佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

安乐死

关闭 [复制链接]

想知道,大马哪里有医院能够让病人选择安乐死的么?
据我所知,安乐死的条件是:有律师,合法亲人同意下.病人本身(若没意志除外)能够进行安乐死.想问问谁知道哪里有呢?
如果有,什么医院?要通过什么手续?
他.真的很累了,现在要求我帮他在生前最后1个忙.
这个问题,他用了1只手指敲打键盘,打了1小时才给我的.
希望你们能回答,我想办法让他回心转意

我也想知道

还要和法庭申请。

大马法律是不允许安乐死的

想知道,大马哪里有医院能够让病人选择安乐死的么?
据我所知,安乐死的条件是:有律师,合法亲人同意下.病人本 ...
咬你够够力 发表于 6-12-2009 11:50 PM

死了之后会去哪里?

安乐死在这里是不允许的,而协助他人安乐死的也会被控谋杀罪名!

Follow Us
我也想知道...但好像可以的。
可是我不知道那里...

顶看下有人知道吗。。

如果他住政府医院,只要继续霸占床位又不给钱,
过不久你就发现他突然安乐死!

没有。。。
最多等到他病危的时候不作任何东西慢慢看着他的血压无法测量,然后心跳越来越慢到0,停止呼吸为止。。

如果他住政府医院,只要继续霸占床位又不给钱,
过不久你就发现他突然安乐死!
lwhang 发表于 11-12-2010 18:47

然后就秋后算账咯。。

求生不得求死不能

82岁的老妈妈,每个星期三次到医院洗肾脏,身体   
骨髓造血功能退化,感觉肚子饿却胃口完全没
有。,尾龙骨酸痛,全身没力气,每个晚上吃安眠药也不能睡,老妈每天求菩萨尽快带走她,一切看在我心里真的很难受啊! 如果她愿意放弃治疗,

请问大家是否应该让她离开这个痛苦不堪的世界?

我虽然非常不啥得老妈离开,但是更不啥得看见她
一个人每天都在痛苦挣扎!呜呜呜呜呜呜呜呜…

请问怎样能够让她轻松愉快地离开?

我这里有个真实case让你参考。键盘英雄讲什么妈妈只有一个的孝顺鸟話,请漠视。

我的朋友是独子,只剩下妈妈一个,父亲早逝。

20多年前,我的朋友的妈妈中癌症(我忘了什么癌症),末期了,临死前一天,医生允许带她回家。她,非常痛苦。我的朋友也非常痛苦。

然后,我的朋友听了一位老亲戚的意见,跟黑道朋友买了一些鸦片回来,给他妈妈吸一点,结果,他的妈妈痛苦没了,还能起来走动。,还要求他去巴杀买菜买肉回来给她煮。结果,他妈妈就这样还多活了6天,他吃了六天妈妈亲手煮的菜。一直跟妈妈谈天。

到了第七天,他妈妈才安详的离去,还带着笑容离开。她的妈妈完全没有痛苦的离开。

书本教鸦片是害人的。不过,如果用在对的地方,还是帮到癌症临死的人不用那么痛苦。
不过,要有门路去买鸦片。

以上的事件都有20多年了。只供参考。

听过医院有提高合法的鸦片给需要的病人,不知道真的假的?    死每个人都面对, 不要太过怕面对, 要拍应该怕没有死前的痛苦

推荐看一部电影 - (You don't know Jack)

真心希望跟多人关注安乐死(当然要有严格的条件限制)

bb

在亚洲,特别在马来西亚,安乐死不会在短期(20年)内里实施,这里属于比较保守,也会遭受到宗教至上主义者的反对。

前阵子,2018年6月,台湾前主播,也花了大笔金钱到瑞士进行安乐死
https://www.bbc.com/zhongwen/simp/chinese-news-44383601

明白你那名朋友的煎熬,我们能够为他做的,也是很有限