佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本東京聖誕跨年 (25 Dec- 4 Jan)自由行安排

麻烦各位大大帮我看看東京聖誕跨年 (25 Dec- 4 Jan)自由行安排, 有什么需要改的?

25/12 约晚上8点抵达机场, 还能够購買 N'EX + Suica 套票前往新宿吗?

26/12 新宿 歌舞伎劇院 池袋 太陽城 吉祥寺

27/12 自由之丘 代官山 銀座 惠比壽花園廣場 六本木 汐留

28/12 Disneyland

29/12 河口湖

30/12 镰仓/江之电/横滨

31/12 原宿、表參道 明治神宮 澀谷 东京铁塔 曾上寺(跨年)

1/1 上野 淺草寺 『AME 橫』商店街 葉原原 台場(有营业吗?)

2/1 皇居 靖国神社 丸之內

3/1 回国 (买什么票从新宿去机场?)

请问箱根值得去吗?

谢谢

麻烦各位大大帮我看看東京聖誕跨年 (25 Dec- 4 Jan)自由行 ...
purple123 发表于 5-12-2009 10:02 PM

8点下机有点急,最后一班火车是8点44分。
http://www.jreast.co.jp/e/nex/index.html

不过还可以踏9点或10点的京城线电车
http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/keisei_us/html/st_ueno_day.html

通常商业都会在年尾关闭到明年。
好像是从28/12/2009 到 4/1/2010, 除非是常年午休。

箱根是温泉胜地, 有点远, 值不值得就看个人了。
冬天
温泉胜地会起价。
东京台场 Odaiba 有
室内温泉可以考虑。
http://www.japan-i.jp/chs/explorejapan/kanto/tokyo/odaiba/d8jk7l0000002rt9.html

3/1 回国 (买什么票从新宿去机场?)
purple123 发表于 5-12-2009 10:02 PM

最快(但是最贵)就是搭narita express直接到机场。
便宜的(比较慢和要转车)就是搭JR中央線快速到船橋然后转京成本線到机场~

楼主, 我也会在曾上寺庆祝跨年。到时有缘相见 。。台场是指 tsukiji fish market 吗?如果是,一号是没有开的。如果你去箱根意在看富士山。我建议去富士5湖 (fuji 5 lake)。哪儿风景好像比较漂亮哦。。当然如果想血拼,途径箱根有一家大型outlet. 好像叫 Chelsea primier outlet. 旅途愉快。。

8点下机有点急,最后一班火车是8点44分。
http://www.jreast.co.jp/e/nex/index.html

不过还 ...
XENgK 发表于 6-12-2009 09:11 PM

谢谢你的资料。

最快(但是最贵)就是搭narita express直接到机场。
便宜的(比较慢和要转车)就是搭JR中央線快速到 ...
deadman 发表于 8-12-2009 05:11 PM

谢谢。

Follow Us
楼主, 我也会在曾上寺庆祝跨年。到时有缘相见 。。台场是指 tsukiji fish market 吗?如果是, ...
sannie 发表于 9-12-2009 11:03 AM

很巧哦,你也会到曾上寺庆祝跨年!好的,到时有缘相见 。。可是怎样认出是你呢?
你31号当天会几点到曾上寺?我也不知几点到那里比较好。我打算去曾上寺之前到东京铁塔。你呢?{:3_84:}
能分享你的行程吗?{:2_78:}

台场是指 Osaiba,能够看自由女神的地方

啊。。不要好意思。由于大部分都是参考英语网站,华语名字不是很懂。
我的行程大部分往东京外发展,在东京的时间不多。一下是我的行程。
31 日晚上·,楼主大声喊马来西亚的朋友,看看我能不能听到。 (开玩笑的啦)。。

25th  - 东京 tsukiji fish market, Ginza,Asakusa
26th - 名古屋 - Nagoya Castle,Osu Kannon Temple ,Atsuta Jinja,Yagoto Koshoji,Sakae
27th- takayama
28th - shirakawago
29th- Kanazawa
30th - Kanazawa 夜车回新宿
31th - Tokyo - Odaiba, Tokyo tower ,Roppongi, Zojoji temple
1st - Fuji  5 lake
2nd -  Nikko
3th - Disneyland
4th - Shibuya, Harazuku,Ameyoko
5th - back to KL

啊。。不要好意思。由于大部分都是参考英语网站,华语名字不是很懂。
我的行程大部分往东京外发展,在东 ...
sannie 发表于 10-12-2009 09:41 AM

谢谢分享你的行程。{:3_84:}
你的日本之旅日期跟我差不多一样,我是25Dec - 3Jan。。你是从KL出发吗?MAS吗?{:2_71:}

我的行程大部分往东京外发展,在东 ...
sannie 发表于 10-12-2009 09:41 AM

看来会很忙+累。
尤其是去完富士山后隔天又去日高。我的行程是隔一天。
记得买 JR Pass 才合算。

我现在人在东京第二天,明天会去业地和台场。
白天温度不会太冷, 7~10度,我只穿t-shirt+jacket 就ok.
晚上脚冷死了,要穿袜子睡觉。

昨天和今天在中野和秋叶原血拼完毕。

补充:harajuku, shinjiku 最好星期天去。有人潮可以看还可以碰上harajuku假日cosplayer.

