佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irenethen

保姆资询

关闭 [复制链接]
Can call 0192722117

我在bandar sunway

征求保姆
孩子年龄: 2个月,2岁
地点: JB setia eco garden

基本要求:
1. 华裔
2.支持母乳
3. 无宠物
4. 休息配合新加坡假期
5. 时间: 6am ~8.30pm

寻找有经验的保姆

服务需要: 2 月 2016 年
孩子年龄: 新生Baby 3个月大
保姆地点: Puchong / Taman Tasik Puchong / Bukit Puchong
保姆服务时间:  星期一至星期五白天上班时间(下班我就会把孩子带回家)。公共假期保姆休息。

基本要求
1.有经验的华裔保姆﹐一对一 or 一对二.
2. 家里清洁、環境优静, 家庭成员简单
3. 有责任感、有爱心、有耐心
4. 沒有养宠物,没人吸烟

cat2 发表于 28-9-2015 10:59 AM
Desa tebrau ok吗?

请PM我你的地址与联络方式

请问还有保姆介绍吗?我也正在找保姆。在同样一区,有的话请帮帮忙。谢谢。

Follow Us
-AsukaNie- 发表于 4-9-2015 11:42 AM
征求有经验的保姆

小孩 :4个月大

沙登新村附近ok吗?

寻找保姆

服务需要: 2016 年2 月开始
孩子年龄: 新生Baby 2个月大
保姆地点: Relau, Sungai Ara
保姆服务时间:  星期一至星期五白天上班时间
(下班我会把孩子带回家)。公共假期保姆休息。

基本要求
1.有经验的华裔保姆﹐一对一 or 一对二
2. 家里清洁、環境优静, 家庭成员简单
4. 沒有养宠物,没人吸烟

谢谢!
请联络016-480 6192 (Mrs.Lim)

寻找保姆
地点: Kota Damansara
时间: 10am 到 7pm
明年一月开始需要,宝宝是女的,两个月以上。
请联络我,Cathrine-012-3846062
谢谢

ian85 发表于 28-9-2015 04:59 PM
征求有经验的保姆

服务日期:2015年12月开始

可以pm我噢!bandar sunway

寻求保姆。
地点:Sri petaling (上门顾 价钱另谈)
服务需要: 2015年11月 (迟点开工也可以)
孩子年龄: 2个月大
时间: 星期一到五 8点到7点。公共假期不需要。

要求:
1,有经验的华裔女性
2,最好有哺乳常识。
3,有责任感,有爱心。

有意者 请联络 (whatsapp也可以) ms koh 0129613418
Thx u ~

我们正在寻找位于Cyberjaya一带,负有责任感和爱心及有经验的保姆。
从2015年11月开始照顾我们8个月大的宝宝。照顾时间从早上7时至晚上七时,星期一至星期五。

保姆家必须是无烟家庭及没有饲养宠物。
如有兴趣,请拨email or PM me.0127980913

寻求保姆。
地点:puchong Taman wawasan/setiawalk 附近
服务需要: 现在急需
孩子年龄: 1 岁
时间: 星期一到五 10点到7点。公共假期不需要。

要求:
1,有经验的华裔女性
2,有责任感,有爱心,干净

征求有经验的保姆

服务日期:2016念7月开始
小孩 :两个月大新生baby
保姆地点: Jalan Ipoh,KL
保姆服务时间:星期一至星期五,7.30am-7.30pm,公共假期除外

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆。
2. 居家环境卫生清洁、環境优静,家庭成员简单。
3. 有耐心、有爱心、有责任感。
4. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒。
5. 支持哺乳

有兴趣或好介绍请pm我联络方式与地点 ,谢谢。

征求有经验的保姆

服务日期:2016年4月开始
保姆地点: Bayan Lepas 老街附近
保姆服务时间:星期一至星期五 (白天)
基本要求:
1. 有经验的华裔保姆。
5. 支持哺乳

我是 desa tebrau保姆

征求有经验的保姆

服务日期:2016年5月开始
保姆地点: Kajang 或 cyberjaya
保姆服务时间:星期一至星期五白天上班时间(下班我就会把孩子带回家)。公共假期保姆休息。
基本要求:
1. 有经验的华裔保姆。一对一 or 一对二.
5. 支持哺乳

zipzip81 发表于 7-10-2015 05:37 PM
寻求保姆。
地点:puchong Taman wawasan/setiawalk 附近
服务需要: 现在急需

你好,我住wawasan 4,setia walk 附近,如果你还需要保姆请联络sylvia(0169730928)到我家做进一步了解,
谢谢

mygarage88 发表于 9-8-2015 11:29 PM
征求有经验的保姆

服务日期:2016年2月开始

请问您找到保母了吗??
本人有兴趣做保母..在Taman Midah..
本人有两个小孩...一个两岁和五岁...由于明年小的那个上幼儿园了,
就有时间,所以想带带其它的小孩...
我的两个小孩都是自己带大的...
如果您觉得适合..你开价钱给我..谢谢..
如果已经找到了保母..也没有关系...
谢谢...

征求有经验保姆

服务需要: 1/2016
孩子年龄: 5个月大
保姆地点:pusat kepong
保姆服务时间: 星期一至星期六(只照顾白天) 公共假保姆休息, 不需要照顾。
月薪:面谈,可以商量

基本要求
1.有经验的华裔保姆﹐一对一 ,可用華語﹐英語溝通。
2. 家里清洁、環境优静
4. 沒有养宠物,没人吸烟,打麻将讲粗话等不良习惯
5. 可帮忙教导,训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律