佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FCFC

基督教鬼魂遇到道教神明

每个人都有自己的经历,我也听过
不知道是不是九王爷,总之是乩童街道游行,刚好绕过教堂,不能从正门过,需要绕个圈子。
他们就推理,因为除了上帝意外别的都不是.....

我不知道这个有人听过吗?

酱都可以。。
楼主!字还可以大一点

回复  jun6089 忧郁佬一佻 vostro1320 空手王
你们的回复真的是唯恐天下不乱。。。。
但奉劝你们,为人不 ...
sjz 发表于 14-3-2010 04:13 PM

脑残基督徒!去告饱他啦!真是睬你都傻!
你们通街拉客说拜偶像是拜魔鬼的时候你怎么不说是煽动?
有口说人没有口说自己,全世界最无耻的人当属基督徒!

回复  jun6089 忧郁佬一佻 vostro1320 空手王
你们的回复真的是唯恐天下不乱。。。。
但奉劝你们,为人不 ...
sjz 发表于 14-3-2010 04:13 PM

那需不需要报警呢?只是年轻人发发飙而已,需要这样吗?你自己不是说:  做人,凡是都要留个台阶给自己下,不然到时后悔都来不及了, 是不是 说比做的容易呢

没有基督鬼的啦...==好笑咯...
基督徒死后只有天堂地狱的..没有轮回的...
但是是有魔的啦...驱魔.....恐怖 ...
雨天心情 发表于 15-3-2010 02:42 PM

所以说你是害怕轮回才进入基督了,那你怎么确定加入基督不用轮回,回教极端分子也说自己牺牲生命炸死敌人可以回天堂啊

好吧,既然你们打算继续你们的煽动及挑衅,请继续吧。。。。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=139824

DEAR FORUMMER:

THIS OFFICE COMPLAINT JUST OPEN FOR SERIOUS CASE ONLY.
FOR EXAMPLE…..DEAD THREAD….SERIOUS THREATENS…
DESTROY OTHERS’ REPUTATION…AND ETC……

WE TAKE EVERY REPORT SERIOUSLY, SOME OF THE CASE MAY
INVOLVE WITH POLICE INVESTIGATION, SO PLEASE THINK
TWICE BEFORE YOU MAKE ANY COMPLANIT.

ADMIN

Follow Us

THIS OFFICE COMPLAIN ...
sjz 发表于 17-3-2010 07:51 PM

你的行径正好说明了你所代表的群体的格局,难怪会不断发生性侵犯儿童的事件.

RE: 基督教鬼魂遇到道教神明

回复 105# vostro1320

麻坡4父子车祸被烧死 死者大哥指笃雄曾染赌瘾 信主后重新做人

http://forums.perak.org/cn/read- ... 81%9A%E4%BA%BA.html

http://chinese.cari.com.my/news/ ... mp;art=1229mb30.txt

http://www.muartalks.com/viewthr ... 4030&sid=WFUtmy

对于一个赌徒,钱应该很重要吧。 但为什么在他信耶稣了之后愿意分享口袋仅有的3个50仙给别人?   

我觉得王篤雄不是脑残。相反的,他很伟大,有几个人愿意像他那样呢?

至于你问:“他的神却让他一家烧死,而且还要是刚拜完神后被烧死.如果说他的神要接他全家去天国享福,那又何必让他们受那么多苦被烧死来去天国?"

我想引用记者刘俊伦的话:“或许会有人问,如果当初已给了笃雄机会改过自新成为新造的人,为何如今又要残忍地夺走他及3名儿子的生命?这个问题,我想任谁都很难给予问者满意的答案,因为如此惨剧真的很难令人接受。不过我想,如果笃雄的离去,能透过其生前见证挽回那些已经迷失自己的生命、救出曾误入笃雄歧途的朋友,让这个社会拥有更多关爱的话,一切都已变得有意义及值得的!”

