佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

星颍霈文(原创+修饰)

• 听过吗?阳光就是希望的化身。早晨的阳光很温和,很温柔,很温暖,是不是?那是因为阳光爱上你啦!没别的,只想传份温存,让你温馨,说句:“早安”!
  • 不因天晴而不想你,不因路远而不念你,不因忙碌而疏远你,更不因时间的冲刷而淡忘你:你永远是我心灵深处的挚友,每个奋斗的日子里,记得好好照顾自己
  • 不知道你是否拖着疲倦的身心回家呢?让清风载着我的一句祝福,一份鼓励,以及一缕思念,静悄悄的飘进你的手机:愿事事如意。请加油努力!我想你念你…
  • 让我用爱心种植,用思念灌溉,用信心施肥,用小心除虫,再用阳光温暖;在你人生里种棵快乐树,让它在你心中长出信心之根,也让你脸上绽放微笑的花儿!
  • 晴天是温暖的、阴天是温柔的、雨天是浪漫的、刮风是凉爽的、冰雹是漂亮的、打雷是刺激的、闪电是精彩的、彩虹是缤纷的;今天天气是美好的,皆因有你!

[ Last edited by 指极星 on 6-10-2004 at 05:55 PM ]

《一日一位天使》

• 我派出了一位小天使守护你!你有没有在空中看到他盘旋呢?没有?不是他失职,请别怪他。我想可能是你的可爱,使他含羞躲着,下次我会找个勇敢一点的。
  • 有没有看到空中有位新来的小天使啊?又没有!是你的美丽让他动了凡心,连天使都不想做了吧…勇敢的小天使总爱乱来。不要紧,下次我会找个无欲无求的。
  • 那无欲无求的小天使来报到了吗?没有!怎么可能…待我查查。天啊,原来连天使都会偷懒的!就算你事事顺心如意他也不该擅离职守啊!我定要重重地罚他!
  • 那不负责任的小天使在空中吗?怎么又没有…该不会…果然如此!是你的阳光气息擦亮了他的生命,让他无欲无求的心找到了新希望!没办法,只好再找别的。
  • 对不起,我找遍了整个天国都找不到一个能够守护你的小天使。没办法,靠天使不如靠自己,守护你的责任今天起由我担当啦!不用在空中找啦,我不会飞的。

[ Last edited by 指极星 on 7-10-2004 at 07:08 PM ]

• 那一点烛光,是为了温馨你的夜深。那一滴泪,是我的真情流露。真心的朋友,我希望你相信我的一些感觉,别问,不要再问,一万年以后我还是觉得你最好。
  • 沉默的眼睛别哭泣,将心比心,无止境的伤痛也在我心深处。让我用温柔轻抚你的脸,让留言给你冷静。不要再问,相信他关心他,友爱长存,祝福尽在无言…
  • 离开你七天,才知道忘记你我做不到。离开以后,才知道你给我的爱最多。真空十九小时,才知道人生需要什么。我希望你相信我多么需要你及有个人思念你…
  • 原来只要共你活一天,就只想一生跟你走;当我想起你,就觉得这个冬天不太冷。当爱变成习惯,就算天变地变情不变。只有你不知道,你是我今生唯一传奇!
  • 思忆季节里,想写封情书给我亲爱的。失眠夜里,我想和你去吹吹风。今晚星光如梦,枕边的月亮让我思念用祝福为我将心照亮的你。只想讲你知:你最珍贵。

太好了...
太棒了...
感谢你...

• 就算结局不是我要的结局我仍是会喜欢你。如没有你我将有一千个伤心的理由。如果你懂我不在乎等多久亦只愿一生爱一人,你可否情愿和我分享你的悲与喜?
  • 别让我发现你在哭,我会觉得心如刀割。你知不知道,你的一滴泪就能像一场蓝雨般滴湿我沉默的眼睛?但无所谓,明日约定与你一起拥抱阳光!晚安,吾爱!
  • 不经不觉,已走过春风秋雨,我又得踏上另一段征途。我离开以后,请你留住这时光以及有我的丝丝记忆,希望它会让你愉快,并在过敏世界里陪着你捉迷藏。
  • 天与地送给我的一份礼物是你,日与夜丰富我生命的插曲也是你,我与你一路上的悲与喜编织的丝丝记忆,使你最珍贵。真心的朋友,一路上有你是我的骄傲!
  • 我等你等到我心痛…我等你等到花儿也谢了…我还会等你好久好久的…其实恋爱的人都一样吧!我希望总有一天等到你用你的名字,我的姓氏写下最深的承诺。

• 如果我有一年时间,我想传三百六十五封讯息给你,每天用不同的方式让你知道我爱你。哪一年你收到三百六十五封爱的讯息,那一年便会是我最快乐的一年。
  • 如果我有一个月的时间,我想为你料理三十道为你精心设计的菜,让你与我在一起的每一天都可以品尝到不一样的幸福味道。那一个月会是我最幸福的一个月。
  • 如果我有一天的时间,我想约你去个浪漫的地方渡过甜蜜的二十四小时,和你牵着手游山玩水,和你拥抱着观赏日出日落。我相信那一天会是我最甜蜜的一天。
  • 如果我有一个小时,我想为你唱六十首情歌,让你每一分钟都听到一个爱的故事。或许每一首歌都只能唱一小部分,我会觉得那一个小时的爱是一生最动听的。
  • 如果我只剩一分钟,我会闭上眼默默地祈祷,希望收到这五封讯息的人会告诉我她愿意陪我活过每一年每一月每一天每一刻,用一个瞬间让我一生再没有遗憾!

Follow Us
谢谢你的分享!又有新的sns可以send了。

不错,顶啊!再来。。。。。。

再来!再来!再来!再来!再来!再来!

不錯呀0.0留個印

真的很不错哦。。。加油

好棒的短信
我偷去了