佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nspuum

在信托基金代理的路上

一月的成绩: 约到10个人: 两个买/ RM5K + ?? (还不知道多少)

哈哈..看来140万的目标还很远!!

感觉上一些朋友买,是因为要support我而不是真真要投资...哈哈..不知开心好或是...
看来要做成Cold Markert的确不易...迟些会去试一试

回复 60# supervip88

怎样卖 &买: 可以online 或交Form.

网上又怎样买?
  • register online account
  • need to have online banking
  • just select the fund u want buy and do online banking

是不是要under那个代理就要在那个地方上课???
不用拉,可以在全国各地区的Public Mutual branch office 上课,重点是给钱咯!! 哈哈

多三个顾客了 等新年其间在交上去,觉得市场还会下...

我想知道如果要做part time consultant需要什么样的要求? 我今年25岁,可是我相信有心不怕迟~

回复 64# onionring

想要报考,条件及要呈交的文件
1. 21 以上
2. 最低 SPM 文凭
3. 大众银行户口
4. 护照六张
5. IC 副本 2 张
6. 考试费 RM264

25 is consider young, part time and full time is no different but to maintain as agent you need to have minimum RM30k annual...(i not so sure the figure, if u seriously do as part time that sales is not problem)

as a public mutual agent , you have benefit call career benefit that mean u will earn 0.2% per annual on you total sales. this can help you convert to permanent in future.

报名了,2月6号考。读到好辛苦哦!! 真希望可以和各位出来喝杯茶,分享下经验和知识!
LipZai89 发表于 24-1-2010 09:19 PM

你是在槟城考的??

Follow Us
一月的成绩: 约到10个人: 两个买/ RM5K + ?? (还不知道多少)

哈哈..看来140万的目标还很远!!

感觉 ...
nspuum 发表于 1-2-2010 09:27 PM

什么是cold market?

你是在槟城考的??
汉王 发表于 15-2-2010 06:30 PM

我在kl考的哦。。。已经pass了。现在是consultant了

回复 67# 汉王

Cold markert 就是说那些不认识的顾客咯

缘起:投资了三,四年的基金...算来算去,基金代理赚了我不少钱呀!! 哈哈...最近,朋友和家人叫我考个信托基金的 ...
nspuum 发表于 10-12-2009 03:26 PM

期待分享。。。

回复 65# nspuum

why RM 264 ??????????????

呵呵。。现在还有人继续进么?为何不选择aminvest呢?我想进am的,有谁可以介绍么??目前是public的

能不能让我们CHECK会1st Jan 2010的价钱?

回复 73# bubusean

你要check 什么东西呀?

升息在望.....想把 50% Public Bond switch 去 PNRF..

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 77# nspuum

5)佳礼论坛,是一个中文论坛,我们鼓励大家用中文发表,除非您有足够的理由,否则,一旦发现全文或大部分用英文或者其他语言发表,我们将会保留移动,删除,编辑和扣分的权力,来达到帖子和版面的整齐,毕竟论坛已经提供了网上输入法给大家,希望大家好好善用。

请问你在贴76# 是不是用英文发言?

前天更一个朋友讲关于用EPF来投资基金,一讲完就立刻马上办理了!!! 很兴奋呀,最近的几个新期多没顾客....冷了下来...现在又开始热回了!!

发现一些成功人士的特点, 那就是立刻,马上就开始做!!!

我几年前考了agent牌,可是近一年都没做,昨天public mutual来信说要我找宣誓官宣誓证明我还要做agent否则就没得再抽佣了。有人遇到酱的问题吗?

LZ觉得最近哪个fund较好..
爆些料来