佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irenethen

保姆资询

关闭 [复制链接]

征求婴儿保姆

服務日期:由2016年9月开始
保姆地点: Sri Petaling, Salak South Garden, Happy Garden, OUG
保姆服务时间:  星期一至星期五

基本要求 -
1.有经验的华裔保姆 (1-1)。
2. 家里清洁、環境优静, 家庭成员简单
3. 有责任感、有爱心、有耐心
4. 沒有养宠物,没人吸烟, 打麻将讲粗话等不良习惯
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律
6. 支持哺乳

有兴趣或好介绍请pm我联络方式与地点及价钱,谢谢。

征求有经验保姆

服务日期:2016年12月开始
小孩 :新生Baby 两个月大
保姆地点:  KL Ampang Point / Ampang附近
保姆服务时间:  星期一至星期五(全天/半天7am-7pm都行)

基本要求:
1. 有经验的华裔/本地籍贯的保姆
2. 居家环境卫生清洁、環境优静,家庭成员简单。
3. 有耐心、有爱心、有责任感。
4. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗话等不良习惯。
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律。
6. 支持哺乳,晚上需要可以奶粉。

有经验,或有好介绍的,请PM我,谢谢

yy229 发表于 2-8-2016 01:26 AM
有哪位保姆可以顾一个星期三天的?只是白天!
我孩子1岁,住cheras一带!

-有经验华裔保姆
-家里整齐清洁
-有责任感
-无饲养宠物、无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗话等不良习惯。
-定时作息饮食有規律。
谢谢

Hi, 我妈是专业保姆,地点在Mahkota cheras,有兴趣不妨PM。

*提供保姆服务*

服务日期:即时
服务时间:星期一至五(日间)
地点:Mahkota Cheras
擅长:可以帮忙训练宝宝戒尿布、支持母乳。
媒介语:华语
家居环境:Deplex link house

1. 有经验的华裔保姆。
2. 居家环境卫生清洁、环境优静,家庭成员简单。
4. 无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗话等不良习惯。
5. 讲究宝宝饮食的营养

有兴趣可以PM我!!

♥♥♥ 征求有经验好保姆 ♥♥♥

服务日期:2017年1月开始
小孩 :两个月大
保姆地点:  Subang USJ 一带
保姆服务时间:  星期一至星期五(9.00am - 6.30pm)

基本要求:
6. 支持哺乳

有兴趣或好介绍请pm我联络方式与地点 ,谢谢。

<<< 征求有经验的华裔保姆 >>>

服务日期:10月末
小孩 :三个月大
保姆地点 :  taman desa。
保姆服务时间 :星期一到星期六(白天)

基本要求:
6. 一对一 或一对二

若有好保姆介绍,请PM我哦,谢谢!感恩!

Follow Us
海市蜃楼 发表于 23-7-2016 03:24 PM
我有认识一位三十几岁的华裔保姆,住在seri kembangan区的,正确的地址距离puchong也不算远,以前她只是带自己亲人亲戚的小朋友罢了,带的很好,现在不懂她还要不要带,如果有人有需要可以pm我,我可以给你们电话, ...

你好, 可以pm给我那保姆的联络方式吗?
谢谢

cady 发表于 9-7-2016 02:24 PM
征求好保姆 (两个月大婴儿)

服務日期:由2016年8月开始
保姆地点: ara damansara PJ
保姆服务时间:星期一至星期五(只照顾白天)

基本要求 -
1.有经验的华裔保姆﹐一对一 or 一对二. 可用華語﹐英語溝通。
...

还在找保姆?

<<< 征求有经验的华裔保姆 >>>

服务日期:12月中
小孩 :刚满一岁
保姆地点 :  Kota Damansara (Nearby SEGI College, Tropicana Medical Centre, Sunway Giza)。
保姆服务时间 :星期一到星期五(白天)

基本要求:
6. 一对一 或一对二

若有好保姆介绍,请PM我哦,或 email: sumkungsik0931@hotmail.com 谢谢!感恩!

