佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irenethen

保姆资询

关闭 [复制链接]
寻找上门保姆
地点: Taman Selayang Jaya
星期一至星期五,顾日而已(10am - 6pm)
2017 年一月开始

有兴趣者请pm我或在此留言, 我会尽快联络你。谢谢

服务日期:2017年月新年后开始
小孩 :3个月大
保姆地点 :Puchong, Taman Putra Prima
保姆服务时间 :星期一至星期五 (DAY)

基本要求:
1. 有经验有爱心的保姆。
2. 居家环境卫生清洁、環境优静,家庭成员简单。
3. 有耐心、有责任感。
4. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗话等不良习惯。
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律。
6. 一对一
7. 保姆不会在上班时间离家(例如:出去买东西等)。

若有好保姆介绍,请PM我哦,谢谢!

征求有经验的保姆

服务日期:2016年12月中开始
小孩 :2个月大
保姆地点 :riana green tropicana / bandar utama / ttdi
保姆服务时间 :星期一至星期五(白天, 7am - 6am,妈妈是早上班老师)

基本要求:
2. 居家环境卫生清洁。
6. 会支持母乳。
7. 1对1或1对2

若有好保姆,请whatsapp:0163099479

谢谢

征求有经验保姆 (2个半月大宝宝)

服務日期:由2017年6月开始
保姆地点: Sungai Besi / Taman Puncak Jalil
保姆服务时间:  星期一至星期五(8.30am ~ 5.30pm)                        

基本要求 -
1. 有经验的华裔保姆﹐一对一 or 一对二. 可用華語﹐英語溝通。
2. 家里清洁、環境优静, 家庭成员简单
3. 有责任感、有爱心、有耐心
4. 沒有养宠物,没人吸烟, 打麻将讲粗话等不良习惯
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律
6. 支持母乳

有兴趣或介绍请pm我薪金,电话号码和地址,email : kattonly@hotmail.com

谢谢!

征求有经验保姆 (7个月大宝宝)

服務日期:2016年12月中开始
保姆地点: Kota Emerald, Rawang
保姆服务时间:  星期一至星期五(Day)                        

基本要求 -
1. 有经验的华裔保姆﹐一对一 or 一对二. 可用華語﹐英語溝通。
6. 支持母乳

有兴趣或介绍请pm我。

谢谢!

selfisher 发表于 12-11-2016 01:05 PM
証求保姆

服务日期: 2017 1月。
保姆地点:balakong,Serdang, seri kembangan那一代。

保姆时间: 星期一至五(白天)
              星期六 11am-6pm(選擇性)

小孩 :26個月
          4歲多 (早上上幼 ...

Hi您好,我的母亲有提供保姆服务,有20年经验,也符合您的要求,我们住在sungai besi.有兴趣请联络我Kit,谢谢

Follow Us
*提供保姆服务*

服务日期:即时
服务时间:星期一至五(日间)
地点:AMPANG或CHERAS 家在PANDAN JAYA
擅长:可以帮忙训练宝宝戒尿布、支持母乳。
媒介语:华语,广东,福建,

1. 有经验的华裔保姆。
2. 居家环境卫生清洁、环境优静,家庭成员简单。
3. 有耐心、有爱心、有责任感。
4. 无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗话等不良习惯。
5. 讲究宝宝饮食的营养

CWYU 发表于 27-4-2016 11:25 AM
为何会被删除的?有什么犯规吗?

Hi 卉如,

我在找保姆顾我的孩子,可以给我联络电话吗?谢谢。。

Kim

~北海 RAJA UDA 保姆~(帮朋友post)
姓名:卉如
地点:Raja Uda 靠近Caltex 和 Public bank 后面的appartment
有意者请pm我,我才给联络号码。

征求有经验保姆 (男宝宝一岁半)

服務日期:由2017年2月开始
保姆地点: Setapak or 附近
保姆服务时间:  星期一至星期五(日夜)      

基本要求 -
6. 家里有网络可以用视聊(skype,wechat or etc....)

有兴趣或介绍请pm我薪金,电话号码和地址

谢谢!

