佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

(摄影器材) 相机包包/背包分享及讨论区

我用着kata dw493,有些人可能会嫌他比较小。我买的时候rm180++
jackbjg 发表于 9-12-2009 04:44 PM

哪里买?

哪里买?
嚣张不比落破久 发表于 9-12-2009 07:30 PM

那時候 剛好penang easy fotocam做 fair,邀請來的booth。。。。。。
但是 ,普通市價也是200出一點罷了。很多地方都找得到。

谁有用Lowepro Outback 200 AW ? 好用吗?
jeffobt 发表于 9-12-2009 12:57 PM

outback 200 没有 aw.
看你要放什么。我得可以放
5D2 with grip + 17-40 + 24- 105 + 70-200 + 50 + 580exII
没问题。

我刚买了Lowepro 的 Fastpack 350 RM420......Original Lowepro

我刚买了Lowepro 的 Fastpack 350 RM420......Original Lowepro
fayelife2007 发表于 10-12-2009 08:39 AM

恭喜入手好包包。放些照片来分享吧。

fayelife2007 发表于 10-12-2009 08:39 AM

如keith所说,恭喜入手新的相机包,
放照片来看看

Follow Us
没有卡帖了...。恭喜楼主。

終於搞定 Case Logic Backpack 的照片了. 來個簡單的介紹吧.
這是個相機背包. 是個能容下機身連小白外加2-3個鏡頭,外閃和一些額外品. 右邊可以裝下三腳架而左邊有個小袋可以裝下水壺. 但這個包包是不能裝下手提電腦的. 布料不是全天候但還是可以抵擋小雨點. 當時是想買 Lowepro Classified 來取代我的 TTP Streetwalker HD, 因為太大了點. 不方便穿梭在人群中. 但礙於 Lowepro Classified 160 AW 是 shoulder bag, 加上我的器材多過它的容量. 所以放棄了. 在無意中走到了 Case Logic 專賣電, 看上了這個小不點. 感覺不錯就買了. 如果沒記錯, 應該用了 SGD190 買下了這背包. 不廢話了, 看圖說故吧. 

Logo.

兩段魔鬼粘. 用來綁三腳架. 

背部設計. 沒有透氣設計. 背久了會熱. 

背帶. 還不錯. 滿舒適的. 

磁鐵的釦子. 還滿有效的. 容易裝上和拆下. 

可以調整高低度

相機+70-200 F/2.8. 低下可以放三顆鏡頭. 左右兩旁可以放下 blower, flash 等東西. 

這是用來裝鏡頭的. 設計還滿奇怪的但滿實用的.

這個魔鬼粘是用來粘在包包低部, 防止掉出來.

高度跟百微差不多一樣.

銀色的部分可以輕易的放進四片濾鏡. 上方紅色的袋可以容下一些記憶卡, 電池等物品. 

裝下了 EF 50/1.8

相機的模. 無敵兔放進去剛剛好. 如果有 grip 就放不進了. 

400D 當示範. 

用後感覺:
說那麼多不好, 就來說些好的.

比較起我的 TTP streetwalker HD, 小個了. 穿梭在人群里也比較容易. 機身連鏡頭, 2-3顆鏡頭外加外閃. 很不錯的容量. 胸扣很適用. 很容易扣, 磁鐵這個想法很不錯. 帶背起來也很舒服. 背包前的兩個把手是很好的設計. 拿起他可以非常容易. 中間的拉鍊也很方便. 那一些小東西不必開整個包包, 直接從中間的拉鍊那就行了. 當然小偷要偷拿物品也沒那麼容易, 因為空間很少而已. 

上個月帶它到曼谷三日行. 重心方面, 上方會比較重. 因為相機的關係. 這是這類型包包的通病. 取拿相機方面, 無敵兔的話, 有點困難. 畢竟剛剛好容下. 換句話說, 也就比較難掉下來啦. 自由度比較低比起 lowepro 那些. 因為不能很自由的更換擺設. 背部的設計不好, 不透風. 背久了會感覺到熱. 不是全天候設計, 下雨天就沒那麼方便. 拉鍊有點難拉.  

大約就是這樣. 謝謝.

PS: 不知道有新貼, 所以 copy and paste 在這. 

谢谢hersa分享。可惜不是放在新帖,这帖超卡的。

谢谢hersa分享。可惜不是放在新帖,这帖超卡的。

这包包很美下,里面的料感觉比lowepro优良。尤其是靠近机身和镜头的部分。

请问Lowepro的背部会比这个凉快很多吗?

(建议还是先讲优点,不然一般人可能会读不下去。)

keith_wong 发表于 10-12-2009 13:04

用料方面, 跟一些大牌比起來也不會很遜. 沒用過 lowepro 的 backpack 所以無法給評語.

