佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ps3 vs pc..你们会比较喜欢用哪个来进行游戏?

如果只能选一个
ps3 ..pc
你门会选哪个来进行游戏..?

其实我觉得很过games ps3是很不错..
但是如果玩射击游戏..又喜欢玩类似想  WM2..cs ..l4d这种的..有抢的画面的..
但是PC唯一不好的是..
游戏要求品质约来约高..
新的游戏很多支持不到的电脑根本不能玩..

如果只能选一个?你们会选哪个?

ps:版主..如果小弟贴错地方的..请删除..
谢谢

如果你喜欢射击类游戏,尤其l4d或gears of war的咧,Xbox360是你最好的选择。Xbox360的手把可是得过奖的,玩Fps更好更刺激。pc要用很多钱,升级电脑无底洞。
如果你的硬件不强又要顾虑很多东西:Windows啦,Hang机啦,玩到一半跳出来等等.....
比起来....xbox360轻松多了。

注:L4D没出PS3版。

如果你喜欢射击类游戏,尤其l4d或gears of war的咧,Xbox360是你最好的选择。Xbox360的手把可是得过奖的,玩 ...
tecom2009 发表于 9-12-2009 12:09 AM

其实FPS电脑玩真的很容易控制。。
但是还是不喜欢电脑。。
一直要UPGRADE。。INSTALL。。蓝银幕。。hang机。。玩的时候不够顺又要关这个那个。。等等。。
最终。。还是会选CONSOLE来玩。。
暂时本人不喜欢微软。。所以会选其它牌子优先。。(个人问题)呵呵

console+1
世上很多高手的。。。fps用手把玩看你慣不慣罷了。想一想,以前開始用mouse玩fps時,要360度時,我还要拿mouse起來,後來还不是練到神樣。pc? 那各console玩家沒過到玩/迷pc game的時期? 到頭來?你看他們現在玩那個?

玩MAG最好,
256个乱乱杀

不好意思...==
你们说的FPS..是什么.==

还有X360可以用"老鼠'玩?

Follow Us
玩MAG最好,
256个乱乱杀
TEH_oo_ICE 发表于 9-12-2009 02:14 PM

我也是上瘾了。。
暂时只好等正式版推出。。。
开始有点怀念那种一respawn后出门口立刻被炸弹炸死的感觉。。
现在只好回到UC2和MW2先。。

不好意思...==
你们说的FPS..是什么.==

还有X360可以用"老鼠'玩?
Wes903 发表于 9-12-2009 03:13 PM

FPS是游戏种类的名称“First Person Shooting”。
就是在画面只是看到一把枪跑上跑下找人射那种。。

这样的主题开在电玩专区,一定很多人选PS3(或其他的家用机)比较多吧?

FPS我无爱,而且PC我到现在都未升级过......(很烧钱,再加上PC我通常都不会用来玩游戏的

所以我的选择是PS3

如果只能选一个
ps3 ..pc

其实我觉得很过games ps3是很不错..
但是如果玩 ...
Wes903 发表于 8-12-2009 11:11 PM

首先,我要告诉大家的是,其实这样的话题讨论是无妨的。我们版主不会乱删各位的帖子的,只要帖子的主题ok,符合版规,也涉及到这里玩家群和主机层面。希望...别再有人认为说,版主霸道,什么不给开,什么不给讨论....毕竟讨论符合规则,大家有心和真的想探讨问题深层面的(当然有时过程难免会出现双方的争执,但懂得适时冷静,克制和彼此谅解就好咯),都欢迎。

回到正题,如果是给小弟选择的话,毕竟只能选择1个麻....我觉得还是以主机方面为主咯,因为最爱的还是主机啊。pc那方面,自己也可能负担不起,而且对它了解越来越陌生.....最重要的是很想玩的游戏都在主机那边推出。

如果不是限制一个,能力ok的,我想2个都选择,毕竟各有各好,主要是个人习惯喜好问题呱。世上没有绝对,只有相对,喜欢pc会觉得pc更好;也有喜欢console的,只觉得console好...所以萝卜青菜,看个人咯。

另外,容我对这次询问的主题提出一点建议,能不能请楼主把这段话改成这样
如果只能选一个
console(ps3/xbox360/wii)..pc

小弟觉得这样更符合帖子的主题和内容。谢谢

我选PS3
无论是RPG,射击游戏,格斗,赛车,冒险游戏等等,都觉得PS3略胜一筹。
射击游戏本人对于第一视觉的倒没什么意见,因为没玩过,可能怕头晕的关系吧,相反的对MGO这个射击游戏倒是觉得新鲜,觉得PS3会为了尝试不同的游戏,而开发新的玩法。

不喜欢用电脑玩游戏

PS3,原因?不会无啦啦来个蓝画面,HANG机,BUG出来,ANTIVIRUS跳字。

Console +1

PC拿来上网打发时间的~