佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

减肥初学者必读

要在短时间瘦15kg不是不能,以下有两种方法

1:如楼上所说的,控制饮食加运动

我曾经靠控制饮食在3个月减去3-5kg,没有运动,只是单纯的吃素,不碰肉跟油腻食物。

之后有做些简单的运动,1个星期瘦去2kg,但必须每天做一个小时

2:使用产品加运动加控制饮食,一个月见效

要快就要付出代价,吃产品是真的恒心来达成,有很多人为吃产品就不需要节食运动,所以买了一大堆产品之后就在那边臭骂,为何吃产品没效

谢谢大家的分享哦。。。你们都很棒!!!

方法有很多,看你的情况是什么。理想的身材是怎样咯。

楼主达成目标了吗??

快速减肥法???

有什么快速减肥法可以分享??老公嫌我肥了。。。

没有快速, 快速只会让你复胖的更快。

Follow Us
这是看台湾节目学来的。

Formula 4, 3, 2, 1

午餐:四份食物: 半碗五谷杂粮, 两份深色蔬菜, 一份蛋白质

瘦身必须要有淀粉才能消耗脂肪, 不吃淀粉,会让人的情绪不稳定。

淀粉如: 米饭, 麦片, 马铃薯, 地瓜, 南瓜。
有时不想吃饭, 可以几片焖煮的马铃薯来代替。

你的纤维食物太少了, 多蔬菜。

早餐和午餐之间一份水果, 午餐和晚餐之间1-2份

水果水果选择番石榴, 木瓜, 苹果。芒果和西瓜太甜
晚餐的话, 每一份再减少少

少吃甜食和垃圾食物, 和煎炸食品和汽水, 不吃宵夜, 7pm 以后不再进食, 必须在 11pm 睡觉, 这个时候是内脏功能做清洁的时候

一天的水的分量 3-4公升, 绝对不能喝冷冻饮料因为会使消化系统缓慢。 咖啡和茶,绝对不可以加糖和奶, 可以多喝普洱或绿茶 (体质虚寒少喝绿茶)

一个星期减 0.5 - 1kg, 属于正常, 如果一个星期减 5kg, 就不正常了, 而且复胖很快, 因为真正减1kg脂肪, 4kg减的是肌肉。

http://m.youtube.com/watch?v=3NqqZtou6AU

这是台湾节目, 里面究包含如何吃才会瘦下来, 还有简单的运动。

我也在减肥之路, 加油吧。

都是老公太宠你的pasal

减肥是漫长的路。欲速则不达啊~
不要太在意一天能减多少,没压力,饮食正确加适量运动才会瘦的健康又不复胖。

减肥没有捷径和快速…只有控制饮食和运动才是王道。最重要只是你能忍口不乱吃和吃太多,3个月随便可以瘦10++

运动是王道,再配上控制饮食就会有更佳的效果!

长知识了呢 需要真的能瘦下来

如果瘦很快恐怕会有肥胖纹哦

减肥要慢慢来才能够持久哦

我6个月减了14公斤,刚开始很积极,之后就颓废了,哈哈,现在从心出发,要再减15kg,加油啊楼主

如果要真正瘦得健康,還是得100%體態與生活=80%均衡營養加20%運動。靠運動,不控制飲食,也沒用。運動前後也要分外注意(營養補充),不管是燃脂還是練肌肉才會有事半功倍的成效。當脂肪轉換為肌肉時自然身體是fit的,不會有皮垮垮的狀況出現~把體脂肪和內脂肪減到標準才不易复胖。我個人是個孩子的媽媽,產後肥胖。靠100%生活體態,14天減2kg可是全身雕塑了一個size.目前是個體重管理教練^^ 本帖最后由 MiaoMiao1986 于 28-8-2014 12:49 PM 编辑

谢谢分享

Elken 的 sensualite 效果如何

以前到现在都是肥肥的,从没瘦过。间中有试过很多产品,可是每一次都失败。
最近朋友介绍我试elken sensualite,说这产品很好,很多见证都是超肥的都能瘦下。现在不知要不要试看,因为价钱 也不便宜呢..2800++
还是去给中医针灸会比较好呢?可是效果应该很慢吧~
给些意见,谢谢

听我说,没有方法比节食和运动来的更好。我每天算我吃进的卡路里不能超过1500 ,加上每天运动(我是kickboxing),6个星期瘦下4kg. 没有买任何产品。相信我,如果我可以,你也一定行的!!