佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在信托基金代理的路上

缘起:投资了三,四年的基金...算来算去,基金代理赚了我不少钱呀!! 哈哈...最近,朋友和家人叫我考个信托基金的代理,然后就跟我买. 心想反正我就必须看这我的投资的,不然就帮他们投资跟我一样的基金.用同样的时间来达到跟多的效果!!!不错,不错

上5个月的Sales,已经过了RM50K 所以可以得回RM250的(考试+入会)费.不小心有了6位顾客.

打算明年要认真的开始信托基金的Part time, 相信在这路上会有很多的"故事", "知识"...所以打算在这里写下一路上的成长.

保留- Sales keep track13-1-2010 = RM12k1-Feb-2010 = RM5k

Total Sales =  RM17k

见面 - 7-Jan x 2 , 9-Jan x 1, 15 Jan x1, 17-Jan x1 , 19 Jan x1 , 21 Jan x1 ...      - 8-feb x3 ,

成功 - 2 个 (一月份)
      -  3 个 (二月份)      -  4 个 (三月份)

11/15/2010 - 18个顾客.
1/8/2011 - 20个顾客7/24/2011- 24个顾客 (好慢呀!! 哈哈)Total Sales = >250K
25/7/2012- 还没到500K!!
31/1/2013-大约500k的fund asset under 我了。
6/17/2014- RM750K fund asset under 我了. (很快就一百万了!!哈哈) 本帖最后由 nspuum 于 17-6-2014 12:32 PM 编辑

加油噢..........................

加油!

请你别借机打广告哦。。 多分享你对基金的看法

我都上网买。。都没有扣费用的 =.=

加油噢..........................
JuneLee 发表于 10-12-2009 04:01 PM

谢谢. 在热身中
加油!

请你别借机打广告哦。。 多分享你对基金的看法
江湖 发表于 10-12-2009 06:07 PM

谢谢.哈哈,没问题, 不会在次打广告.. 我想比较喜欢分享做销售的心情,当然也会分享对基金的看法呀.

我都上网买。。都没有扣费用的 =.=
ahdar 发表于 10-12-2009 08:31 PM

是的,还是一样的服务费 . 如你有投资很多,你也可以加入然后自己赚自己的钱.(服务费). 哈哈
我想上网买卖,帮了基金代理很大的忙. 但是我还是帮朋友"Monitor"基金呀..基金代理还是要做工呀.所以基本上我的顾客都跟我买同样的基金.

Follow Us
回复 5# ahdar

上网买没扣什么费用??

经过证实,上网买可以选给代理佣金还是给公司,所以服务费还是一样。不过如果顾客不爽代理可以给公司。上网买比较环保,不用浪费车油

我都去银行买的

不是要向代理人买吗?

好羡慕你啊。。如果我这个一介书生也能考的话我也想兼职。。
毕竟本身是读accounting & finance的。。
想在正式毕业(失业)前学到别人不会的东西。。

回复 11# Raybladex

我相信你可以做到的。加油!

我跟楼主一样,打算明年要认真的开始大众信托基金的Part time。可是我的目标没那么高。一起努力吧!

我跟楼主一样,打算明年要认真的开始大众信托基金的Part time。可是我的目标没那么高。一起努力吧!
bogey12 发表于 28-12-2009 04:04 PM

yeah!! 一起努力! 你要你就能!! 你几岁呀?

成功约到一个朋友了, 下个星期会见面!!很兴奋呀!!
之前的顾客又加码, EPF RM12K . 多两天就会交上去了!!
( 28.12.2009 - 27-Dec-2010) 是明年Incentive Trip 的period, 所以我已经开始了这个目标!!!
Phuket, Thailand Trip 是我的目标!!! 700千,NCS point 就能了(for new UTC)

回复 9# b0nb0n

银行应该可以买到PB series 的Fund 而已.for PB series 的就要去PB sales office或找代理.

PBB??

这里,可以找我,只限槟城

楼主的朋友真爽快。
上星期向一位旧同事谈到信托基金,但他以经买了。没关系,因为我们要找的往往是二十个prospect中的其中一个。

楼主的朋友真爽快。
上星期向一位旧同事谈到信托基金,但他以经买了。没关系,因为我们要找的往往是二十个 ...
bogey12 发表于 29-12-2009 01:47 PM

没关系,一直问下去!!! 问的多就是王!!!

下个星期有约多一个朋友了!!!很兴奋!!!虽然还没说要买,但是至少给我个机会分享!!! 

评分

loopohyuen + 5 我很赞同

想请问楼主,我的EPF ACCOUNT 1有RM3000,可以买到pb mutual fund吗?如可以又是怎样买?怎样算的呢?

回复 19# tt_tt

不能...每個年齡有一個basic saving 的
能投入的錢 = (ACC1 的錢 - ACC1 basic saving)*20%
第一次最少要投入rm1000
http://www.publicmutual.com.my/a ... ulator/epf/epf.aspx