佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jie84

【JB跑步团】欢迎有兴趣跑步者加入....

新奇,你有很多照片,在facebook,你有開一個嗎? 若有,加我engtiongtey,我就可以幫忙你tag你比賽的照片。

謝謝

我在大学城。
接下来还有什么活动吗?

我有参加+完成新加坡Std Charted Marathon 21KM - 3小时半。
很差劲哦~!

我在大学城。
接下来还有什么活动吗?

我有参加+完成新加坡Std Charted Marathon 21KM - 3小时半。
很 ...
sunflower2007 发表于 15-12-2010 02:24 PM

哦~继续加油。。。
jb有什么赛事,我会放上来这里。。。请关注此主题

嗨,大家好~
想请问JB有什么跑步的地点?
我下两个礼拜会到JB几天,目前正在找住宿,可是想知道附近的跑步地点才决定。
我到的地方是Mount Austin, 目前在selection list里面的住宿有Dorsett, Crystal Crown 和 grand paragon。请问附近有地方练跑吗?步行可以到达的距离~

嗨,大家好~
想请问JB有什么跑步的地点?
我下两个礼拜会到JB几天,目前正在找住宿,可是想知道附近的跑 ...
青菜 发表于 17-4-2011 04:00 PM

mount austin 是我的地头
你可以来这间http://www.facebook.com/pages/Check-In-hotel/180647541166?sk=wall 比较靠近mount austin
mount austin这里一大堆酒店,不用预先订都有位的啦~
grand paragon, new york....都是高buget hotel,而且位于市区中心,离你的工作地点有些距离。
或者你不介意来在下寒舍寄宿?

这间酒店对面就有个公园,pelangi indah 公园离这里只有2km。

Follow Us
mount austin 是我的地头
你可以来这间http://www.facebook.com/pages/Check-In-hotel/180647541166?sk=wall 比较靠近mount austin
mount austin这里一大堆酒店,不用预先订都有位的啦~
grand paragon, new york....都是高buget hotel,而且位于市区中心,离你的工作地点有些距离。
或者你不介意来在下寒舍寄宿?

这间酒店对面就有个公园,pelangi indah 公园离这里只有2km。
jie84 发表于 18-4-2011 03:26 PM

谢谢你的回复。

我去看它的facebook了,房间都不错,靠近我工作的地方,最重要又可以去练跑。
想请问还有其他的吗?想物色物色一下,大约rm130左右的都可以。

看了你贴在前面taman pelangi indah的照片,感觉环境很好。如果只是2km的距离,应该还可以跑过去。
请问如果晚上8点9点从那边跑回来会危险吗?

austin hillgolf我也有看他的网页,只不过好像离人烟很远~~

tumpang你的家就不好意思了,不好打扰人了~ 有缘可以在跑步时见

谢谢你的回复。

我去看它的facebook了,房间都不错,靠近我工作的地方,最重要又可以去练跑。
想请问 ...
青菜 发表于 18-4-2011 08:29 PM

这里还有好多间,迟些我有空去向他们拿名片。。。
这里附近多数hotel都在这价位,应该还能找到更低的~
晚上8点9点从那边跑回来,因人而异吧?
应该不会危险,但要小心车。。。因为有的路段挺暗的。
我时常在这公园跑到晚上8点多,但我是开车回。。。

如果你要跑去跑回的话,建议你在这间旅店对面的公园跑。。。傍晚有很多人在放风筝,但不好的是跑道是洋灰地。

这里还有好多间,迟些我有空去向他们拿名片。。。
这里附近多数hotel都在这价位,应该还能找到更低的~
晚上8点9点从那边跑回来,因人而异吧?
应该不会危险,但要小心车。。。因为有的路段挺暗的。
我时常在这公园跑到晚上8点多,但我是开车回。。。

如果你要跑去跑回的话,建议你在这间旅店对面的公园跑。。。傍晚有很多人在放风筝,但不好的是跑道是洋灰地。jie84 发表于 19-4-2011 04:37 PM

我开google map看很可惜有些地方被云遮掉了。
我看到它的酒店附近也有几片草场,外人可以用吗?适合跑吗?

如果要跑去跑回,要在几点前会比较好呢?柔佛的天色几点开始暗?

如果你还有其他酒店也很想看看,可是不必特地去拿名片。。很pai seh的说~~
你有听说过dorsett hotel吗?附近有没练跑地?

