佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: purple123

日本東京聖誕跨年 (25 Dec- 4 Jan)自由行安排

我一家三口也会到曾上寺(跨年), 哈!又多了三个马来西亚人。。。。
我22号到东京。住台场先。
阿美横丁31号还有开吗?

一楼的行程太挤了吧?

也接近年底了,而2009年JR EAST PASS SPECIAL---JR東日本悠遊三日券,9/1-12/31的兌換期限也即將到來,年底還有旅遊計畫的朋友,可以利用的便宜票券,就是青春十八及北海道&東日本パス,冬天搭普通車也有另一種風情,車窗欣賞美麗的日本白色雪白美景,浪漫。

票券名稱:北海道&東日本パス‧冬季版
發售期間:2009年11月10日~2010年1月16日
利用期間:2009年12月10日~2010年1月20日

一人利用,¥10000,須連續五天使用。
可搭乘JR東日本及JR北海道的普通及快速列車(日本稱在來線)自由席
及北越急行、IGRいわて銀河鉄道、青い森鉄道全線的普通及快速列車自由席。
還有可搭乘行急行はまなす列車自由席(從青森到札幌的夜行列車)。
這次多了富士急行線(大月~河口湖),好像是從2009年夏天就有的,當時沒有注意到。
切記:新幹線、JR巴士及船舶不能搭乘。

其他請參考2009年北海道&東日本PASS五日券一文說明。

是不是1000yen就能到北海道了。。。。。。。。。。

我一家三口也会到曾上寺(跨年), 哈!又多了三个马来西亚人。。。。
阿美横丁3 ...
erictan26 发表于 14-12-2009 11:49 AM

欢迎一起来曾上寺许可好心愿。
阿美横丁应该会有营业吧 。查看没有公布什么休假日
http://www.ameyoko.net/e/

你的机票比我便宜好多哦。。你的房价是一个人头吗?好贵哦。。我住的都是 7800 yen一晚(两人),在 j ...
sannie 发表于 14-12-2009 10:48 AM

我就是因为机票便宜,才舍得去日本的!哈哈   
房价是两个人头。一个人头我就破产啦!

阿美横丁3 ...
erictan26 发表于 14-12-2009 11:49 AM

很巧哦!到时见啦。。。
可以发享你的行程吗?{:2_78:}

Follow Us
很巧哦!到时见啦。。。
可以发享你的行程吗?
purple123 发表于 14-12-2009 08:55 PM

我的是小孩为重的。。。。

22)银座/竹ノ塚,光の祭典2009- 这个离银座30分钟的地方(直通地铁)-看了满不错,整个花园都是灯景。这是去年的景-http://adachikanko.jp/light/old/2008/sub/002_main.html
23) gala yuzawa ski resort/tokyo midtown
24) disneyland
25) disney sea
26) disneyland
27) 箱根
28)上野/asakusa/东京丸之内大夏附近皇居外苑-
29)hello kitty land/新宿
30)池袋
31)台场/增上寺/tokyo tower
1/1/10) 母亲牧场http://www.motherfarm.com.jp/, lalaport 新三乡
2)shopping
3)shopping

回复 22# erictan26

好像都沒有人注意你說的這句話耶

我也覺得非常緊密
    記得我去日本東京的時候  
    行程很鬆散  可是 腿都快斷掉了
    好處是 我意外瘦了3KG

樓主真的不考慮刪減一些行程嗎

回复  erictan26

我也覺得非常緊密
    記得我去日本東 ...
chayong 发表于 16-12-2009 01:32 AM

哈!哈!可能楼主就要假期了,开心得没看到。
我的意见:

26/12 新宿 歌舞伎劇院 池袋 太陽城 吉祥寺
27/12 自由之丘 代官山 銀座 惠比壽花園廣場 六本木 汐留
30/12 镰仓/江之电/横滨

31/12 原宿、表參道 明治神宮 澀谷 东京铁塔 曾上寺(跨年)

1/1 上野 淺草寺 『AME 橫』商店街 葉原原 台場(有营业吗?

基本上,以上的行程是没可能完成的,除非到地铁/JR站拍了照就坐回地铁去下个目标,那就可以。但那时变成车站游了。
行程里面有好几个都要最少半日游才够的,很难一天走完全部的

只有以上的就可以。。。。。。
2/1 皇居 靖国神社 丸之內

回复  erictan26

我也覺得非常緊密
    記得我去日本東 ...
chayong 发表于 16-12-2009 01:32 AM

我有看到。。。我还在安排行程。。。可是,真的很难取舍。。。
    你还瘦了3KG哦!真好。。。哈哈

哈!哈!可能楼主就要假期了,开心得没看到。
我的意见:

26/12 新宿 歌舞伎劇院 池袋 太陽城 吉祥 ...
erictan26 发表于 16-12-2009 10:00 AM

我知道,我太贪心了!
    那里都想去。。。可是又不够时间!
    怎么办?
    我现在在倒数假期的到了

你们不是去东京了吧?
都没来回帖

我是早上抵达东京,计划把行李寄放在车站然后就到处走走。。晚上搭夜班车去名古屋
你住的这家民宿看起 ...
sannie 发表于 14-12-2009 10:56 AM

昨天回到KL.
这次的日本一旅相当满意.

我住的民宿胜在便宜,交通方便,加上那里的工作人员都会讲英文。
我下次可能会再住那边。

日本東京聖誕跨年 (25 Dec- 4 Jan)自由行安排

麻烦各位大大帮我看看東京聖誕跨年 (25 Dec- 4 Jan)自由行 ...
purple123 发表于 5-12-2009 10:02 PM

行程里没Akihabara的?
建议楼主应该去那里见识下。
若不是真的想购物的话,两个钟就可看完这里了。

昨天在曾上寺倒数。。冷了4个小时。。。实在难忘加难受,而且散场时,人朝你挤我涌。。把我的围巾给扯掉了。我没发现到。。接下来的几天没有围巾的日子会很难过。。现在人在富士5湖 ,零下7度,少了暖暖的围巾。。

昨天回到KL.
这次的日本一旅相当满意.

我住的民宿胜在便宜,交通方便,加上那里的工作人员都会讲英 ...
XENgK 发表于 22-12-2009 09:20 AM

期待你的游记!赶快写啊!~

昨天在曾上寺倒数。。冷了4个小时。。。实在难忘加难受,而且散场时,人朝你挤我涌。。把我的围巾给扯掉了 ...
sannie 发表于 1-1-2010 08:45 PM

如果太冷,还是买一条吧

昨天在曾上寺倒数。。冷了4个小时。。。实在难忘加难受,而且散场时,人朝你挤我涌。。把我的围巾给扯掉了 ...
sannie 发表于 1-1-2010 08:45 PM

我从东京回来了,可是还没到家。。。现在在KLIA等转机
    我也是去曾上寺倒数...真的很冷
    富士5湖 ,零下7度?有看到雪吗?我去时约7度,没有雪!