佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无极

[超级认真贴]要买新加坡赌场股,..我想大量买入[最近更新第一页]-〉开了户口等时机

说得对。 singtel是我目标。
想问诸葛, 如果下读股票入门, 最主要是要了解一些术语, 和基本 ...
一格館主 发表于 9-12-2009 03:51 PM

通常有些什麼術語我不了解的, 我都會去這個網站查...您可以試看...

http://www.investopedia.com/?viewed=1

说得对。 singtel是我目标。
想问诸葛, 如果下读股票入门, 最主要是要了解一些术语, 和基本 ...
一格館主 发表于 9-12-2009 03:51 PM

通常有些什麼術語我不了解的, 我都會去這個網站查...您可以試看...

http://www.investopedia.com/?viewed=1

為什麼那麼執著於買進雲頂呢 ? 我覺得買進一些股息高的公司比投機雲頂更好, 至少妳的錢亏掉的機會比較低 ...
臥龍先生 发表于 9-12-2009 01:44 PM

那么。。。有设么股票介绍呢? 大马的也行

SG 户口我开定了

回复 11# 无极

是这个friday 吗? 我off , 没做工,要不要来喝茶? 虽然我请不起,呵呵。

那么。。。有设么股票介绍呢? 大马的也行

SG 户口我开定了
无极 发表于 9-12-2009 06:18 PM

曾經, 在佳禮論譠上有一位股票投資大師級的網友, 他買進股票就會把他的分析放上網和大家分享,  很多人也不做功課一窝蜂的跟進買入. 結果因為一次失手被一間做假帳的公司欺騙而亏了不少,  結果跟風的大伙不分青紅皂白的把所有的錯都推到大師身上.

我沒有那位大師的等級, 所以沒法向您推荐任何股票. 不過您可以把您做的功課放上來和大家分享,  一起研究.

我这里有两个负面传言,只是传言,不知大家想不想38一下  -_-"   。。。

Follow Us
回复 24# 我很专一2

我一天去一天回,没设么时间啊...

一定有机会的~~

回复 26# kelvinkai

很想咯~~~~~~

快点告知

1.最近股票反反复复,是因为新加坡云顶的店面卖不出去。 2.KL传言政府在秘密调查林梧桐以前有进过回教,而他的资产有关系到土族。 不过这传言也太离谱了 -_-"    还有 刚发现另一个云顶的贴也有人提供负面消息。

对。。是母亲一些朋友告知的
我从来没有买过股票

她大概全副身家下

我大概用 100 k  ...
无极 发表于 8-12-2009 12:07 PM

如果你有这笔余钱, 两,三年内无需动用它的话, 不妨买进。如果银根紧的话, 用10万买这支股就很冒险了。

回复 24# 我很专一2

来,大家一起喝茶。呵呵

回复 29# kelvinkai

短期内我看跌,中期回稳,长期难说。

就算会起,不会大起的。

当uncle anuty的钱都投进去而股价却没大起的话,前路就是大跌,套牢,斩仓,跑路。。。

希望的反面就是失望。。。

我会逢低吸购,当人人都看死时。

回复 31# PaPerSoldier

好啊,几时? 我明天off , 你要哪里聚一聚?我家住sengkang , 在woodlands 上班。

回复 30# kcchiew

是哪来投资的。。

现在考虑放长久,因为对马币太失望 :@

我也是对新加坡云顶有信心。买了放着3,5年才看相信有一个可观的价位。

回复 33# 我很专一2

最近忙,下次吧。

网上见~~

楼主买了吗?今天被炒上去了。

今天炒得很热。。

回复  kcchiew

是哪来投资的。。

现在考虑放长久,因为对马币太失望
无极 发表于 14-12-2009 06:30 PM

如是投资,那现在买是时候,因为还没开张。 不过,今天起了。不然你可以买进$1.08或$1.09。因为它停在这个价位很久了。。。。。。而且singapore dollar上升了,价钱又贵了。。。。

现在进场算不算高买了,短期内你们看到会再升吗?