佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FCFC

基督教鬼魂遇到道教神明

其实,不管是任何领域,都是上帝所创造的,你相信上帝是创造天地的主吗?
mykent 发表于 4-11-2010 07:31 PM

你这么一说,直接点。。
显然他是欲加之罪的始作俑者。

保留一些后路,至少现在的我对他尚存一些的尊敬。

回教说真主,基督说上帝,民间俗家说盘古女娲。
谁是创造大地?各说各词。
姑且撇开不谈这些,我只认清哪一宗教是从开教以来真正宣扬善道慈爱的宗教。
现在2010,世界各国,人与人勾心斗角,当下最需要的也是这一类教义。
世界宗教大会各宗教领袖承认,并认同了有关宗教为世界最伟大宗教。
也印证了爱因斯坦所说的,此宗教才是未来宗教,世界宗教。

不说,您也知道我所说的是什么宗教吧?
说到这里,您认为我还会相信您所说的他吗?

你这么一说,直接点。。
显然他是欲加之罪的始作俑者。
保留一些后路,至少现在的我对他尚存一些的尊 ...
守驛者 发表于 4-11-2010 11:24 PM

我觉得你不是不相信有上帝,而是不承认有上帝。上帝并非你所说的“欲加之罪的始作俑者”。
    犯罪的是人,而人却反过来说是上帝造会犯罪的人。

回复 134# skyraven

谢谢阁下为我表达!!!

孩子有一次去山裏,回來後,整個變得痴痴呆呆,她趕緊帶來請問神明,神明降駕後,乩童對著那個孩子說,那裏來的孤魂野鬼竟敢佔據凡人身體,那個鬼魂對著神明吼著,祢是什麼神,我是基督教徒,真正神只有一個上帝一個。神明說來到此地竟敢撒野,不給祢個教訓,不知道我的厲害,來人把他炸油鍋,這時廟門外放著一盆油鍋,突然聽到油炸的聲音和慘叫聲音
FCFC 发表于 8-12-2009 01:19 AM

鬼愛演戲玩角色扮演,信不得。

我是信奉“睡觉”的! 不知道死后是不是 周公 来接我。。。
RFS 发表于 10-12-2009 02:10 PM

全球最多信徒的教 HAHAHHA

回复 5# 草帽雷电

"去问问跳童的人吧,如果有基督徒在场的话,问他们还可否请的上他们所说的神明上身。是真的吗????

就如你所说的。。。就凭你一句当然,就否定了全世界几亿个人的信仰,你的智慧能超越这几亿个人吗?他们凭着他们的感动,感觉,经历,还有自己的想法来决定了他们的信仰,所以我想问。。。你凭什么? 当然这词可不是这样用的啊

你的那段话与“当然”意思是一样的。(注: 并无冒犯之意)
不要看不起别的宗教。。。

Follow Us
悲呀!悲呀!宗教只是一个信仰。信则有,不信则无。无需你说你的好,我说我的好。俗语说得好:入屋叫人,入庙拜神。入庙烧香拜神,入教堂跟礼仪。这是互相尊敬跟个人的教养有关,不可千涉到宗教。

其实说真的,如果嫌麻烦,,最起码不会避忌华人的习俗和仪式
不像那些信教后的 ...
忧郁佬一佻 发表于 29-12-2009 04:08 PM

他们不如当个无神论更好

回复  ^^silent^^

我个人认为宗教都是其次!主要是它能导人向善!如你所说的人会认 ...
k3345678 发表于 16-9-2010 12:52 PM

宗教意识比较强

需要放那么大个字吗???
公说公有理,婆说婆有理
darkchocolate 发表于 8-12-2009 09:30 PM

对,看到这么大的字,还没读完都快晕了。。。内容很好,不过希望LZ下次可以照顾一下大家的眼睛。。。

回复 167# fusunzhu83

你说的对。
但是宗教并不敏感。。。宗教可以越辩越明。。。宗教也可以是社会治安的延产品。。 对某些人。。宗教的善与恶的教育可使他们不敢为恶。。

万佛归宗,殊途同归

基督徒佛教徒道教徒都好,都只是个信仰。
没人说基督徒都是好人,像佛教徒也是有杀人放火的人存在。这又怎么解释?
牧师说过,宗教都是教人好的。不要去批评其他宗教。
请你们停止批评其他的宗教。

乩童未必是真的有神上身!

没有什么神是真的或假的啦,你怎么肯定那鬼就是耶稣的手下,你也怎么认定赶走它的就一定是真的“善灵”?
可能是两个调皮的“灵体’来联合做戏玩我们这些无知的。。。

没有什么神是真的或假的啦,你怎么肯定那鬼就是耶稣的手下,你也怎么认定赶走它的就一定是真的“善灵”?
可能是两个调皮的“灵体’来联合做戏玩我们这些无知的。。。

这道理跟一位基督教徒,如果他杀人了,被佛教徒法官判死刑一样,难道就是佛教强吗?
同一个道理,一个和尚犯了淫戒,被基督教警察抓走,难道说耶稣强吗?
鬼神,没有分宗教哪个强的,只有看你有没有信仰,并实践你的信仰而已。。。哈哈。。

回复 177# 致靓de猪扒

这道理跟一位基督教徒,如果他杀人了,被佛教徒法官判死刑一样,难道就是佛教强吗?
同一个道理,一个和尚犯了淫戒,被基督教警察抓走,难道说耶稣强吗?
鬼神,没有分宗教哪个强的,只有看你有没有信仰,并实践你的信仰而已

哈哈~ 回教也一样

请问,这楼里在批评别人宗教怎样不好,自己的宗教又怎样好的,都是哪个教派的?试问一下,你们的宗教都是在教导你们这样批评别人的宗教的吗?如果是,那我只能说一句,这样的话,该宗教好不到那里去吧?
据我所知,不管是哪个教派,除了邪教,都是教自己的信徒行好事,说好话,用爱心,善心对待所有人吧,那么为什么要这样互相侮辱别人的宗教呢?
请这些批评的人三思三思吧!别因为侮辱了别人的宗教而间接也侮辱了自己的宗教

你们都把宗教说得好恐怖~