佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FCFC

基督教鬼魂遇到道教神明

回复 58# jun6089

冷静冷静
不要这样啦,他们可能也有自己的想法。
不能只把自己的思想传授给人,也要试试了解别人

心地不好,信什么宗教都好, 也上不了天堂。

这点道家,佛教就讲得很好,上天堂下地狱看你生前所造的业。

恶业大, 去的都不是善道。
而一些因为某些事很执作很放不开,或者是横死的可能停留在人间成为孤魂野鬼,需要人超度。

还有很多很多其他的,讲都讲不完。

基督教的人也就是我的朋友的妈妈,去了教堂还不知死。说这个世界没有鬼去他的家看到黑影,跟她讲不信。谁知她女儿死了。基督教的人就死死脑筋

的确是好像做传销,可不可以你要入教你自己入,不要到处拉人呢,拉人这种做法很是商业化,根本缺乏意义啦。。。意志力坚定的我,很难动摇我跟祖先的约定的这点我为我感到骄傲!

这一楼开始都是支持佛道的呢
我本身也是偏向这方的

回复sonicgear
这么严重哦
后来他们有搬吗?你妈妈的朋友后来怎样面对?{:2_76:}

回复l0o0l
我也是这样想咯。
到处拉人给我感觉真的很像做什么骗人的勾当来谋取利益

大家不要争了。
以道家来说,人有3魂7魄。三魂:魑魂,魁魂,魍魂 七魄:和魄,义魄,智魄,德魄,力魄,气魄,恶魄(分别代表平衡之力,生死之义,智慧,品行,力量,正义,邪恶.)

一个接受因果轮回,一个会留在坟墓让人奉供。一个会留在地狱。

所以人投胎了,还是会有2魂在。

Follow Us
回复 66# 安东尼♀

那我们不是不断产生三魂?
投胎当了人,又有三魂。
死后其中一魂又投胎,又要三魂。
源源不绝啊

回复 CoNn3cT_Bee  & jun6089  的帖子

所以每个人死后的墓碑都有魂在。所以很多人不知道,就乱乱在其他的墓碑讲乱七八糟的。
所以中邪。不是投胎了吗?,为何还有?就是这个道理。还有一个在地狱做饿鬼,七月才出来。

做么那么奇怪的,那时候还知道自己是谁吗?
jun6089 发表于 14-12-2009 03:05 PM

不知道呢,不过人家说好像只有墓碑那个魂还有记得一点点。地狱那个就完全不记得,只记得吃。

很多时候,都有 - 有人说, 有人说......
这个课题,很敏感,如果在一些基督教国家,根深蒂固的,说了,会 ...
吟舟 发表于 13-12-2009 04:22 AM

以前中世纪的欧洲基督教国家,有人说了和圣经背道而驰的言论才会被抓去打靶,现在没这样的基督教国家了。

其实宗教并没有分种族的,像马来人并不等于回教,在新加坡有马来人是信耶稣基督的,当然那是少数。

大部分从别的宗教改信基督教的人是因为他们感受到神对他的爱,每个人都因人而异的不同经验,也因为是亲身的经历所以他    们会很坚信。

基督是分很多派但都是信同一个上帝和同一个耶稣,之所以会有将多派系是因为教会对于圣经的教义有不同的理解。就像同样   的一句话可以有不同的解释。

有一些邪教假会借耶稣的名来散布摇言,好像" XXXX年会是世界末日,把你的钱都给我,在天堂买一给位子"。这些都是不对的
    耶稣只会教导人爱人,向善,不是为了金钱与权力。

回复  吟舟

说得对呢。
我也很想知道。
为什么基督教同出一脉却要分你我?
很多来向我传教的都会说: ...
CoNn3cT_Bee 发表于 13-12-2009 10:03 AM

为什么这么积极的去传教?
是因为在圣经里,耶稣要回天堂之前吩咐门徒去世界各地传幸福的佳音,希望更多的人有机会的听到耶稣的教义。 有很多人的了重病的人,因信了耶稣而痊愈。所以他们传教是出于好意,希望更多的人也因此获救。但有时候太过积极导致很多人对基督教反感。其实就算他们传福音给一千个人,耶稣也不会给他们多一点好处。

回复  jun6089

冷静冷静
不要这样啦,他们可能也有自己的想法。
不能只把自己的思想传授给人,也要 ...
CoNn3cT_Bee 发表于 13-12-2009 11:20 AM

你说得很对,有些人因为信了耶稣而变的自以为自己的想法就是对的,其实除了那些得了重病,因信了耶稣而痊愈的人和被神感动的人。大部分人是不容易接受新的信仰。
    通常会说:"我活的好好的,干嘛说我不信耶稣,死了就会下地狱,我又没有做伤天害理的事,最多是随地小便而已。"
    传教是好的,就算对方不相信也没关系,每个人都有信仰的自由,没必要强迫.
    如果是讲圣经上的故事可能更好,大家就当听故事,不会有压力.

回复 72# jun6089

多烧点香给玄天上帝就行了

好可怕哦,我不敢死,我不敢死,怎么办?
jun6089 发表于 14-12-2009 07:17 PM

平时生活就是修行了。只要平日多做善事,死后安何惧哉?

回复 77# 安东尼♀

说的好{:2_68:}
可是这世界上还是很多人当这是废话

回复 73# mykent

基督教最厉害就是找那些病重快死的人传教,说信耶稣就能病好。 结果通常都是病死。 然后家属问不是说信耶稣就肯定会好吗?  基督徒就跟家属说上帝不忍心他受苦,所以让他快点上天堂,而且进一部恐吓家属,死去的亲人死前信了耶稣,上了天堂,如果家属不信教就会下地狱,就看不到死去的亲人。

基督教根本就是假的已经得到证实。

上帝不就是阿拉咯...
不懂做什么辉分裂到那样离谱...
有人还不是时常看到什么大天使、胡须佬耶稣等等...
低调没说出来而已....
大家都是向善的就是了...
互相尊重吧...=.=

回复 1# FCFC

神与鬼哪个厉害?

回复 83# jun6089

基督教就只会大言不惭的说有基督徒就请不到神
完全不懂得有多少基督徒去求阿伯帮助
阿伯帮助了无数的基督徒啦还请神不到
讲得出这种话实在脑残

回复  jun6089

基督教就只会大言不惭的说有基督徒就请不到神
完全不懂得有多少基督徒去求阿伯帮 ...
lycium 发表于 16-12-2009 10:06 PM

你讲的很乱,不明白