佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nspuum

在信托基金代理的路上

我是來自馬六甲的。

哈哈。。有多了几个!! 。大家有打算做FUll time吗?

Market drop a lot , 又是时候加油了!!!

哈哈。。有多了几个!!  。大家有打算做FUll time吗?
nspuum 发表于 27-7-2011 11:00 PM

你打算做full time啊? 呵呵~

回复 164# AK-

哈哈。。当然。。或许说是财务自由的时候就算full time吧!!哈哈

恭喜你哦!!!你是在银行里面坐?

Follow Us
回复  AK-
   哈哈。。当然。。或许说是财务自由的时候就算full time吧!!哈哈
nspuum 发表于 17-9-2011 02:18 PM

呵呵~ 有时我也会在想这个问题。。。

如果组织大了。。是需要full time 滴。。。 但我又喜欢我现在的事业。。呵呵~

回复 166# joel0712

不是咯。。还是小者员一个

回复 167# AK-

做你喜欢做的事就对了

回复  AK-

做你喜欢做的事就对了
nspuum 发表于 17-9-2011 04:41 PM

2 个都喜欢。。。

wohoo..市场很烂!!是时候努力一点了。。。

预 测 股 市 走 势 的 愚 昧
在 股 市 动 荡 时 期,投 资 者 可 能 忍 不 住 想 延 后 做 出 投 资 决 定,或 者 售 出 现 有
的 持 股,希 望 在 股 价 更 低 时 买 回。在 理 想 的 情 况 下,预 测 股 市 走 向 似 乎 是 一
个 非 常 吸 引 人 的 投 资 方 法,但 在 实 践 上 却 很 少 行 得 通。股 市 通 常 只 在 短 时
间 暴 跌,而 最 好 的 涨 潮 也 一 样 集 中 在 短 时 间。由 于 这 些 涨 潮 通 常 出 现 在 股
市 滑 落 后,试 图 避 开 下 跌 的 投 资 者 也 很 可 能 错 过 最 佳 的 涨 势。
copy from public mutual.
我就是很喜欢预 测 股 市 走 势 ,但是几年下来。。都不是很好的结局。。哈哈。。反而我的顾客就很有纪律的定期用EPF来投资。。。

回复 1# nspuum

您好!如何可以成为一个信托基金代理呢?谢谢!

回复 173# 宝贝小甜心

你可以找一个代理,然后加入他的行列。然后他会帮你,向你解释如何成为代理。如果你不能得到任何代理,你可以直接去办公室

http://www.publicmutual.com.my/Opportunity/BeaUTC.aspx

*原来是你:D

大家好。
我是来自怡保的代理。

一起加油哦!

这个时期,适合进????

您们好,我是来自KEDAH/Gurun,Guar,Yan的代理。加油!加油!

不知这烂公司还能做多久!!!

爽爽就换那些表格。。然后叫代理卖过。。又不给拿久的来换!!

要用他的系统每年又要给RM90。。。。好像在赚代理的钱!!!去死啦!!!

还有那个FXMM又要每年多少个CPD分数才可以,part time的代理那里有那样多时间。。。有些CPD的Event都很白痴的。。。还敢说要维持代理的质素。。。

好了,发完唠叨了。。。还是会continue做,因为用了两年来建的被动收入在这里了。。。不知几时我会放弃呢??

要进入这行的朋友。。要好好考虑咯!!!

回复 178# nspuum

哈哈哈...和你有同样的感觉.:@

你好, 我是来自槟城 UTC Part time....

想问下,不懂可以查回以前用了多少钱购买大众的基金吗?

因为之前定时金钱,过后不定时但是没有记录下来,statement也不完整。。。怎么办?