佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瓦特普

李宁牌球拍半价!!!是真的吗???

上次有个卖家也是说本身从中国李宁店 买回来的,口口声声说肯定正版,不然原银奉还。。。
结果 Sunlight salesman 肯定那是假拍了后,
他不得已还了一把拍的钱,但另一把怎样都不还,
结果现在人也消失得无影无踪了。。。
他的拍上面也有你所说的卡片,上网查了也是说真的,
结果还不是一样是假拍。。。所以要非常警惕。。。
kkwm83 发表于 31-8-2010 02:21 PM

没有信誉记录的卖家最好不要交易~

nemo101 发表于 31-8-2010 02:24 PM

对咯。。。看他年纪小小。。。就相信他帮忙他卖。。。
结果差点把自己的名誉搞臭。。。
:@:@:@:@

对咯。。。看他年纪小小。。。就相信他帮忙他卖。。。
结果差点把自己的名誉搞臭。。。
kkwm83 发表于 31-8-2010 02:30 PM

哈哈,最好就是连li ning的拍不要买就对了, 哈哈哈

很难,连真正的 正版卖家也未必分辨得出。。。所以最好的就是直接向有信誉的李宁 Authorised Dealer 拿最 ...
kkwm83 发表于 30-8-2010 02:34 PM

绝对同意

回复  kkwm83

有呀^^我的是我爸爸从中国李宁专卖店买的^^而且那时是减价的期间
josephtsk1120 发表于 30-8-2010 08:47 PM

你的爸爸真的确定是在中国专卖店买的就好,试想看我们大马都已经这么多假拍了,在中国跟不必再讲了,如果不是在真正的专卖店买我看90八仙是假拍

恭喜楼主买到假拍!
kimhorchan 发表于 31-8-2010 11:31 AM

你这样“炸”楼主

上次有个卖家也是说本身从中国李宁店 买回来的,口口声声说肯定正版,不然原银奉还。。。
结果 Sunlight ...
kkwm83 发表于 31-8-2010 02:21 PM

对咯,自从他还钱了就再没打给我了,因为我还没把他(那个卖假拍的家伙)的假拍寄回给他,阿黄就惨了,现在根本找不到那个“冬瓜”,他的钱也拿不回,我会试试看有没人要再用便宜价卖出去来帮补下

nemo101 发表于 31-8-2010 02:24 PM

在网上交易的最好不要,除非那个卖家先寄拍来确定先,最好把光刻号码先记下

loneboy62 发表于 31-8-2010 11:42 PM

可以买,就好像kkwm帅哥所讲酱跟信誉好的商店买,还有那个所谓拍头套有号码可以上网查的,很大机会都是假的,我买的原装拍都没这个玩意的,只是第一次买假拍是有这个玩意,店主还上网帮我确定,这个往往是翻版商拿来骗我们的计量:@ka na sai

左边的是假拍,它的s2字是尖尾的而右手边的是原装 s2字是较肥和没尖尾的,还有字体是很清楚的,因为之前有个在我这里的药材店,由于他本身也有打羽球所以他有帮人家邦线的,我觉得他邦线是不错所以我的拍也是给他邦的,就是他跟我讲他有原装拍(n90,n50,n55)价钱在rm250包  grip 和线 bg66,bg 80,bg85,bg65ti,bg65任选,我就以为是真拍于是就买了1把90来打,哪知一打就知道这把是假拍了,但我也不怪他,毕竟250包到完还不算过分,那时看林丹用着90又在汤杯时打败这么多高手,心痒痒就跑去信誉好的店买了把原装的的90来用,果然真的原装跟翻版的分别就是那种扎实感的分别,尽管外表抄的很像唯独手感是抄不到的,他也拿过s2字没尖尾而较肥的s2字的拍给我看,但那字虽然肥和没尖尾但是较蒙蒙的也有瑕疵的(我一但拿李宁拍去给他邦是那间药材店老板一定坚持说我的拍有问题是假拍,好像昨天我拿我的新拍n70给他邦他也讲有问题的)真的顶他不顺,他自己每次对着那些假拍然后被那个卖拍的推销员洗脑就一直坚决他买的是原装拍,是李宁厂里面那些工人自己多做几千把然后偷卖出来,没有交税所以才可以卖这么便宜的,简直是狗屁,假拍就是假拍啦

左边的跟右边的3把的字体

这个红色hologram是马来西亚代理sunlight的银光标签就好像yonex  的sunrise银光标签,一定会有的,如果在马来西亚买到没有这个红色hologram就90八仙是假拍