看来会很忙+累。

我 ...
XENgK 发表于 10-12-2009 11:16 PM

谢谢分享。请问东京12月尾会下雪吗?

谢谢分享。请问东京12月尾会下雪吗?
purple123 发表于 10-12-2009 11:58 PM

12月机会不大,除非到山上去。
下雪常在1月和2月中。

今天下大雨,业地和台场改天再去。

谢谢分享你的行程。
你的日本之旅日期跟我差不多一样,我是25Dec - 3Jan。。你是从KL出 ...
purple123 发表于 10-12-2009 09:21 PM

对哦。。我买的是 MAS 的机票24th 半夜出发。25th 日早上抵达东京。你呢? 全程都住宿在东京?

看来会很忙+累。

我 ...
XENgK 发表于 10-12-2009 11:16 PM

是咯。。我非常的贪心。我其实还在考虑着把日高退去最后一天。但心想把血拼放最后一天可以尽情的sai lang。在最后才看情形才打算吧。最后三天的住宿都按排在新宿。。

由于没钱,所以并没有买jr pass. 而这次锁定  sheishun kippu 18. 夜班火车往明古屋,在从名古屋搭去takayama,虽然有点慢,但一路上的风景听说很优美。

想请问有人知道从narita 机场可以启用sheishun kippu 18 搭去东京市中心吗?

还有,还需要付机场税吗?

对哦。。我买的是 MAS 的机票24th 半夜出发。25th 日早上抵达东京。你呢? 全程都住宿在东京?
sannie 发表于 11-12-2009 12:51 PM

我买的是 MAS 的机票25th 早上从新加坡出发。25th 日7pm抵达东京。{:2_78:}
    对, 全程都住宿在东京。
    你的机票多少钱?

我买的是 MAS 的机票25th 早上从新加坡出发。25th 日7pm抵达东京。
    对, 全程都住 ...
purple123 发表于 13-12-2009 04:05 PM

机票是 Rm1260. 能否分享一下你在东京都住哪里?房价? 31th 日晚的房价都偏贵,你有遇上这问题吗?

机票是 Rm1260. 能否分享一下你在东京都住哪里?房价? 31th 日晚的房价都偏贵,你有遇上这问题吗?
sannie 发表于 13-12-2009 06:31 PM

我的机票是SGD398nett SG - KL -TOKYO (return).
我住在http://www.thehotel.co.jp/en/lonestar/index.html

31th 日晚的房价10,500 yen,其他天9,450 yen及8,400 yen。

你呢?

刚看到这个,跟你分享:
如果你是要前往增上寺跨年,要領取氣球的話,可能要很早就要去排隊囉!
因為氣球發放是有限量的,要先排隊領取お願い用紙(許願紙)
然後在規定的時間內(約晚間10點半)再前往『無公害風船配布所』領取。
日本人非常喜歡排隊,所以約7.8點可能就會湧入排隊人潮喔..
簡單來說:先到『願い事用紙配布所』領取お願い用紙,再到『無公害風船配布所』領取氣球。

是咯。。我非常的贪心。我其实还在考虑着把日高退去最后一天。但心想把血拼放最后一天可以尽情的sai la ...
sannie 发表于 11-12-2009 01:09 PM

慢着,你是下飞机后就直下名古屋吗?
对Seishun 18不是很熟悉。
http://wikitravel.org/en/Seishun_18_Ticket

我住hostel, 一晚2900yen, 大概马币115。
在浅草附近的南千住,有地铁直到秋叶原,业地,银座,上野,东京站。
http://www.aizuya-inn.com/

我的机票是SGD398nett SG - KL -TOKYO (return).
我住在

31th 日晚的房价10,500 yen,其他天9,450  ...
purple123 发表于 13-12-2009 06:44 PM

你的机票比我便宜好多哦。。你的房价是一个人头吗?好贵哦。。我住的都是 7800 yen一晚(两人),在 jalan.net 预订的
http://www.newcityhotel.co.jp/eng/

31th 晚,由于害怕倒数会玩到很夜,错过最后一班车而且也一定会很拥挤,所以就选择住靠近曾上寺。也是我在东京最贵的住宿(已经算是全场最便宜的了)。 10,500 yen(两人) 一晚。。
http://www.hvf.jp/eng/hamamatsucho.php   

以上全是 double bed.

谢谢你的讯息。看来我的找点去曾上寺了。

慢着,你是下飞机后就直下名古屋吗?
对Seishun 18不是很熟悉。
http://wikitravel.org/en/Seishun_1 ...
XENgK 发表于 13-12-2009 10:11 PM

我是早上抵达东京,计划把行李寄放在车站然后就到处走走。。晚上搭夜班车去名古屋
你住的这家民宿看起来很不错,而且还是塌塌米式。住起来比较有气氛。。 只是,这次目的地很多都在东京外,所以住新宿比较方便。下次可以考虑这家