佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nspuum

在信托基金代理的路上

tboontan 发表于 22-8-2017 10:09 PM
亏本的事情,没人做,我去做,

一个不留神,拿了全国最大分行的冠军

人才济济的分行,PRS 年轻人计划,全都没放在眼里。

恭喜恭喜

你好,我从2013年开始买了一个基金,每个月进钱,要怎样算有多少%增长呢?

我也不知道到底比 FD 高还是 低。

谢谢

steventyy 发表于 23-8-2017 06:04 PM
你好,我从2013年开始买了一个基金,每个月进钱,要怎样算有多少%增长呢?

我也不知道到底比 FD 高还是 低。

谢谢

你的基金顾问还有服务你吗?
或者你pm 我基金名字

一个好消息,

证券委员会预期将放宽对 网络推销 单位信托的限制 。

未来 基金顾问也许可以  较开放的 提出讨论。

对投资者及 基金顾问 都是好事

我 28/9  ,29/9 ,30/9 将在Johor 南部,

任何当地人有理财疑问,可以见面给予 意见
讯息我012-300-2747

免费咨询,好好把握机会,

行程满满,只能收多两个 appointment,

请直接讯息 012-3002747

明天开始几天 不登录此网站

Follow Us
后年5月,我们PM公司的奖励旅游分别是

芭提雅 ,

台湾

或者 南非

corporate sales.jpg

最近做了一个 投资建议给一个社团商会组织,它们拥有5百万未动用资金,

现在 已经布局进来投资一部分。

請問下如果PMO 那邊 agent 放none transaction 會過麼?

monster.inc 发表于 27-1-2018 09:02 AM
請問下如果PMO 那邊 agent 放none transaction 會過麼?

会过,

但为啥呢?

你的一次性服务费,还是免不了要付啊 。

tboontan 发表于 27-1-2018 03:13 PM
会过,

但为啥呢?

你的一次性服务费,还是免不了要付啊 。

请问没放agent 的 话 那些commission 和分数 归谁呢?

monster.inc 发表于 28-1-2018 02:50 PM
请问没放agent 的 话 那些commission 和分数 归谁呢?

归公司。。。。。。

tboontan 发表于 28-1-2018 07:53 PM
归公司。。。。。。

難怪很多agent 都不跟顧客申請pmo service. coprate pmo 沒放agent 也是歸公司?

monster.inc 发表于 29-1-2018 08:01 AM
難怪很多agent 都不跟顧客申請pmo service. coprate pmo 沒放agent 也是歸公司?

没选择 基金顾问 就是 直接 under公司,
但是,为什么不放 基金顾问 名字呢? 除非大家关心闹僵了,或者服务不理想。

bypass 了基金顾问,他们就看不见你的投资,没法跟进你的投资。

很多理由,以前不跟顾客申请PMO

1--手续麻烦,需要多种原装文件。如电话单

2--三六个月不进入,PMO户口就冻结,不长久。

3--基金是投资简单化工具,时常去看投资,不利于投资者,
只能讲,大部分投资者是不太懂得掌握市场波动。

但,随着转换收费分两种,pmo 是需要申请了

tboontan 发表于 29-1-2018 11:33 AM
没选择 基金顾问 就是 直接 under公司,
但是,为什么不放 基金顾问 名字呢? 除非大家关心闹僵了,或者服务不理想。

bypass 了基金顾问,他们就看不见你的投资,没法跟进你的投资。

很多理由,以前不 ...

這樣我知道了,因為遇到很多之前買基金然後agent 沒做了,pmo 那邊應該放不到他名字了。 所以放none 就好了,所以有什麼就去office就對了?

我回来了!!哈哈。

还没有PMO的同学可以自己上网申请一个:
https://www.publicmutualonline.com.my/pmo_reg_terms.aspx

这几年在国外工作,基金这边省下一两位顾客而已。。。每年要做RM30k的sales来保住会员的资格---没办法想要拿那些career benefit 还是要继续下去咯。

开始对自己买的基金心灰意冷。。10年了还是赚那么一点点。。。还是投资股票好。哈哈

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这里还有基金顾问吗?

pcy85 发表于 14-3-2024 01:32 AM
这里还有基金顾问吗?

我是, 你有什么问题,请发文