<<< 征求有经验的保姆 >>>

服务日期:2017年5月
小孩 :3个月大
保姆地点 :槟城 日落洞区
保姆服务时间 :星期一至星期五(白天)

基本要求:
2. 居家环境卫生清洁、環境优静,家庭成员简单。
5.一对一 或一对二

若有好保姆介绍,请PM我哦,谢谢!

~ 提供保姆服务 ~

我妈妈有超过30年的经验, 家里环境卫生, 没抽烟没不良习惯.

地点在Batu 9, Cheras.

有兴趣者请PM或Whatsapp 0182631162.

aiueo08 发表于 7-12-2016 08:32 PM
征求有经验保姆 (男宝宝一岁半)

服務日期:由2017年2月开始
保姆地点: Setapak or 附近
保姆服务时间:  星期一至星期五(日夜)      

基本要求 -
1. 有经验的华裔保姆﹐一对一 or 一对二. 可用華語﹐英語溝 ...

我妈妈是保姆 也在找小孩  0193823270

征求有经验的保姆

服务日期:尽快
小孩 :3个月
保姆地点 :puchong
保姆服务时间 :星期一至星期六的工作天。(白天)

基本要求:
4. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒,不大声讲话,不讲粗话等不良习惯。
5. 会支持母乳。

若有好保姆介绍,请PM我,或者直接联络我 0143383936. 谢谢!

征求有经验的保姆

小孩 :2个月
保姆地点 :USJ,Subang
保姆服务时间 :星期一至星期五的工作天。(白天·早上到
基本要求:
1. 有能力顾双胞胎的保姆。
2. 有经验有爱心的保姆。
3. 居家环境卫生清洁。/或可以上门顾宝宝的
4. 有耐心、有责任感。
5. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒,不大声讲话,不讲粗话等不良习惯。
6. 会支持母乳。

若有好保姆介绍,请直接联络我 0179200124. 谢谢!

征求好保姆 (2个月大小孩)

服務日期:由2016年5月开始
保姆地点: jalan Cheras,Mihaja..
保姆服务时间:  星期一至星期五(7.00am ~ 7.00pm)
                         星期六(7.00am ~ 3pm)

基本要求 -
1.有经验的华裔保姆﹐一对一 or 一对二. 可用華語﹐英語溝通。
6. 给宝宝穿布尿片紙尿片參半

若有好保姆介绍.请联系012-7719958
谢谢..

征求保姆 Kuchai Lama, OUG, Happy Garden

服务需要: 1月,2017
孩子年龄: Baby 15个月半大
保姆服务时间: 星期一至五(早上 至 旁晚)
月薪:面谈

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆,可用華語﹐英語溝通,一对一/一对二。
2. 家里清洁,環境优静,家庭成员简单
3. 无饲养宠物,无人吸烟,打麻将讲粗话等不良习惯 。

有兴趣或有好介绍的,请 email (wanmei2311@gmail.com) 或致电 019-2892862,谢谢!

征求有经验的保姆

服务日期:2017年2月中开始
小孩 :15个月大
保姆地点 :Kuchai Lama, Taman Desa, OUG, Happy Garden
保姆服务时间 :星期一至星期五(白天, 7.30am - 7.00pm)

基本要求:
4. 无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗话等不良习惯。
6. 1对1或1对2

若有好保姆,请whatsapp:0192892862

谢谢

征求有经验保姆 (男宝宝一三个月)

服務日期:由2017年4月开始
保姆地点: Kajang Perdana 附近
保姆服务时间:  星期一至星期五(830am - 730pm)      

基本要求 -
4. 沒有养宠物,没人吸烟

有兴趣或介绍请pm我薪金,电话号码和地址

谢谢!

**代顾小孩**
姓名:秀娟
时间:顾日/日夜~星期一至五(公假休息)
地点:皇后,靠近国光一校
联络:011-18668166
欢迎询问详情~
#谢绝玩弄~

征求有经验的保姆

小孩 :两岁
保姆地点 :Setia Alam
保姆服务时间 :星期一至星期五。(白天)

基本要求:
4. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒,不大声讲话,不讲粗话等不良习惯。

若有好保姆介绍,请PM我,或者直接联络我 012-6917818. 谢谢!