佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王者归来

你们会用多少来diy

回复  gavin80

没看到我说加个sata3扩展卡么??
dontkillmee 发表于 25-1-2012 09:41 PM

性能和原生Sata 3.0 一样?

回复 81# gavin80

性能会有点损耗,但总比sata2快把

回复  gavin80

性能会有点损耗,但总比sata2快把
dontkillmee 发表于 25-1-2012 09:57 PM

装的那么高档的东西,而且处理器以及节省了,选一个Z68主板也不会很过分吧 和H61比较有不是贵很多

回复 83# gavin80

高档??我还以为这是中端配置

回复  gavin80

高档??我还以为这是中端配置
dontkillmee 发表于 25-1-2012 10:03 PM

我是说SSD高档
当然对于你来说不高档也说不定...

回复 85# gavin80

这要看他配什么样的SSD

Follow Us
你要SSD除了Z68主板,其他的不需要看了...
除非你打算下子装SSD的时候顺便换板
如果是这样那就干脆选H61就算了

现在的Intel温度都不高,这点你可以放心。
原装散热器绝对够用而且很静。
你有打算装好的显卡电源就拿高一些的咯。
现在中等的显卡都会要求至少500W的电源。
所以我才建议你拿600W以上的,多点总比少点好。
gavin80 发表于 25-1-2012 06:10 PM

Intel E3-1230                    750
ASUS P8P67                   400
Sapphire HD6670            300
1333 4GX2                       130
WD Sata3 500G               250
CM GX 650W                   300
X-Five RTX-C2                 115
Philips 23'' LED                500

SSD我看兩三年內不會買了~
各位專家幫我看看有甚麼需要換嗎?
請問檳城和KL的價錢有不同嗎?
CPU風扇有甚麼介紹~?

Intel E3-1230                    750
ASUS P8P67                   400
Sapphire HD6670        ...
weileee 发表于 26-1-2012 05:36 PM

没啦,你自己也说了,等迟些才换显卡的,那你电脑也没什么需要注意些什么了。
要挑剔也只能说,你处理器都不能超频,可以再选便宜些的H67主板...

至于CPU风扇,其实可有可无,反正原装是肯定够用的。
再说E3-1230 又不能超频,实在没必要多花钱下去散热器。
当然如果你要求自己看自己爽的,弄个 V6GT 下去吧,就外形来说还真的很不错,而且也不贵,也就200块有交易。
但是要下 V6GT 首要条件是机箱要换大的,而你选的这个机箱我不知道够不够大...

没啦,你自己也说了,等迟些才换显卡的,那你电脑也没什么需要注意些什么了。
要挑剔也只能说,你处理器都不能超频,可以再选便宜些的H67主板...

至于CPU风扇,其实可有可无,反正原装是肯定够用的。
再说E3-1230 又不能超频,实在没必要多花钱下去散热器。
当然如果你要求自己看自己爽的,弄个 V6GT 下去吧,就外形来说还真的很不错,而且也不贵,也就200块有交易。
但是要下 V6GT 首要条件是机箱要换大的,而你选的这个机箱我不知道够不够大...
gavin80 发表于 26-1-2012 06:24 PM

不想選太大的CPU風扇...
X-Five RTX-C2  casing好像不錯~你的意見呢?GC可以放到400mm~

其實我還蠻喜歡P8P67 / P8H67的外形~
但是P8P67的Realtek ALC892比 P8H67的Realtek ALC887好點
P8P67 能超内存 P8H67 都不能超
但實際還是看價錢相差多少先

不想選太大的CPU風扇...
X-Five RTX-C2  casing好像不錯~你的意見呢?GC可以放到400mm~

其實我還蠻 ...
weileee 发表于 26-1-2012 10:51 PM

这个机箱我是第一次看而已,但我在想设计上会不会有点问题。
首先热气都是往上的,所以顶部的风扇一般都是把机箱内部的风抽出去。
但是显卡本身的风扇是吸风,再排出机箱外面的。
那会不会造成散热问题还真不好说了...
不过我本身也并没有很研究这个机箱的风道,所以还是等高人来说比较合适。
另外你选的处理器都不能超频,你还惦记着主板超频干嘛
超内存又没什么大帮助的
不过你要是喜欢这主板的外形,我也不知道该说什么好了...

这个机箱我是第一次看而已,但我在想设计上会不会有点问题。
首先热气都是往上的,所以顶部的风扇一般都是把机箱内部的风抽出去。
但是显卡本身的风扇是吸风,再排出机箱外面的。
那会不会造成散热问题还真不好说了...
不过我本身也并没有很研究这个机箱的风道,所以还是等高人来说比较合适。
另外你选的处理器都不能超频,你还惦记着主板超频干嘛
超内存又没什么大帮助的
不过你要是喜欢这主板的外形,我也不知道该说什么好了...
gavin80 发表于 26-1-2012 11:00 PM

X-Five RTX-C2  的風道
http://diybbs.zol.com.cn/2/600_13645.html

我說 [其實我還蠻喜歡P8P67 / P8H67的外形]
P8H67也是不錯的~

但實際還是看價錢相差多少先
我是窮人

回复 91# weileee

风扇钱省了,+200块拿6850
X-Five RTX-C2不错的箱子,100块的箱子都能作出风格来,比毫无改进的垃圾PowerLogic箱子好多了

回复  weileee

风扇钱省了,+200块拿6850
X-Five RTX-C2不错的箱子,100块的箱子都能作出风格来,比毫无改进的垃圾PowerLogic箱子好多了
dontkillmee 发表于 27-1-2012 03:36 AM

E3-1230的風扇嗎?
GC我想先試試我對graphic的要求,以後可能會考慮買好點的
覺得自己在這方面還蠻隨便的,只要遊戲玩的順就可以了~

google了一下PowerLogic, 感覺好老實哦...
http://www.lelong.com.my/kx/power+logic+casing.htm

回复 93# weileee

E3-1230不会热到哪里去的,不需要换风扇
powelogic,连个官方主页都没有的垃圾公司生产的坑爹机箱,里面再配个随时都会把你的主板,硬盘带走的山寨电源

回复  weileee

E3-1230不会热到哪里去的,不需要换风扇
powelogic,连个官方主页都没有的垃圾公司生产 ...
dontkillmee 发表于 27-1-2012 10:51 AM

表酱...
我有一架是powerlogic的机箱...
四年了都没问题,
普普通通用还是可以的...

回复 95# finux2500

用powerlogic的垃圾psu时烧了条内存,一块显卡,一块硬盘的飘过
用其他牌子的PSU从没烧过东西.........

回复  finux2500

用powerlogic的垃圾psu时烧了条内存,一块显卡,一块硬盘的飘过
用其他牌子 ...
dontkillmee 发表于 27-1-2012 12:37 PM

我的情况比你好,Powerlogic的PSU 一年半不到就自己升天了,害我用了RM30请电脑店帮我check电脑其他part有没有中招,还好只是PSU沦陷。

用其他牌子 ...
dontkillmee 发表于 27-1-2012 12:37 PM

呵呵~
powerlogic是给不会电脑的人... 不会去动手脚的人用的...(个人觉得啦~... 刚刚去拆开来看... PSU才230true power,450peak power)
所以我现在不敢动那架电脑...
给弟弟上下网罢了...

用其他牌子 ...

你运气太糟糕了...
我公司那些电脑最多都是PUS自己收皮去...
估计没有装显卡的电脑,一般都没什么问题

才230true power的PSU...
表要求太多啦~