实事上,不是每个信基督教的人就是好人。相反的有不少自私自利,各种恶习的基督徒。但就想每个国家,每个种族都是有坏人。 所以不是每个基督徒都像王篤雄一样的,也不每个基督徒都是好人。每个人都用不一样的想法,每个人都有信仰的自由。有人叫你信耶稣,但你有不想信的自由。你不需要一直说基督教不好。

回复 128# 哈哈

华人基督教会并不会避开华人习俗。 像过新年拿红包,端午节吃粽子都有的啊!只有想接财神的宗教仪式才没有。

回复 110# LonelyCoffee

的确如果信仰是为了死后去天堂目地的,那他是无法上天堂的就像地狱神探 Constantine。地狱神探努力的驱魔只是为了上天堂,但那并是出自爱。所以他不可能上天堂。 剧情的最后是撒但要将他的灵魂带到地狱的时候,上帝却阻止撒但,反而要带他的灵魂到天堂只因为他要求撒但施放女主角的姐姐的灵魂。地狱神探出于爱而愿意牺牲自己就得到上帝的搭救。上帝是希望人能爱人,不是去伤害别人。

道教强

什么!还有基督教鬼魂的咩?基督教不是常说“信耶稣的永生”咩,做么他们死了还不能去出世?

呵呵~你很口爱~
难道你读法律系的?
PEOPLE PLEASE FOLLOW THE RULES, IF NOT I WILL SUE YOU TILL YOU TAO KOH
估计EQ应该不会很高吧

这样做只会加深误会,但你的主会原谅你,因为他的宽恕,而你只是祈求原谅的极端主义者

这样做只会加深误会,但你的主会原谅你,因为他的宽恕,而你只是祈求原谅的极端主义者
追忆... 发表于 19-3-2010 05:47 PM

他们就是这样的啦
他们可以口口声声说别人是拜偶像
说别人在拜魔鬼
说别人不信他的主会下地狱
把这些挑衅和煽动视为理所当然
但当别人拆穿他们虚假的面目时
却恼羞成怒要控告别人煽动
难怪连政府都要跟他们对薄公堂

其实我觉得什么宗教都好!最重要都是导人向善!但是我看到我的基督教朋友新年在家拜天空的时候,他的婆婆叫他拜的时候他都宛然拒绝!我在想“一个六七十岁的老人家希望你做个仪式给她老人家看看都不能吗”??(不免太不近人情了吧)

{:2_80:}看故事的时候没什么感想,觉得,人死了后,成仙成鬼,上天堂,下地狱都有可能发生。看着看着。。竟然可以看到你们在为宗教而争吵{:2_80:}其实什么宗教都一样,只要不要教人家邪恶的就好。
楼上的朋友,基督徒不能握香的,如果他婆婆是要他拿香拜拜,他拒绝是对的。

可怒也!
冥顽不灵,不伦不类的鬼。

如果换作是日本鬼或马来鬼;
语言沟通有问题吗?结果也是油炸?

没什么好笑, 谁说基督徒死后会变成鬼魂? 会留在阴间?
基督徒死后不是上天堂就是下地狱。
去问问跳童 ...
草帽雷电 发表于 8-12-2009 10:57 AM

谁说基督徒死后不会变成鬼魂?其实圣经所说的“邪灵”就是鬼魂,他们是死后没有被接引到天堂或地狱,被恶魔诱惑成为邪灵而在人间作恶。事实上,滞留在人界太久的鬼体,因为失去了肉体和指引,渐渐的都会变成束缚灵或厉鬼。不过有虔诚的基督徒在场,就请不到神上身,还是第一次听说过。

如果你10岁的时候你老爸告诉你
你是我的孩子
我要你你接受我你爱我
不然的话我就把你丢进火炉烧 ...
vostro1320 发表于 12-1-2010 11:07 AM

就是因为这个论点,我不喜欢某些基督徒。

华人父母不好好管教孩子,导致孩子变成脑残去信教
前几天报纸才看到一个信教信到害死全家的例子
vostro1320 发表于 29-12-2009 12:35 PM

个人认为只是意外罢了,和宗教信仰无关。到种到点,自然就该走了,该到耶稣或孟婆那里看生前的所作所为评分。
请不要一味地抨击基督教。

如果不是脑残我真不懂该怎么形容了
本来上万元的收入不要
跑去信教传祸音每个月才拿千多两千
老婆又 ...
vostro1320 发表于 29-12-2009 04:31 PM

那是别人的自由,至少他觉得他得到了心中的喜乐。至于孩子是否也愿意,子非鱼,又知鱼喜乐与否?“脑残”是具有侮辱性的字眼,请慎用。