佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nspuum

在信托基金代理的路上

坐下来,开始list out你所有认识的人....你应该上 quick start 101 的 class, 他们会教你的.
刚刚跟 ...
nspuum 发表于 12-1-2010 05:35 PM

真羡慕你,真希望可以在这行发威赚大钱。之前做酒店服务业,工钱才一千出。。。还是degree holder,失望。所以想来信托闯闯。

除了认识的人,怎样可以找更多莫生人向我买呢?

大大可以问你大概月入多少吗?

我多两个星期就去考了,对一个刚开始做的consultant,各位大大可以给我点意见吗?

我最担心就是不懂哪里可 ...
LipZai89 发表于 12-1-2010 02:29 PM

最重要的是要有良心, 不要为了赚取佣金而让自己的良心被狗吃了, 和顾客只说好的一面结果害他们的血汗钱亏了~~

回复 41# LipZai89

如果你對投資有一定的knowledge, mutual fund代理的路可以簡單很多,而且顧客對你的信賴也比較大.. 切記不要做一個只是為了佣金的salesman.

谢谢你们,我会put my self in their shoes

请问有什么管道可以让我对投资信托更有知识呢?

真羡慕你,真希望可以在这行发威赚大钱。之前做酒店服务业,工钱才一千出。。。还是degree holder,失 ...
LipZai89 发表于 12-1-2010 07:16 PM

我第一份工,RM1100 (degree holder ) 觉得没关系,因为我知道我的目标在那里! 因为我的第一份工可以让我能到达我要去的地方!! 所以目标是很重要的,如果没目标我觉得RM1100真的是太少了. 3个月后加了RM150 , 然后过了一年多. 换工薪金起了一倍. 所以说值不值得,那就要看你的目标是什么了.
基金代理的Part time 收入只有几百一个月而已, 而我的目标是想把这个事业当作我的Passive income (career benefit)所以是一个很漫长的时间.
你还年轻呀,不要把钱看的太重. 要拿多点能帮你达成目标的经验呀!!! 加油!!
做陌生人的生意呀?? 我还没试呀!! 哈哈,我的朋友市场都没问完呀. 一路来我很喜欢在网上认识朋友,久而久之边成了朋友...而我又一路认识新朋友....所以都把陌生变成朋友了!!!哈哈

觉得最重要是要问的够多人!!!!20 人的 5% 就会有1个人会帮你买. 200人就会有10人...2000个就.....哈哈哈.

对噢。我相信这是一条很慢长的路,可是我会慢慢熬过去的。

刚拿了public mutual的bag,书还有资料,25号就去上夜校。希望明白他们教些什么。

Follow Us
请问大家对新的 Fund-PIALEF 有什么看法?

回复 44# LipZai89

你可以阅读一些关于投资理财的书刊或花点钱买些关于投资信托的书来丰富你知识。

把PCSF switch 去了PRSEC. 觉得PRSEC 跑的快!! .看将来怎要拉!!

请问大家对新的 Fund-PIALEF 有什么看法?
bubusean 发表于 14-1-2010 12:17 AM

我那天有去听,这个Fund会投资在USD1b以上的公司例如
1.Samsung Electronic Company Limted (Korea)
2.Media Tek Incorporation (Taiwan)
3.Singapore Telecominications Ltd(Singapore)
4.LG Electronics Inc. (Korea)
5. CNOOC Ltd (Hong Kong)
6. PetroChina Company Ltd (HK)
7.Hon Hai Precision Industry Company (Taiwan)
8.POSCO (Korea)

我那天有去听,这个Fund会投资在USD1b以上的公司例如
1.Samsung Electronic Company Limted (Korea)
2 ...
danielwong 发表于 15-1-2010 11:17 PM

把这个消息发给顾客, 哈哈.有50k的Sales Soon

最近很多朋友约好了, 当天才说不能.....就突然有空闲时间...那就用那些时间来看书或运动咯!!

一星期的三个约都被放飞机  2 男一女....是不是男的比较厉害放飞机呢? 哈哈

我多两个星期就去考了,对一个刚开始做的consultant,各位大大可以给我点意见吗?

我最担心就是不懂哪里可 ...
LipZai89 发表于 12-1-2010 02:29 PM

上星期我去考了。。。比我想象中还简单。。。

一星期的三个约都被放飞机  2 男一女....是不是男的比较厉害放飞机呢? 哈哈
nspuum 发表于 23-1-2010 02:38 PM

我会很直接跟我朋友讲。。。有兴趣才让我知道,我会来找你。。。不用浪费大家时间。。。

我会很直接跟我朋友讲。。。有兴趣才让我知道,我会来找你。。。不用浪费大家时间。。。
海豚_夏日雪 发表于 24-1-2010 05:01 PM
哈哈....这可行吗? 我试过很多次了...全无消息...有时候朋友不是很懂,只是懂一点而又不完整...所以我希望可以让他们真真明白后才让他们讲有或没兴趣咯. 也希望能明白为什么他们没兴趣咯!! 那有人对钱没兴趣呢??

上星期我去考了。。。比我想象中还简单。。。
海豚_夏日雪 发表于 24-1-2010 02:11 PM

难的不是考试,而是将要真正应用所学. 加油呀!!!

报名了,2月6号考。读到好辛苦哦!! 真希望可以和各位出来喝杯茶,分享下经验和知识!

想请问下如何报名考基金代理的

想要报考,条件及要呈交的文件
1. 21 以上
2. 最低 SPM 文凭
3. 大众银行户口
4. 护照六张
5. IC 副本 2 张
6. 考试费 RM264

你可以EMAIL 我你的地址,我把FORM 寄给你。

楼主啊

怎样卖 &买

教我勒

网上又怎样买?

是不是要under那个代理就要在那个地方上课???