佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nspuum

在信托基金代理的路上

回复 80# iamweiming
不管你还要不要当agent 尽快去处理,还有,如果terminate 了,以后很难考,guide line 出了, 下次当agent 要degree holder

回复 80# iamweiming

这全部Agent 都要的呀!! 又要给RM3给那个笨蛋!!:@

对了,今天又多了两个顾客

回复 74# nspuum

价钱..

回复 85# bubusean

http://www.masfund.com/

最近的EPF Form的打thumbprint好麻烦呀!!! 打了很多次都不能!!!讨厌!!

Follow Us

刚从Penang 搬来KL, 又可以开始做KL的市场了. 问题是我住的附近没有Public mutual 的办公室..
信托基金代理询问

请问一下楼主,我N年前买了大众基金,我的agent好像失踪了,要如何才能知道我的balance还剩多少?

是不是去任何一间大众银行就可以查出?

我几年前考了agent牌,可是近一年都没做,昨天public mutual来信说要我找宣誓官宣誓证明我还要做agent否则就 ...
iamweiming 发表于 7-3-2010 15:47

有。。。你的問題和我一樣我也是幾年前考了agent去年因為一些事沒做到sale今年年初我要去renew時才知道被terminate了,之后我re register as a new agent找宣誓官不過不用再考試了新的agent code也是上星期才拿到現在等著上success 101和quick start的課程。今年要從新開始停了一年要重新開始才發現很多東西都已經忘了希望各位大大能給小弟些意見。。。謝謝

我的 agent 也全部不见了,三个都不见
所以申请网上帐号自己来买和查

请问一下楼主,我N年前买了大众基金,我的agent好像失踪了,要如何才能知道我的balance还剩多少?

是不是 ...
兰州烧饼 发表于 19-3-2010 04:00 PM

你可以打大众信托的客户服务电话,03-62075000。大众银行不能查到大众信托的基金资料。

想知道下要是agent达不到quota要给多少钱考过??

回复 93# 汉王

不清楚,没想过会做不到咯...哈哈..你要你就能!!!

今天把50%的Pbond switch 去 PNRF 了...

刚换地方工作...所以没开始找生意...

停了好久,但是上个星期回家乡有多一个朋友来支持!!

会开始加油了!!

嗨,各位好,我对 part-time 代理有兴趣。
请问 part-time 的条件?有没有 sales quota 的呢?谢谢。

有呀, 新人是RM30K per year . 你有心要做,quota不是问题咯

下个月一年了..现在的被动收入有RM1 perday ...看来还不错...要加油了!!

风回路转...一年前一个朋友对基金很没兴趣...突然回心转意,叫我帮他投资...哈哈..看来他是投资我而不是基金..他说钱给你,你帮我做选择就好了.....真是很幸运,有很多这样支持我的朋友!!!太感动了呀!! 感恩...最近以来没次回家乡多会有收获...真是太好了,虽然数目不大,但是我相信"sikit sikit lama jadi bukit"..ha ha ha