佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

减肥初学者必读

感激感激

感激感激
寄居小蟹 发表于 8-1-2010 06:22 PM

感激感激,搂主教了我好多,看了这个贴增加了我好多减肥知识。
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。

减肥其实很简单

不管你有多肥, 要减肥有条规则必须严格遵守。

1) 就是好好管好你把嘴。 不要把任何可以吃的都放进去。
2) 不是说不吃就可以减肥。方而有吃减的更好更健康
3) 多喝水,少吃多餐。( 5-6 餐, 小小餐可以吃燕麦, 不是3合1),
4) 晚餐只吃 蔬菜 + 瘦肉类 (也不可以过量,填下肚就好了)
5) 多吃复杂碳水物 (如燕麦, 便宜又健康)
6)喝脱脂牛奶, 只吃蛋白(水煮蛋)
7) 加上有氧运动。 (如跑步)
8) 要完全脱离甜食, 甜的东西。 还有是炸, 炒类的。

如果你可以遵守这个些条规, 保证你1周可以健康减2kg。

简单就是要控制, 有纪律遵守。 减肥没有这么难。。难得是控制自己的嘴。

lz说的这些条例真的可以一星期减到2kg的,我试过了
但是接下来要瘦就比较难了,要提高运动量才可以

我只试过不吃淀粉质的东西(如饭,面),有运动!有效。。

我减的时候,只运动,不减吃,这样更好.只增加运动量,至少有的吃,只是慢了点,也不会慢太多。

Follow Us
我觉得不必做到那么辛苦的,只要肯下苦功来运动,在吃方面可以通融的 (不是过分的那种啦)

說當然容易.. 做就真的很難..
可是有毅力.. 我們一定行的... 大家一起加油吧~

只要有恒心。。。。铁棒磨成针!!!

严禁在八点过后吃食物,水果也是食物,不可以!只可以喝水。

还有,吃饱就好,千万不能胀!

严禁在八点过后吃食物,水果也是食物,不可以!只可以喝水。

还有,吃饱就好,千万不能胀!
小汽泡 发表于 16-1-2010 12:45 AM

常常九点过后才吃。。怪不得那么肥

回复 1# kinx

越减越肥,

最重要的是要有恒心。。

我觉得最重要是要做运动和不吃宵夜,因为我在一个多月能真的瘦了3KG,虽然慢了点,但好过没得吃来得好。。。。要减肥的朋友一起加油咯!

我觉得不必做到那么辛苦的,只要肯下苦功来运动,在吃方面可以通融的 (不是过分的那种啦)
~不留名~ 发表于 15-1-2010 14:23

赞成~~
我的减肥方法是把运动当兴趣。。
一得空在家就练yoga , 有机会就去跑步 打球。。
我不是食量很大的人。。
可是超爱 油腻的东西。。所以体重会增加。。
我没有放弃我最爱的 cheese cake & coffee ..
只是把它们安排好。。吃了油腻的食物, 1-2 天 内就吃清淡点的食物。。。
这样我可以两个星期瘦 2-3 kg ..
直到我的normal 体重。。 (44kg)  

赞成~~
我的减肥方法是把运动当兴趣。。
一得空在家就练yoga , 有机会就去跑步 打球。。
我不是 ...
claire_freedom 发表于 18-1-2010 10:42 AM

44kg?! 好羡慕哦。。
那是我N年前的体重。

其实1周里5-6天这样吃就很好了。 剩下1天是放纵日,可以吃喜欢的东西。但是也不要太过分哦。其实这样做就是不要给身体有个减肥记忆, 这样做会提高身体代谢率的。

加上运动肯定效果更好。 减肥一定要吃。。不吃东西减肥是不健康的。

这种减肥方法。减了后不会太容易反弹的。 记得一定要做运动配合。如果男士要6块腹肌。饮食结构要求更高。

楼主,很谢谢你给的tips我会很用心的看哦!!!!

哈咯,这个贴对我的帮助很大,谢谢

我不是很明白所谓的心跳机率。比如说在跑步机里有要求我们输入heart rate的,我每次都是放158,这是多少%呢?我体重62kg,高度170cm。

那这个心跳机率应该根绝什么情况来设定呢?

谢谢

哈咯,这个贴对我的帮助很大,谢谢

我不是很明白所谓的心跳机率。比如说在跑步机里有要求我们输入heart rate的,我每次都是放158,这是多少%呢?我体重62kg,高度170cm。

那这个心跳机率应该根绝什么情况来设定呢?

谢谢