
哇,如果是真的给我的就好

你应该很多 佛牌的。。。。。。

Danmy 发表于 6-9-2014 11:43 AM
你应该很多 佛牌的。。。。。。

没什么多,因为我没下泰国。。那里的比较便宜~~嘻嘻。。
这里的比较贵,但是算起车油费,时间都是比较划了~

评分

Danmy + 4 又可以顺便去泰国游玩,参观寺庙,然后护照.

big_nutz 发表于 5-9-2014 11:40 AM
楼主!!

那时候您有机会恭请到那些佛牌吗?

我请到成功佛 phra leela 罢了,没有请 1 set 的

怪侠小帅哥 发表于 8-9-2014 06:32 PM
我请到成功佛 phra leela 罢了,没有请 1 set 的

哦~!不错不错~~ 都是好料~~~

我想问各位谁知道哪间wat的高僧帮人念tangkai吗?因为以前我舅公的tangkai是量身定做,需要高僧念才有效。现在他把tangkai给我穿。叫我拿tangkai去找高僧念后才穿。可是我找不到。普通和ah chan最很多。。可是他说不能一定要找高级pho tan才能。。

下个星期就来这间庙拜拜。记得六年前,也就是2010年,我的抱了那个小佛像,我愿望成真了

Follow Us
很久没有 去 这个 寺庙了。。。。。

六脉神剑 发表于 18-7-2016 09:20 PM
下个星期就来这间庙拜拜。记得六年前,也就是2010年,我的抱了那个小佛像,我愿望成真了

你當時抱的"抱佛"是新的還是舊的?

kwai56 发表于 21-7-2016 10:50 AM
你當時抱的"抱佛"是新的還是舊的?

不知道哦,那时候是2010年的

好奇问下,那个“抱佛”程序是怎样的呢?
我前几天去,心里问了东西许了愿,就抱,然后是前面起来了,但是佛像的“屁股”部分还是垫着地没有起,两次都是这样,请问这个是什么意思?

是不是我许愿时,第一次许了,要说如果能如愿,请让我抱得起。
第二次,就要说如果能如愿,这次让我抱不起?

fireflying 发表于 9-11-2016 01:08 AM
好奇问下,那个“抱佛”程序是怎样的呢?
我前几天去,心里问了东西许了愿,就抱,然后是前面起来了,但是佛像的“屁股”部分还是垫着地没有起,两次都是这样,请问这个是什么意思?

是不是我许愿时,第一次许了 ...

聽說 ...

第1次輕易抱起來,第2次抱不起,祂覺得會成功。
第1次輕易抱起來,第2次也輕易抱起來,祂覺得有一半會成功。
第1次抱不起,祂覺得不大可能會成功。

kwai56 发表于 9-11-2016 11:25 AM
聽說 ...

第1次輕易抱起來,第2次抱不起,祂覺得會成功。
第1次輕易抱起來,第2次也輕易抱起來,祂覺得有一半會成功。
第1次抱不起,祂覺得不大可能會成功。

我抱到没有完全起来的,“屁股”部位还是碰着地的。
这样是什么意思呢?呵呵,有点搞不清楚。
下次去,吃饱饱再去抱。

fireflying 发表于 9-11-2016 05:33 AM
我抱到没有完全起来的,“屁股”部位还是碰着地的。
这样是什么意思呢?呵呵,有点搞不清楚。
下次去,吃饱饱再去抱。

輕易抱起來或抱不起 ... 沒有完全起來(屁股碰着地)就算抱不起

要有技巧的抱 - 用阴力。(先气聚丹田,然后一股作气摒着呼吸用力举起)。

所以,我觉得。。。要不要举起罢了

kwai56 发表于 9-11-2016 01:40 PM
輕易抱起來或抱不起 ... 沒有完全起來(屁股碰着地)就算抱不起

酱就“焦辣”了咯。

好吧,下次有去penang在去好好拜拜和许愿,这次去邮电匆忙,加下雨。

夜铃 发表于 9-11-2016 01:48 PM
要有技巧的抱 - 用阴力。(先气聚丹田,然后一股作气摒着呼吸用力举起)。

我以为,可以“轻易”抱起,或“怎样都抱不起”罢了。呵呵下次吧 ~

fireflying 发表于 9-11-2016 05:58 AM
酱就“焦辣”了咯。

好吧,下次有去penang在去好好拜拜和许愿,这次去邮电匆忙,加下雨。

有些事不能等,現在不來,下次還有機會嗎

夜铃 发表于 9-11-2016 05:48 AM

求神拜佛也要耍技巧的話,自己還會相信結果嗎

kwai56 发表于 9-11-2016 03:01 PM
求神拜佛也要耍技巧的話,自己還會相信結果嗎

我敬佛礼佛不求神拜佛

心诚则灵。

评分

kwai56 + 5 所言极是

kwai56 发表于 9-11-2016 02:59 PM
有些事不能等,現在不來,下次還有機會嗎

我刚刚从哪里回来罢了喔。而且之前都不懂怎样拜,所以去匆匆,回匆匆。
下次去,找你指教,可以吗?