佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

基督教鬼魂遇到道教神明

以前我常有一個疑問,道教死後的世界和佛教和基督教等宗教不同,人死後真會依他信的宗教去死後世界,若沒任何宗教信仰又該往那裡去,這個沒人給我一個很明確答案,有一種解釋是依死後會依你所認知的世界產生種種幻象,而我所知佛教講十二因緣,緣起性空,但這些跟我遇到靈的世界有很大不同,有些沒辦法解釋,老一輩的人,甚至有一種講法,如果信太多宗教,死後無人接引,因為每個宗教都認為有人接引就好,造成多頭空。

下面所講有關基督教鬼魂遇到道教神明的事,這是我親身遇到的事,感到不可思議,也很好玩,很好笑。

我家附近有一間道教廟宇,每到星期六晚上,神明會籍由乩童辦事,若有任何要請教神明,都可在當天晚上請問,在神明的案例中有許多不可思議的事發生,以後若有機會會慢慢敍說,有一次,有一位大嬸帶著她的兒子來請問神明,她的孩子有一次去山裏,回來後,整個變得痴痴呆呆,她趕緊帶來請問神明,神明降駕後,乩童對著那個孩子說,那裏來的孤魂野鬼竟敢佔據凡人身體,那個鬼魂對著神明吼著,祢是什麼神,我是基督教徒,真正神只有一個上帝一個。神明說來到此地竟敢撒野,不給祢個教訓,不知道我的厲害,來人把他炸油鍋,這時廟門外放著一盆油鍋,突然聽到油炸的聲音和慘叫聲音,神明說,死為鬼,要遵守陰間律法,竟敢騒擾人間佔人身體,現在帶你去陰府報到。說完後,那孩子突然昏倒,神明畫了一些符,交代給她的母親燒給他喝。

不久後,那孩子恢復正常,對於這件事,在那邊看熱鬧的人,感到不可思議,又覺得好笑。

基督教徒竟被佛教徒神明赶走?厉害厉害~

这个应该放到不可思议那里

哈哈,真的很搞笑!

没什么好笑, 谁说基督徒死后会变成鬼魂? 会留在阴间?
基督徒死后不是上天堂就是下地狱。
去问问跳童的人吧,如果有基督徒在场的话,问他们还可否请的上他们所说的神明上身。
(我没语言攻击的意思,只是觉得外帮人真的不了解基督教而已)

基督教徒竟被佛教徒神明赶走?厉害厉害~
无情小子 发表于 8-12-2009 09:56 AM

我家附近有一間道教廟宇

是道教啦,比较专一点的叫民间道教。

Follow Us
去问问跳童 ...
草帽雷电 发表于 8-12-2009 10:57 AM

大致同意你的看法
站在宗教的角度,我想,你应该了解那是什么一回事。。。

去问问跳童 ...

有基督教徒在场就没办法请到神上身?

去问问跳童 ...

基督教徒死后当然也会变成鬼
而且这说明了一点
那就是基督教是假的

改天试试拿符去贴吸血僵尸! 看他还会动吗!

武当道教抓鬼可是一流的,
佛教讲的是超度,武当讲的是灭。
道教的茅山术是全世界最强的道术,在很久以前。泰国的降头也是那里分出来的。

需要放那么大个字吗???
公说公有理,婆说婆有理

武当道教抓鬼可是一流的,
佛教讲的是超度,武当讲的是灭。
道教的茅山术是全世界最强的道术,在很久以前 ...
安东尼♀ 发表于 8-12-2009 09:14 PM

黑百乱讲。

基督教徒死后当然也会变成鬼   
而且这说明了一点
那就是基督教是假的  
lycium 发表于 8-12-2009 07:25 PM [/quote]

当然?你知道当然这词代表什么吗?你凭什么说当然这词? 就因为你变过鬼吗?还是你前世是基督徒?到头来这些都是你听回来的吧?基督教是假的?就凭你一句当然,就否定了全世界几亿个人的信仰,你的智慧能超越这几亿个人吗?他们凭着他们的感动,感觉,经历,还有自己的想法来决定了他们的信仰,所以我想问。。。你凭什么? 当然这词可不是这样用的啊。(注: 并无冒犯之意)

有基督教徒在场就没办法请到神上身?
全阳卦 发表于 8-12-2009 04:06 PM

不是所有基督徒 (虽说是基督徒,但他们没遵守神的道)
所以稍微诚恳的基督徒在场的话,跳童的是请不到神明上身的,到时他会问你们,当中有谁是基督徒的请回避下。

这是众所周知的。

回复 17# 草帽雷电
不好意思,我真的没听说过。第一次听到挺震惊的。

但是我听说过一个什么都不相信的人因为乱批评,却被高僧开他的所谓第三眼而看到鬼魂舔食祭品,那又是为什么?

没有宗教信仰就比较容易被影响?

可是我觉得什么宗教都是殊路同归,只要是教我们向善的都是好的。为什么我总听到很多宗教人士互相攻击批评其他宗教。唉...

基督教本来就是假的啦...
jun6089 发表于 9-12-2009 10:05 AM

你就是玄天上帝!! 久仰 久仰

楼上的走火入魔了。。。。。。。。。。。。。。。

我就是玄天上帝啊!!
jun6089 发表于 8-12-2009 08:19 PM

我support 大伯公的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

玄天上帝 〉简称是什么?