佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无极

[超级认真贴]要买新加坡赌场股,..我想大量买入[最近更新第一页]-〉开了户口等时机

离题一下,我公司的股票一年多不动,现在终于给人开了1番,希望明年有花红出。

回复 61# 我很专一2

哪间公司?

不过也只是一分钱,小公司,不赚钱的,连银行都叫人卖票。

现在已经1.18 了,不懂要不要放手呢,我设定1.19 卖出。
我很专一2 发表于 21-12-2009 09:26 AM

1.17 leh!!!!  Give me drop !!' hahaha

我已经放了。。。
不要等咯。我在0。91 是买进的。买了2张。等了好久。。。

现在转移目标 NOL  消息说会跑哦!1.58 买进。
看看能不能到 1.8
TP是2.0 
加油哦! NOL. 

我也卖了,原本昨天1.18 容易卖出的,可惜贪心,今天最后一天了,为了不要亏钱,只好在1.17 的时候卖出。我好想要iPhone 来玩。 埃~~ 早知道继续设定1.18 就好了,早上刚开始很多人都想要买1.18 这个价位。

Follow Us
回复 66# 我很专一2

有赚就好。
要知道你在玩赚芝麻,赔西瓜的游戏。

我也卖了,原本昨天1.18 容易卖出的,可惜贪心,今天最后一天了,为了不要亏钱,只好在1.17 的时候卖出。我 ...
我很专一2 发表于 22-12-2009 09:16 AM

千金難買早知道...

有賺就好了

回复 66# 我很专一2
恭喜... 有驚無險上了一課~{:3_84:}...

你賺到了包香烟; 1餐飯及几杯水...

我也卖了,原本昨天1.18 容易卖出的,可惜贪心,今天最后一天了,为了不要亏钱,只好在1.17 的时候卖出。我 ...
我很专一2 发表于 22-12-2009 09:16 AM

恭喜,你赚了$14.40

买起来做长期投资。。。。我老豆叫我有钱的话一张一张买来收。。。

回复 69# 老猫与蛇

我不烟不酒。

买起来做长期投资。。。。我老豆叫我有钱的话一张一张买来收。。。
Merbok 发表于 22-12-2009 12:04 PM

我有这么打算过,不过算一算,水钱太高了,划不来。成本一张是SG1200,一次过买10张,水钱一次性SG32 ,可是分开10次就SG 320 了。10张共值12千,单单水钱就给了3%,起码要起4% 你才开始赚。

回复  老猫与蛇

我不烟不酒。

我有这么打算过,不过算一算,水钱太高了,划不来。成本一张是 ...
我很专一2 发表于 22-12-2009 11:20 PM

当然,如果你有钱的话可以丢多点钱一次买几张咯。。。。
不过比如说
A)我每个月买一张。。他的价钱是逐渐慢慢的起。。到了一年后,它的价钱是SG2。。
B)我不想每次买一张就被抽水钱。。。我存够一笔可以一次过买十张的钱。。用了一年时间去存。。到时SG2我才一次过买。。

到底哪里一个划算呢??
作为打算长期投资的我,我不会去计较3-4%的水钱。。比较如果这公司有潜能在未来能翻倍的话。。那要去计较呢?

回复 73# Merbok

那样的话,在有限的薪水收入里,只能针对某一个股票而已咯。长期投资的话,当然行的通,只是赚的比较少,等到开番了,你平均购买的价格+水钱,大概只赚了50%。要不是水钱太高,我还真的打算用这种投资法。明年花红出了之后,我就会选择这种方法去增持某一支股票,我打算赚股息的那种。

请问如何查询那间公司经常派股息之类的相关内容?

SGX 网站可以看到

Wah..,, y this 2 day till 1.17~1.18???  When to drop?????

我的买卖已经去了对敲/成交抵消 ,Gain 14.68 ,可是我的balance 依然是300 , 为何不是314 , 是不是我这14.68 需要大概3天的处理时间,也就是说最迟28号才加进我balance ?

100k SG 拿来买一只股做投机或投资风险太大了吧!100K 还有许多优质股可选,有钱也不必要酱玩吧.

100k SG 拿来买一只股做投机或投资风险太大了吧!100K 还有许多优质股可选,有钱也不必要酱玩吧.
星球人5793 发表于 27-12-2009 10:21 PM

100k对我来说是很多,对其他人可能是很少而已的。
何况其他人也未必是玩而已,只是不明白他的人认为他玩而已罢了。

今天又再冲了~{:2_67:}