佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱情来了

小妹想换半专业+轻巧的相机,各位大大请给予意见哟~(暂时相中Canon S90)

回复 80# 爱情来了

canon s90
应该是不错的选择吧

如果只是普通拍照呢? 因为要毕业了, 想在毕业典礼是用, 那应该买怎样的相机?
预算大概是RM1000这样

回复  爱情来了

canon s90
应该是不错的选择吧
vieson 发表于 24-2-2010 11:56 AM

今天去相机店看了这款相机~
完全中毒了~~~~

如果只是普通拍照呢? 因为要毕业了, 想在毕业典礼是用, 那应该买怎样的相机?
预算大概是RM1000这样
piggy697 发表于 25-2-2010 07:57 PM

应该有很多种吧~
SONY Cybershot或Canon Powershot都是不错的选择哦~
最重要还是要看MM有什么需求~
要外形还是要function呢~

回复  爱情来了

canon s90
应该是不错的选择吧
vieson 发表于 24-2-2010 11:56 AM

canon S90,,不是不错,,是非常不错,,很geng一下

回复 84# 爱情来了

额... 应该是要外形吧, 有看中canon的IXUS110可是有人说canon很容易坏,请问这是真的吗?

Follow Us
canon S90,,不是不错,,是非常不错,,很geng一下
silky33 发表于 26-2-2010 11:03 PM

昨天去了解了大部分的function,和普通的傻瓜相机真的差很多~
害我中毒很深,应该会买这一部了~

回复  爱情来了

额... 应该是要外形吧, 有看中canon的IXUS110可是有人说canon很容易坏,请问这是真 ...
piggy697 发表于 26-2-2010 11:33 PM

外形的话你可以考虑SONY机啊~
它的外形都很漂亮呢~
canon机很耐的,我本身都是用着canon机,到现在已经4年了~

我下个星期也会买S90, 看过它的review, 对于不是一个dslr来说已经非常好了, 不过奇怪这里没有它的讨论区

回复 88# 爱情来了

哦, 因为我爸不让我买索尼所以索尼应该不在考虑中吧, 除非我爸忽然改变主意 请问你是用canon什么机呢?
如果canon像你说的那么耐, 那我应该会拿IXUS110吧, 你看IXUS110这台机怎么样?

S90確實很強~!!
朋友在用。。美極了。。
機型也美。。香港有很多特制給S90的皮套。。美極了又時尚

我下个星期也会买S90, 看过它的review, 对于不是一个dslr来说已经非常好了, 不过奇怪这里没有它的讨论区
vivwllyn88 发表于 27-2-2010 08:37 AM

我看到不少网友介绍这个相机~
可是我想有些人觉得加多几百块可以买一个DSLR,所以忽略了去深入探讨这个相机吧~

回复  爱情来了

哦, 因为我爸不让我买索尼所以索尼应该不在考虑中吧, 除非我爸忽然改变主意  ...
piggy697 发表于 27-2-2010 01:15 PM

原来如此~
CANON机真的不错,我用的是3年前买的~
powershot A560,那时候带去外国游学的时候都靠它呢~
不过这些相机拍夜景都不是很理想呢~

S90確實很強~!!
朋友在用。。美極了。。
機型也美。。香港有很多特制給S90的皮套。。美極了又時尚
Baby是我 发表于 27-2-2010 02:44 PM

我也差不多是S90 的拥有者了~
说真的,机型方面,和SONY好像没得比~
不过我看中的是它的Function,也不是很不方便携带,所以就打算买了~

回复 93# 爱情来了

那什么拍夜景比较好呢?

回复  爱情来了

那什么拍夜景比较好呢?
piggy697 发表于 27-2-2010 07:06 PM

如果你有三角架和有开flash的话,其实效果也是不错的~
如果单单只是用手的话,拍出来的效果可能会因为手抖而造成模糊~
如果要拍夜景超好的话,那么MM要考虑办专业型或者DSLR了呢~

爬完几页的贴,我也是想把我的DC换去半专业的。
有意购入dslr,可是没那么多米

以上这张是我用我的olympus1050 marco拍的。
dc已经满足不到我了,当初会选购这架是因为他有防水功能。
有时拍夜景人像就非常头痛,开闪光有时会曝光太多,不开又看不到。
这是我的问题吗?哈哈。(不好意思,小妹懂的不多)

进入正题,目前看中LX3....
我最主要的也是拍产品,人像和一些风景罢了。
价钱希望是在两千以内?
各位可以给我些专业意见吗?

我也是用canon的傻瓜机,它的近摄能力真的很不错。

献丑一下

对了,我有个朋友最近买了新的can ...
美黛子 发表于 14-12-2009 06:36 PM

新的canon ixus ? 什么机号?

新的canon ixus ? 什么机号?
jetaime 发表于 17-3-2010 03:16 PM

好像是IXUS120.
我也有个朋友刚买了S90,很不错一下。

对于那曝光太多的问题,我会用一张白纸盖住闪光灯,这样就不会太白了,你试一试。

爬完几页的贴,我也是想把我的DC换去半专业的。
有意购入dslr,可是没那么多米。

以上这张是我用我 ...
albee2329 发表于 2-3-2010 05:12 PM

是時候換機了,焦點模糊,是什麽marco
我是S90機主。。。