装镜头的那个袋子设计好可爱

燎原火 发表于 10-12-2009 12:41

滿好用的. 可以用在我別的包包.

回复 25# keith_wong

明天放上来。。。。。我还没拍照呢!!

我在用Mountainsmith Borealis AT 相机背包,我比較注重是外表不像相機背包的包包。

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &from=favorites

終於搞定 Case Logic Backpack 的照片了. 來個簡單的介紹吧.
這是個相機背包. 是個能容下機身連小白外加2- ...
hersa_wex 发表于 10-12-2009 01:20 PM

包包的红色布料很好看下,只不过觉得那个放相机的模块,有点很不方便.

回复 32# bryanyz
不會啊. 這相机的模块把整個相機握得很好呢. 只是如果有 grip 那麼就直接不能用了.  

如果要找R200 左右的相机背包,可以来这里看看
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

我用着kata dw493,有些人可能会嫌他比较小。我买的时候rm180++
jackbjg 发表于 9-12-2009 04:44 PM

Jack 兄,想问你买 Kata DW-493 时有比较过 493 和 495 差别大吗?只是尺寸的差别而已是吗?495 会大到很夸张、很难带吗?
谢谢。

这是我用着的

Naneu Pro UrbanGear U120

The Urban Gear U120n is a camera and laptop backpack style, constructed with water resistant 1680D ballistic nylon, YKK zippers, and thick closed cell foam padding both on the shoulder straps and on the interior of the bag.

U120n will hold a DSLR such as the Nikon D700, or Canon EOS 5D Mk II, with up to a 300mm f/2.8 attached, plus 2-3 additional large lenses or 4-6 smaller lenses, an extra body and 1-2 flash units, and back laptop compartment will host most of 15.4" laptops.

Shoulder harness and a removable waist belt system have been specifically designed to distribute the weight for maximum comfort. The removable camera insert has 1 quick access point to the equipment without having to open the main lead and expose the gear to dust and other elements. By removing the camera insert you can use the bag as a casual backpack, which can also be carried by the top padded handle.
3 front main pockets with organizers, side pocket allow easy access to water bottles if needed, tripod compartment, and includes a seam sealed rain cover as well.

Jack 兄,想问你买 Kata DW-493 时有比较过 493 和 495 差别大吗?只是尺寸的差别而已是吗?495 会大到 ...
leankheng 发表于 3-4-2011 04:59 PM

我用着的就是DW-495,感觉刚刚好不会很大。很实用,旁边还能放两颗镜头。我的D7000+battery grip+50mm可以让他站着放,假如zoom lens的话就要镜头向下放,连battery grip会有点勉强。我在KLPF时买的。价钱RM195,一直觉得kata的产品不错。今天陪朋友去PJ state的warehouse sales,意外发现kata 3N1 series有优惠,3N1-11卖RM280,3N1-22卖RM320,3N1-33卖RM420。我见价钱很不错就买了一个最大的3N1-33,可以放相机+6个镜头和15.4寸的笔记本。

我用着的就是DW-495,感觉刚刚好不会很大。很实用,旁边还能放两颗镜头。我的D7000+battery grip+50mm可以让他站着放,假如zoom lens的话就要镜头向下放,连battery grip会有点勉强。我在KLPF时买的。价钱RM195,一直觉得kata的产品不错。今天陪朋友去PJ state的warehouse sales,意外发现kata 3N1 series有优惠,3N1-11卖RM280,3N1-22卖RM320,3N1-33卖RM420。我见价钱很不错就买了一个最大的3N1-33,可以放相机+6个镜头和15.4寸的笔记本。
pinpin322 发表于 7-4-2011 07:51 PM

多谢 pinpin322 大大。恕小弟愚昧,请问什么是 KLPF 和 PJ State 的 Warehouse Sales?我猜这两个东西应该是在 KL 吧。离我这儿很远。偶尔有这种促销和优惠确实很棒。多么希望有机会去这种促销走走看看。

多谢 pinpin322 大大。恕小弟愚昧,请问什么是 KLPF 和 PJ State 的 Warehouse Sales?我猜这两个东西应 ...
leankheng 发表于 7-4-2011 10:27 PM

KLPF=Kuala Lumpur Photographer Fastival,PJ State= Petaling Jaya Old Town(不是喝茶的那个)

我用着的就是DW-495,感觉刚刚好不会很大。很实用,旁边还能放两颗镜头。我的D7000+battery grip+ ...
pinpin322 发表于 7-4-2011 07:51 PM

你去了foto miami的這個?好料多嗎?