佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

投选新山的高尚住宅区

taman molek太旧了还高级

taman molek太旧了还高级
sekbaomei 发表于 10-11-2010 02:21 PM

高级~~~只因有妳!

做么没有ponderosa的?

Austin Height 确实是新山的高尚住宅区

请说说看为什么 Setia Tropika 属于高尚住宅区?
kennyt123 发表于 11-12-2009 02:40 PM

那些过百万的Fenix Villa占了Setia Tropika的3份之1的地段,
未来Setia Tropika 会提升为JB高尚住宅之一吗?

卡~~!!!!!!

Follow Us
我覺得Setia indah 的屋子不錯下,但是,最低價從3百3十千起跳。。。。

新山的高尚住宅区, 我会联想到ponderosa

回复  FM2011
不是啦
可是真的很想买那边的屋子勒。。
真的很安全,晚上不用锁门也不用尽的,那边保安 ...
fAnz 发表于 1-2-2010 09:14 PM

突然间看到这个

一句不满意, 说卖就卖, 还真是有钱人勒.
whp9196 发表于 9-3-2010 06:06 PM

恩诺。。。是超级有钱!! 羡慕死了

我投古來的"富貴山莊"

做么没有ponderosa的?
asl9017 发表于 12-11-2010 09:09 AM

这个住宅区在选项17。

我买了scientex mutiara mas的sapphire cluster house,built-up area有2753sq ft。比起邻近发展商的cluster house,sapphire的屋价还算可以。

skudai这区的屋价像在坐火箭升空。

我买了scientex mutiara mas的sapphire cluster house,built-up area有2753sq ft。比起邻近发展商的cluste ...
greyie 发表于 21-12-2010 09:15 AM

请问sapphire cluster house卖多少?

两层半的是500k++吗?

请问sapphire cluster house卖多少?

两层半的是500k++吗?
wowwowwow 发表于 21-12-2010 11:31 AM

Sapphire (double storey cluster houses) 最新一期的是RM458,800 (中间单位),角头单位要500多千以上。上一期的还剩几间,价格便宜两万。

至于Emerald (2 1/2 storey terraces),推介价格是RM398XXX(中间单位),角头单位应该要400多千。

两款都设计得很不错。看一看吧。
http://www.scientex.com.my/MutiaraMas/MutiaraMas_About.html

在Facebook看到网友的家因为装修被地头蛇勒索RM2000...
还是装修佬带来的?请问这种事情应该怎么解决?

我买了scientex mutiara mas的sapphire cluster house,built-up area有2753sq ft。比起邻近发展商的cluste ...
greyie 发表于 21-12-2010 09:15 AM

恭喜你!

听说这个住宅区的cluster house已经卖到7788了,反应真的是很热烈。

恭喜你!

听说这个住宅区的cluster house已经卖到7788了,反应真的是很热烈。
kennyt123 发表于 25-12-2010 10:40 AM

谢谢。我们也很期待。

前几天刚去developer的office,cluster houses是卖得差不多了。新的一期也快要推介了吧。
另外,它的emerald terrace也反应不错。

这里有没有人买了impian molek的还在建着的屋子??
semi D 50x100的。。。。

回复 200# sekbaomei

请问这个住宅区除了半独立洋房外,还有什么屋款?