假拍是上面金色较浅的而原装的是较深色的

很明显的差别

下面2把假拍是没有红色hologram的

下面的假拍的光刻号码是一样的而上面原装的光刻号码会较楚大,理论来讲每把高档拍都有它自己的光刻号码,就好像我们自己有自己的ic no这样
迟点再把我的  n90一代, n50二代和 n70给放上来

loneboy62 发表于 31-8-2010 11:42 PM

话不能那么说。。。只能说因为盗版泛滥,最好是跟有信誉而且是李宁的认证卖家 买就好了。。。

对咯,自从他还钱了就再没打给我了,因为我还没把他(那个卖假拍的家伙)的假拍寄回给他,阿黄就惨了,现在根本找不到那个“冬瓜”,他的钱也拿不回,我会试试看有没人要再用便宜价卖出去来帮补下 ...
monsteryy 发表于 1-9-2010 03:38 PM

麻烦你了~ 不然他真的很冤枉。。。

Follow Us
回复 86# kkwm83

我也不敢答应可以,只是尽量帮帮看

n 70 cai yun在世界赛用的拍

n90,n50,n70

左边的是假拍,它的s2字是尖尾的而右手边的是原装 s2字是较肥和没尖尾的,还有字体是很清楚的,因为之前 ...
monsteryy 发表于 1-9-2010 04:29 PM

monsteryy 大大我买的中低当的李宁拍s2是有尖尾的,不过有那个sunlight的红色hologram得,我也是在李宁 Authorised Dealer 买的。pertama 的etakoh 应该不会卖假拍呱???

monsteryy 大大我买的中低当的李宁拍s2是有尖尾的,不过有那个sunlight的红色hologram得,我也是在李 ...
cheekang168 发表于 3-9-2010 08:15 PM

对对,高档拍的s2,s3都会好像我放上来的酱的,中低档的好像是尖尾的,中低档拍就比较少假拍,那些翻版商都会仿高档拍较多
pertama那间店etakoh因该都卖真拍,我很久没去pertama complexs了,离我家很远又赛车到要命

刚在蒲种一间蛮出名的运动店买了一支李宁的球拍,折扣30%。但有点怀疑是假货,虽然老板一直坚持说他们不卖假货的。但是和我在jusco看到的有一点差别。

刚在蒲种一间蛮出名的运动店买了一支李宁的球拍,折扣30%。但有点怀疑是假货,虽然老板一直坚持说他们不卖假 ...
武藏 发表于 15-9-2010 01:49 PM

Puchong? AJ 吗?建议购买之前可以上来讨论讨论,
看看哪一间的口碑比较好~
这样就减低了买到假拍的风险。。。
既然买了,也希望你买到的是真货。。。

刚在蒲种一间蛮出名的运动店买了一支李宁的球拍,折扣30%。但有点怀疑是假货,虽然老板一直坚持说他们不卖假 ...
武藏 发表于 15-9-2010 01:49 PM

你可以把那间店名给讲出来我们才可以大楷帮你确定看看

这样就减低了买到假拍的风 ...
kkwm83 发表于 15-9-2010 02:22 PM

对,同意

这样就减低了买到假拍的风 ...
kkwm83 发表于 15-9-2010 02:22 PM

对,就是这间。请问他的口碑好吗?不过好像听说过不是很好,但朋友就叫我到aj去买。我买的也是中价货。

对,就是这间。请问他的口碑好吗?不过好像听说过不是很好,但朋友就叫我到aj去买。我买的也是中价货 ...
武藏 发表于 16-9-2010 02:36 AM

这间店卖的李宁拍都是原装的,我过去看过了,“黄宗泽”(因为你的大头照是他)兄你大可放心,至于你讲的底部的logo不一样的,就是以我所知李宁的底部logo好像有分3种,抵挡,中档和高档的都好像不一样的,高档的就是这样有carbon的(如有不对的请纠正)  

不过左手边这把拍是假拍,右手这把才是原装拍

中国的风云组合的装备好像由李宁转去凯胜了

中国的风云组合的装备好像由李宁转去凯胜了
tgk_wee 发表于 16-9-2010 02:11 PM

他们比赛时用“凯胜”吗?以我所知的就是中国队有时会在训练时用“凯胜”的器材的,以前yonex赞助他们时就这样的了

左边的是假拍,它的s2字是尖尾的而右手边的是原装 s2字是较肥和没尖尾的,还有字体是很清楚的,因为之前 ...
monsteryy 发表于 1-9-2010 04:29 PM

这几张相片那么熟地方的,假拍当真拍的价钱卖。

这几张相片那么熟地方的,假拍当真拍的价钱卖。
sky1234 发表于 17-9-2010 11:04 AM

别误会,假拍并不是在那间商店售卖的。而是一个无良卖家据说是在 so called“中国李宁专卖店” 购买的
结果。。。。

别误会,假拍并不是在那间商店售卖的。而是一个无良卖家据说是在 so called“中国李宁专卖店” 购买的  ...
kkwm83 发表于 17-9-2010 11:23 AM

hah?你们在哪里跟他买的呢?