佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[超级认真贴]要买新加坡赌场股,..我想大量买入[最近更新第一页]-〉开了户口等时机

不知道现在进货 是不是时候?

请各位大大教教小弟

[最近更新] 开了户口 80k SG 等待时机

为什么忽然会有兴趣?街头消息?
恕我直言,你不象一直都有关注市场。

我建議您先了解公司的情況,  投資不是賭博. 如果您不了解公司就大量買入,  難道您不擔心做錯選擇嗎 ?

大量是多大? 几百几千lot?...

我建議您先了解公司的情況,  投資不是賭博. 如果您不了解公司就大量買入,  難道您不擔心做錯選擇嗎 ?
臥龍先生 发表于 8-12-2009 10:03 AM

我也是因為G13才投資股票... 希望它不是我燒到手的初体驗...

为什么忽然会有兴趣?街头消息?
恕我直言,你不象一直都有关注市场。
PaPerSoldier 发表于 8-12-2009 09:58 AM

大量是多大? 几百几千lot?...
老猫与蛇 发表于 8-12-2009 11:35 AM

对。。是母亲一些朋友告知的
我从来没有买过股票

她大概全副身家下

我大概用 100 k SG 吧。。不知道能买多少

Follow Us
現在1.09... 100k能買91000股... 91lot...

祝好運了...

Buy Price :          1.090

Sell Price         Profit/Loss
1.040         -5,218.85
1.050         -4,311.99
1.060         -3,405.14
1.070         -2,498.27
1.080         -1,591.42
*1.090*         -684.54
1.100         222.30
1.110         1,129.16
1.120         2,036.03
1.130         2,942.88
1.140         3,849.75

对。。是母亲一些朋友告知的
我从来没有买过股票

她大概全副身家下

我大概用 100 k  ...
无极 发表于 8-12-2009 12:07 PM

投機/資 SGD100,000 在一間您一點也不了解的公司, 您認為值得冒這個險嗎 ?

Anyway, 祝您成功

结果楼主买了没?买了多少?什么价钱?

回复 10# mjtam

我还没买

我打算 friday 去 新加坡开户口啊~

之前我在大马转移我的钱去 SG, 结果被银行要写信给 bank nagara..

真的给他害到

我觉得马币真的不能放在银行了。。。一直跌跌跌~~~!! :@

回复  mjtam

我还没买

我打算 friday 去 新加坡开户口啊~

之前我在大马转移我的钱去 SG, 结 ...
无极 发表于 9-12-2009 12:18 AM

請問您是打算長期持有的嗎 ? 還是只是為了投機,  打算在開幕漲潮賺一筆.  如果是長期投資,  我想分段進入比較安全,  不要一次過把所有資金投入,  分几次買進,  那應該會減少不少的風險.

回复 6# 无极

不要一下子跳下去。慢慢来。赚少好过亏钱。

請問您是打算長期持有的嗎 ? 還是只是為了投機,  打算在開幕漲潮賺一筆.  如果是長期投資,  我想分段進 ...
臥龍先生 发表于 9-12-2009 09:21 AM

其实最重要的原因是上次的经济风暴给刺激到

当时本来想买外币的,但是给搁置了。

现在的我对马币从失望到绝望。。。 所以如果买了 SG 的股的话。。就算赚一点点,都是 SG dollar..
不怕一直贬值。。。

我打算投機的。。。

谢谢版主大大提示

就算是投机,也可以分批买。
毕竟消息(拿得到/拿不到执照)出来时,你可以大起时追加,或者大跌时下摊。
当然all in all out也可以,不过一般人很难做到一过止损就cut lose的。

投机失败当投资是不健康的原则,输到蒙查查,赢到也蒙查查。

就算是投机,也可以分批买。
毕竟消息(拿得到/拿不到执照)出来时,你可以大起时追加,或者大跌时下摊。
...
PaPerSoldier 发表于 9-12-2009 12:49 PM

本来打算如果下的话。。。在等时间上回。。。

那些钱不是等着开饭的。。

现在看贴他们讲开张可能会下。。。。现在可能要等可

本来打算如果下的话。。。在等时间上回。。。

那些钱不是等着开饭的。。

现在看 ...
无极 发表于 9-12-2009 01:01 PM

為什麼那麼執著於買進雲頂呢 ? 我覺得買進一些股息高的公司比投機雲頂更好, 至少妳的錢亏掉的機會比較低.

為什麼那麼執著於買進雲頂呢 ? 我覺得買進一些股息高的公司比投機雲頂更好, 至少妳的錢亏掉的機會比較低 ...
臥龍先生 发表于 9-12-2009 01:44 PM

因為現時雲頂是1个巨大的投機机会... 十百難得一遇...

因為現時雲頂是1个巨大的投機机会... 十百難得一遇...
老猫与蛇 发表于 9-12-2009 02:48 PM

不過看起來像陷阱的機會比較高一些哦....

為什麼那麼執著於買進雲頂呢 ? 我覺得買進一些股息高的公司比投機雲頂更好, 至少妳的錢亏掉的機會比較低 ...
臥龍先生 发表于 9-12-2009 01:44 PM

说得对。 singtel是我目标。
想问诸葛, 如果下读股票入门, 最主要是要了解一些术语, 和基本版上的规则, 请问有什么介绍? 有中英文的最好。。。。