佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: choco87

多少人有兴趣在念完degree就念master的?

怎么说是ordinary degree?
choco87 发表于 29-6-2011 06:43 PM

哇!真的有人不知道耶!看来我没救了

每个选择都有利和弊。。。在与个人的环境和情况。。。

回复 81# 絃之花刖
你不如说出来你的学士是那间国家颁发?
你的Oridinary degree是指bachelor without honour or equivalent
还是general degree? genera degree 是排在after third class, 刚刚pass而已的

回复  絃之花刖
你不如说出来你的学士是那间国家颁发?
你的Oridinary degree是指bachelor without hono ...
fayelife2007 发表于 30-6-2011 12:14 PM

university of gloucestershire  -UK
    我的cert上面有写HONS,但我的成绩单里写ordinary degree.
    应该是你所说的Oridinary degree bachelor without honour。

回复 84# 絃之花刖

你直接告诉我你的Cert里所写的东西。。。除了你的名字和身份不必要告诉我
PM我。。。我帮你看看~
或者告诉我你的AVerage 是多少就大约可以知道了

回复  絃之花刖

你直接告诉我你的Cert里所写的东西。。。除了你的名字和身份不必要告诉我
PM我。。。我 ...
fayelife2007 发表于 30-6-2011 03:09 PM

其实我还没考完,但我知道我一定拿ordinary degree了,因为我failed一科了,我是拿3+0课程的,不管前2年的CGPA多高都是废的,只要你在year 3 failed任何一科,你就拿定ordinary degree了。ordinary 的 cert 我是在去年看过,是记得有这个字罢了BA (Hons) in Business & Management,可能细节有写到ordinary也不定。我只注意到在成绩单里有写ordinary degree(一个超不起眼的小字),马来西亚不懂是不是叫ordinary degree,因为我有朋友去hong leong bank interview时,那个manager都不懂虾米来的,她就这样加入了hong leong bank. 希望ordinary 不会给我太大影响在找工方面。

Follow Us

回复 86# 絃之花刖
Fail掉一科不会直接让你跌倒oridinary degree那么离谱。。
UK学士,如果没有估计错误,第一年没有算分,第二年占一小部分的分数,第三年占比较多!
也许你会拿到Second Class ....

如果是Third Class之后的,那个通常就称为General Degree

回复  絃之花刖
Fail掉一科不会直接让你跌倒oridinary degree那么离谱。。
UK学士,如果没有估计错误,第 ...
fayelife2007 发表于 30-6-2011 06:59 PM

这是真的,历届以来都是这样的,算了啦!只希望不要给我太大影响就好了

ordinary degree 是不是等于third class?

每个选择都有利和弊。。。在与个人的环境和情况。。。
黄色小叮当 发表于 30-6-2011 11:15 AM

你为什么跑到北大来?

可以请问要读master,它的pre-require是什么?比如说成绩要多少才可以申请读master?
johnxi 发表于 15-8-2010 06:48 PM

要看看你要在哪一间大学继续读master 因为每一件大学的入学条件都不同
UUM现在我不太清楚 但是我读的时候Degree成绩3.0以上
如果你是pre-uum student 就不需要工作经验 相反就要3年工作经验
但是我现在听junior说要多拿一个test叫gmat - graduate management admission test
其他的你可以在大学的网站获得资料

我觉得没有必要一毕业就马上拿master,先出去工作,吸取经验,以后在职场上有需要时才拿。

我觉得没有必要一毕业就马上拿master,先出去工作,吸取经验,以后在职场上有需要时才拿。
TifaStrife 发表于 15-2-2012 08:32 PM

出来社会工作了快两年了,不懂还不会不会想拿master了,毕竟要做的事业很多,master又要钱和时间的安排。

有钱再打算啦。

有钱再打算啦。
加峻 发表于 14-4-2012 05:11 PM

有钱跟有精神再打算

回复 95# choco87

难得读完大学后,应该不会有再读下去的想法了吧?

回复  choco87

难得读完大学后,应该不会有再读下去的想法了吧?
加峻 发表于 15-4-2012 06:50 AM

也要看自己要继续念什么科,和自己的工作一样,就可以更上一层楼。
有时候工作都忙得很,剩下个星期日都不够休息。
时间+金钱+精神+心态,都必须联合。

回复 97# choco87

虽然我现在还没进入大学啦。但目前在小型华小工作,都忙到想快点开学了。

现在,星期五,六和日都尽量避免让自己去碰工作上的东西。

回复  choco87

虽然我现在还没进入大学啦。但目前在小型华小工作,都忙到想快点开学了。

现在,星期 ...
加峻 发表于 15-4-2012 11:54 AM

你打算半工读哦?

回复 99# choco87

不是啦。我是今年stpm的考生。拿了成绩和申请了大学。
目前,在等大学。
还没交跑人的信。但已经计划好了。六月后走人。
剩下两个月在家休息和调整下大学的心态。