佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PiiPii

牛奶

回复 9# ebook

要小心那些固步自封,不肯面对新讯息又自私的极端分子

回复 10# Carlos_L_Ber

看老弟是读医科的!我可什麽都不是,只会医电脑.......十年前我两个孩子动不动就生病,又在深夜看病遇到无良医生,搞到我想冲前去打那个黑皮黑心肝。

从此我就不再相信医生了,靠自己去摸索,什麽治疗、保健品都自己先去尝试,摸了十年了,终於明白健康最终是靠自愈力,最好的药就是天然果菜。现在我那孩子基本上没见到他们生病了,就算感冒也就睡个觉起身就解决了,回首十年前那一个深夜.....似乎要感谢那个黑皮....一切都是机缘。

老弟将来要做个有良心的好医生,钱财永远都在寻找新主、道德则一生一世跟着你的脚步。

坦白说,医生也是我的敌人,我从事生物医药研究,本人的机构研究的产品疗法在欧美医好根治了数十万人,但美国FDA竟然不批准我们注册:@,欧洲医药当局还有点良心,让我们有限度的注册,其实要根治疾病很简单,但问题是,很多好东西出不到市场

所以,我也不相信医生,但咱们的意见还是有点出入

Vitagen better{:2_67:}

回复 13# PiiPii

基本上有益菌的牛奶都会比较好

Vitagen better
PiiPii 发表于 10-12-2009 11:35 AM

请用中文发帖

有良菌的牛奶的确比较容易消化。

除了vitagen外,yakult也是不错的选择,活菌数量 (CFU/ml)比较高,高达108-1011,而且乳酸菌饮料大多含糖,也可以选择吃probiotic supplements。

Follow Us
我觉得各位大大有一点激动了。我觉得没有这么夸张。很多以前的人也喝牛奶吗,哪他们也有事情吗?
我觉得每一样食物都要适量,多元化。
这只是我的意见而已

回复 16# alicetsm

老实说,其他的副作用我不清楚,但我很肯定牛奶的某些物质会在肠胃内形成粘膜,起初肠胃会把它清理掉,但时间一久,随着肠胃功能日益减弱,当这个粘膜无法完全被清除时,就会引发健康问题,一些疗法所谓排出的宿便,有大部分因牛奶内的物质所形成。。。

请用中文发帖

有良菌的牛奶的确比较容易消化。

除了vitagen外,yaku ...
philosophy 发表于 10-12-2009 05:22 PM

vitagen和yakult里的益菌其实喝下去的是生菌还是它们的尸体??我常常怀疑益菌从工厂送去超市时已经死了不少,然后我们拿去counter排队再拿回家放冰箱,益菌已经死的差不多了吧,最后喝进去的只有糖分??看到报导说一瓶小小的yakult里的糖分竟然占20%,我就不想喝了……

vitagen和yakult里的益菌其实喝下去的是生菌还是它们的尸体??我常常怀疑益菌从工厂送去超市时已 ...
icebox 发表于 11-12-2009 12:26 AM

你所说的从工厂送去超市然后拿去counter排队再拿回家放冰箱,良菌的确会死很多,最后喝进去有糖分和适量的活菌。

华人很少喝牛奶吧

回复 18# icebox
所以学校卖的时候我绝对不给我的孩子买的。
那些良菌不够冷就死掉了。

回复 18# icebox

其实那些糖分不是给人吃的,而是用来养那些良菌的 因为良菌的食物为乳糖,至于良菌的好处,除了良菌本身以外,还有它们排出的酵素,所以,你喝YAKULT的确是喝良菌,和它们有益的“大便” 抱歉,我说的文雅一点儿。。。排泄物

回复 22# Carlos_L_Ber

用代谢物会比较好听,也叫bacteriocin

回复  icebox

其实那些糖分不是给人吃的,而是用来养那些良菌的 因为良菌的食物为乳糖,至于良 ...
Carlos_L_Ber 发表于 11-12-2009 08:13 PM

不用文雅,就是“屎”

回复  icebox
所以学校卖的时候我绝对不给我的孩子买的。
那些良菌不够冷就死掉了。
there7888 发表于 11-12-2009 05:31 PM

不过我在学校看过vitagen送去canteen的货车,是冷藏的,工人搬来就放进食堂的冰箱,所以我反而敢喝,好过在tesco排队买回家的。连yogurt我都是上车就消灭它,费事回家了什么菌都死翘翘了~

说到牛奶,早几年前听过。。后来才发现这样。。我也想到对那些牛奶公司肯定不接受。。呵呵。

vitagen,yogurt坦白说超爱喝的。。只要不过份喝就可。有时肚子不好,医生都会建议我喝几瓶vitagen。 最重要冷喝。

回复 25# icebox

死了不用紧,它们会变成蛋白质

回复  icebox

其实那些糖分不是给人吃的,而是用来养那些良菌的 因为良菌的食物为乳糖,至于良 ...
Carlos_L_Ber 发表于 11-12-2009 08:13 PM

够力,我妈妈常常买来给我喝,不过现在开始买light的了

回复 28# krizlid

怎么LIGHT还是良菌和它们的排泄物