*提供保姆服务*

服务日期:2017年3月
服务时间:星期一至五(日间)
地点:Petaling Jaya
擅长:可以帮忙训练宝宝戒尿布、支持母乳。
媒介语:华语,简单英语
家居环境:Deplex link house

2. 居家环境卫生清洁、环境优静,家庭成员简单。
4. 无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗话等不良习惯。
5。目前顾着两名小朋友,一个1岁8个月,一个1岁3个月(过年后没有继续顾)

征求婴儿保姆

服務日期:由2016年9月开始
保姆地点:  Salak South Garden
保姆服务时间:  星期一至星期五

基本要求 -
1.有经验的华裔保姆.
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律
6. 支持哺乳

宝宝两个月大

如果有请PM我。 谢谢

代顾小孩(吧生)
地点:klang setia Alam.. B. Bukit  raja
只限(曰)monday-friday
我妈咪想找年龄比较大的小孩代顾...
家庭环境简单干净...有需要了解寻问联系
016-5406696

~经验保姆 - 蕉赖~

地点: Batu 9 Cheras
只限星期一至星期五, 白天而已
拥有超过20年的经验, 不曾被家长投诉

有兴趣者, 欢迎PM, 电邮至cberry431@yahoo.com, **或WhatsApp至018-2631162.

**工作时间不方便接电话. 只限WhatsApp Message. No calls, please. Thanks.

欲寻找半天的陪月嫂!有的话麻烦PM我,谢谢~
预产期:2016年11月尾
地点:Pandan Perdana
时间:过夜

征求有经验保姆(最好是靠近balakong taming jaya)

服务时间: 2016年11月
孩子年龄: 新生Baby 2个月大
保姆服务时间: 星期一至星期五(日夜),星期六轮休,星期日和公共假期休息

基本要求
1.有经验的华裔保姆﹐ 可用華語溝通。
2. 家里清洁、環境优静,家庭成员简单
4. 沒有养宠物,没人吸烟喝酒

有经验,或有好介绍的,请PM我

**服務**(满)

謝謝!

欲寻找白天制陪月嫂。

地点:SIMPANG AMPAT,PERAI

产期:3月底-4月中旬 2016年

工作:-
主要是要有煮药膳坐月餐的经验。
需有爱心,耐心,帮忙做家务,洗衣。
早上和下午帮宝宝洗澡。
对宠物没意见,对坐月禁忌没意见。
P/S:不唠叨, 我说了算,主要是把以上的工作完成。

有兴趣,可以PM我。

有经验保姆欲代顾婴儿或小孩:
开始带时间: 随时
地点:  Subang USJ
星期一至五 (时间,价钱可以详谈,不是日夜)

保姆 -
1. 有经验的华裔保姆﹐ 可用華語,广东话。
2. 家里清洁、家庭成员简单。
3. 沒有养宠物,家庭成员没吸烟,赌博,喝酒等不良习惯。
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣,定时作息饮食有規律
6. 一对一

有兴趣或好介绍请信息我 , 谢谢。
妹姐

征求保姆(槟城)

服务日期:2017年4月开始
小孩 :2个月多
保姆地点:  Relau, Sungai Ara, Bayan Lepas, Bayan Baru 都可以
保姆服务时间: 日

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆。一对一/一对二。
2. 居家环境卫生清洁、环境优静,家庭背景简单。
4. 支持喂母乳。
5. 定时作息饮食有規律。

有兴趣或好介绍请pm我联络方式与地点。

征求保姆

服務日期:2016/9月20日开始
宝宝:2个月大
保姆地点: bandar bukit puchong一带
保姆服务时间:  六日要带

基本要求 -
1. 有经验的华裔保姆

有兴趣或好介绍请pm我联络方式与地点及价钱,谢谢。