我开google map看很可惜有些地方被云遮掉了。
我看到它的酒店附近也有几片草场,外人可以用吗?适合跑 ...
青菜 发表于 20-4-2011 12:20 AM

旅店对面那个公园是公共的,其它的草场不清楚你指的是哪一个。
这里的天色和kl,penang一样。7点到7点半开始暗。
dorsett hotel在plentong附近没有公园,不过酒店本身好像有gym room。
还有一间刚开的酒店在sunway collage附近, 好像叫austin paradise.

austin paradise听说蛮不错的。。。
我的supplier住过。。。

旅店对面那个公园是公共的,其它的草场不清楚你指的是哪一个。
这里的天色和kl,penang一样。7点到7点半开始暗。
dorsett hotel在plentong附近没有公园,不过酒店本身好像有gym room。
还有一间刚开的酒店在sunway collage附近, 好像叫austin paradise.
jie84 发表于 21-4-2011 09:55 AM

嗨我觉得八成我会住在你介绍的check-in hotel,新也靠近jusco。他既然在商业区,应该有的找吃吧?
找不到叫austin paradise的酒店。

我google了Check-in Hotel和Taman Pelangi Indah的路线,发觉有4.2km那么多,你可以帮我看看吗?
那间酒店给的地址google找不到,我是copy他网站给的位置,得到下面的地图。它对面的公园是哪一个?那个公园大约1 loop多长?

十分谢谢。

austin paradise听说蛮不错的。。。
我的supplier住过。。。
追命 发表于 21-4-2011 11:04 PM

我quote "austin paradiese hotel" 查找google只得一个result,而且是写在brochure里面的,没有联络。
人家怎样找到他啊~~

回复 193# 青菜
帮你留意下。。。
之前有记过那个号码。。。不过我忘了。。。
吃饭经过的话我帮你记下。。。
因为吃饭都是跟老板。。。所以没办法跟你100 % 保证。。。

嗨我觉得八成我会住在你介绍的check-in hotel,新也靠近jusco。他既然在商业区,应该有的找吃吧?
找不 ...
青菜 发表于 21-4-2011 11:23 PM

这是整体的地图,check in hotel 离pelangi indah 公园确实有4km左右。

放大后的地图。。。。
以下可以清楚看见 我们说过的地点。
你把Goggle map的version换去2009年10月,云就不见了。

我quote "austin paradiese hotel" 查找google只得一个result,而且是写在brochure里面的,没有联络。
...
青菜 发表于 21-4-2011 11:33 PM

check in hotel 开业差不多2年
austin paradise hotel 开业差不多2~3个月而已
两间都是蛮新的hotel。

撇开jusco不说,这里去到对面的johor jaya, 有一大堆便宜又好吃的东西,每个星期2晚上还有一个相当大的夜市。

右上角有一个B POINT的地方,那个就是你找出来的地方,check in hotel的确实地点是在中间,它对面整片地都是公园。
而我家就在XX位置。

check in hotel 开业差不多2年
austin paradise hotel 开业差不多2~3个月而已
两间都是蛮新的hotel。

撇开jusco不说,这里去到对面的johor jaya, 有一大堆便宜又好吃的东西,每个星期2晚上还有一个相当大的夜市。
jie84 发表于 22-4-2011 09:19 AM

哇还有道地食物介绍。。真好
到柔佛要吃真么啊,呵~~
如果真的是4km,就只有割爱了~ 去对面的公园就可以了。。

地图看上去还在进行建筑呢。。
请问那个公园一圈多远?
如果在附近的住宅跑,会多人多车吗?

回复 198# 青菜
柔佛说实在的。。。吃还蛮普通的。。。
没有特别好吃。。。
check in hotel那一side还好。。。
不会说很多车那种。。。

回复  青菜
柔佛说实在的。。。吃还蛮普通的。。。
没有特别好吃。。。
check in hotel那一side还好。。。
不会说很多车那种。。。
追命 发表于 24-4-2011 12:25 AM

不要这样讲,可能你吃惯了觉得普通吧。jie84说的johor jaya在哪里?走路应该走那个方向?

我目前应该会这样子
1)到checkin前面公园跑
2)到附近住宅区跑,跑到jie的家那里也说不定
3)不要跑(最后打算)~~~~~

追命,看到帖子你在mutiara indah,是什么地方?
我也看到有人住在pelangi indah,为什么跑的地方实在“苏丹”什么之类的?