佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FCFC

基督教鬼魂遇到道教神明

我是信奉“睡觉”的! 不知道死后是不是 周公 来接我。。。
RFS 发表于 10-12-2009 02:10 PM

我也一样

这里果然是讲鬼话的地方 。。。。 不过这些鬼话有些比较像笑话

杀杀时间的好地方,不错!

"你要全心,全意,全情,全力的爱主" <--   X X X

创造信仰的要他的信仰者全心,全意,全情,全力去对他,着还不是存有私心的证明?他到最终目的也是要人信他!

某个人对所有的其他人说,你们要全心,全意,全情,全力去爱自己,爱每一个人。这个人的心比那'主'更伟大。

拥有宗教信仰者,爱你的主没错,但那不是最重要的,重要的是你们学会怎样做个人,怎样好好生活。如果信仰是为了死后去天堂目地的,那么别学了,因为你是为了去天堂这利益而信仰。

"你要全心,全意,全情,全力的爱主"
LonelyCoffee 发表于 11-1-2010 09:55 PM

如果你10岁的时候你老爸告诉你
你是我的孩子
我要你你接受我你爱我
不然的话我就把你丢进火炉烧
我很爱你我很宽容的
我不会强迫你
我会给你完全自由的意志去决定
但是你做的决定也要完全自己承担
你说你爱我就可以得到我的全部的爱
但如果你选择不爱我
那你就准备被我丢进火炉烧吧
决定在你

大家觉得如何?

基督教不断挖角,是我最憎的,讲什么各宗教互相尊重,挖角=尊重?什么道理!!前面尊重你,后面挖你角,跟本是走后门的宗教嘛。。。

如果你10岁的时候你老爸告诉你
你是我的孩子
我要你你接受我你爱我
不然的话我就把你丢进火炉烧 ...
vostro1320 发表于 12-1-2010 11:07 AM

像那样,那我应该就没那么爱我爸了。

我的成长过程里没有受到父母太大的干涉,他/她们让我自由发挥,只是给我意见,让我可以做选择,也让我知道,什么选择都好,自己要负责任。还有什么东西该做,什么不该做,什么对,什么错。
如果发生什么解决不了的,父母会帮忙。

Follow Us
像那样,那我应该就没那么爱我爸了。

我的成长过程里没有受到父母太大的干涉,他/她们让我自 ...
LonelyCoffee 发表于 12-1-2010 11:35 PM

这正是某个宗教最喜欢说的
接受主上天堂
不接受主下地狱被火烧
主不会强迫你
完全给你自由意志去决定

基督教不断挖角,是我最憎的,讲什么各宗教互相尊重,挖角=尊重?什么道理!!前面尊重你,后面挖你角,跟本 ...
l0o0l 发表于 12-1-2010 05:06 PM

他们所谓的尊重是假的
我们的尊重是心里祝福他们
就算不信神佛信耶苏也一样能上天堂

他们的尊重是
我们费事给人讲不尊重你的宗教
你不信耶苏是愚蠢的
你肯定会下地狱被火烧

这个楼全都是反对党。
他们连一个都没站出来说话呐
不过最近他们也忙不过来了吧

我覺得每一個宗教的神明都有他們獨特之処,所以我從來都不曾說過哪一個宗教的神明是假的,但是無論哪一個宗教所說的東西都好,有智慧的我們要有所過濾...因爲一些宗教會顯得比較那個...會誇大他們的神明,是真是假只有往生者才能知道清清楚楚。

或者这么说吧
你是美国人
可是如果你被非洲某部落得毒箭射中你还是会死,伤
因为美国人和非洲人的生理 ...
随苇轻摇 发表于 28-12-2009 11:16 AM

有见地

林正英传奇

回复 117# ipman_2046

你说讲的后面13个字  根本就没有半个人能知道

不是所有基督徒 (虽说是基督徒,但他们没遵守神的道)
所以稍微诚恳的基督徒在场的话,跳童的是请不到 ...
草帽雷电 发表于 9-12-2009 10:02 AM

吹水...

这里果然是讲鬼话的地方 。。。。  不过这些鬼话有些比较像笑话

杀杀时间的好地方,不错 ...
hslsam 发表于 11-1-2010 09:17 PM

跟圣经一样在说鬼话...

讨论这课题可是无始无终的!说到完也没有答案!最后只是某些人爽,某些人生气!

回复  jun6089 忧郁佬一佻 vostro1320 空手王
你们的回复真的是唯恐天下不乱。。。。
但奉劝你们,为人不要太自大,认为只有自己相信的是最好的,别人就是假的,错的,不好的。。。
做人,凡是都要留个台阶给自己下,不然到时后悔都来不及了,明白吗?
既然你认为你们信的是最好的,那就力捧你们信的吧,为何要来发表这些煽动言论及侮辱其他宗教呢?
如果一个宗教是好的,教的都是好的价值观,为什么信徒确实如此般。。。。。
PS:你们所有煽动性回复已经被我举报了。
最后不忘告诉你们,马来西亚是一个法治国家,而你在论坛的激进(FANATIC)言论,有没有触犯马来西亚煽动法典,煽动宗教间的和平,只有上法庭后法庭才能裁决,只是你们必须为你的所有言论负责,论坛是有记录你们登录IP地址的。
我建议CARI论坛管理员关闭这个帖子,不然事情闹大了,对CARI也没有好处。
希望所有人能够停止煽动性言论!!!

原来基督教徒死后也会变鬼的。。。。

我想说真的事,我公公去世后,我爸爸没事找事做,就去找问米的,说要找公公上来,那个问米的知道我公公是天主教徒后就拒绝了,他说叫不到好像是不同“管区”,而且老人家老死了,没事就不好去烦往生者。

没有基督鬼的啦...==好笑咯...
基督徒死后只有天堂地狱的..没有轮回的...
但是是有魔的啦...驱魔.....恐怖下的。。。