佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FCFC

基督教鬼魂遇到道教神明

大伯公也是好,可是大伯公太过好,看到鬼也是笑笑罢了
jun6089 发表于 9-12-2009 11:26 AM

哈哈 不会啦  看到鬼笑没关系 最重要 就是给我梦到4个 靓numbers就好了

基督教徒被油炸??

这样好料~这样不是油炸鬼~

这样好料~这样不是油炸鬼~

我是信奉“睡觉”的! 不知道死后是不是 周公 来接我。。。

回复 18# jun6089

不要这样啦!
虽然我也是拜神的,但也不可以这样打击别的宗教。
而且你是太过迷玄天上帝了是吗?
如果我给你看一篇文章我想你会吐血

Follow Us
有基督教徒在场就没办法请到神上身?
如果有基督教徒肯到道教神坛来,不妨给他试试当乩童的滋味,问题是基督教徒敢不敢坐在下乩椅上,坛主会有办法让他全身震抖起来。

回复 36# jun6089

我PM你那个link了。
你看看开得到吗?
内容有些长,你慢慢阅读吧。
至于真伪我也不清楚,只是觉得有趣罢了

里面有一段把你的偶像贬低了,所以看了不要太激动哦

回复 40# jun6089

我上次为了了解而把封神演义读完了。
之后发现并不如想像中那么精彩。
现在在读着西游记。
看了几回就没什么动力了

楼主你的字体很大个,我们不是瞎的,这样看很辛苦,请更改

不是所有基督徒 (虽说是基督徒,但他们没遵守神的道)
所以稍微诚恳的基督徒在场的话,跳童的是请不到 ...
草帽雷电 发表于 9-12-2009 10:02 AM

这种情况我小时候有遇到过,那时是大宝森节,我一家人要回外婆家(我一家人都是基督徒),刚好路边有印度人的节目表演(请神上身,身体刺很多铁枝),就去发前看一看,结果半个小时过了都没有请到,然后我们就不看了,去外婆家,后来问邻居他们有请到吗?她讲我们家走了不久之后就请到了.

我想不管是什么宗教也好,都不应该攻击批评其他宗教 尊守自己的教义就好了。
基督最重要的教义是:
1. 你要全心,全意,全情,全力的爱主-你的上帝.
2. 你要爱邻人,像爱自己一样.
所以楼主的故事,我就当作一个故事来看就好了,不要攻击别人的信仰就好了.我们都是人,评断和审判是神的权力.

不是所有基督徒 (虽说是基督徒,但他们没遵守神的道)
所以稍微诚恳的基督徒在场的话,跳童的是请不到 ...
草帽雷电 发表于 9-12-2009 10:02 AM

众所周知?告诉你只有邪的才会怕正的,你明白吗?并非基督徒在就不能请神。

我support大爷伯,二爷伯,花仙,排骨仙,王老仙师

要相信玄天上帝大天尊,而不是hong ka的上帝,hong ka的是吃粪的,谁相信就会走火入魔了!!
jun6089 发表于 9-12-2009 11:15 AM

别那么的激动

jun6089拜托你学一下“尊重”这两个字的含义啦!

基督教俗称hong ka,hong ka就是jiak sai!!hong ka破坏跳童的气氛
jun6089 发表于 11-12-2009 09:38 AM

请尊重其他宗教。。别抨击他人。。

那個鬼魂對著神明吼著,祢是什麼神,我是基督教徒??
说到底你们只是听到那只鬼说而已,现实社会被人骗的人多不其数,就是因为瞎听,怎么现在连鬼说的话也听进脑里? 也去相信了? 人的话不可尽信,更何况鬼。

其实我也很好奇,这世界的地域都一样吗?华人死后再投胎还是华人吗?会不会突然成为洋人的???

很多时候,都有 - 有人说, 有人说......
这个课题,很敏感,如果在一些基督教国家,根深蒂固的,说了,会被抓去打靶,

我很奇怪,华人本身就是佛教,道教,为什么新一代,会毫无保留相信基督教,
然而,那些圣经所记载的一切,很难去考察,
他们说真的,真的;
我没看到,那么久了,谁知道,但是他们基督真的是分很多派,
每个都说自己好的,谁知道谁才是好的。

楼主说的故事,我也相信,
有一个东西,我想说的,基督教义里说会去天堂,不知道那些会什么感受如果上不了天堂,死后,
我还是照着我祖先的拜佛超度方式,离开这个世界好。

回复 56# 吟舟

说得对呢。
我也很想知道。
为什么基督教同出一脉却要分你我?
很多来向我传教的都会说:我们教堂的神才是真正的神。
什么意思?不都是信奉耶稣的?
难道还有说哪个耶稣是假的?
而且,为什么这么积极的去传教?
是担心没教徒还是什么?
感觉有点像推销那样
难道自己有抽一点利益吗