佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Merilyn88

为什么古晋那么闷的。。。

回复 104# DecSup

最讨厌古晋人驾车很喜欢转弯时慢慢的不然就是突然踩break和吃路。。。

看来有很多人都讨厌古晋人驾车的方式{:2_82:}

最讨厌那些插队的。。明明就红灯。。大家规规矩拒的排队等红绿灯,一辆车突然间他x的从左边插进来。最常发生的就在桑路十字路口从市区去机场的路,song Plaza 旁边。我本身是死都不会让的。还有就是小路要出大路时,大家也是在排队等着出路。后面就突然间一辆车就冲出来,逆向行驶,“吃路”,冲到交叉路口等待出车。如果当时有车要从大路转小路时,就得停下来,让他/她出去。非常霸道!

大家很像讲到只有古晋才会发生这些事~难到别的地放真的不会发生吗??

完全离题了,这主题是说古晋的生活闷,竟然变成了古晋人驾车霸道。。。。

其实上面讲的在哪里都会发生啦。。。但是我觉得古晋的闯红灯率以及慢车霸快道的几率比其他地方来得高。。。

Follow Us
回复 79# bukit

bukit为什么会来古晋发展呢? 通常都是东马人到西马工作比较多。 而JB人大多数都会选择到新加坡工作。可是你却选择到东马发展呢?

回复  bukit

bukit为什么会来古晋发展呢? 通常都是东马人到西马工作比较多。 而JB人大多数都会选择到新 ...
funnybean 发表于 21-12-2009 01:21 AM

我觉得是缘分使然吧。。。也许我跟古晋的朋友有缘。。。

就算在KL, 晚上10点之后除了Clubbing & Mamak, 看戏 , 又能去哪里呢?
applely 发表于 12-12-2009 10:07 PM

我是西马人,我也去过古晋住一段时间,哇。。。闷到要死,kl就不同clubing的场所从晚上开到天亮的,吃的地方有多很多都开到二十四小时的,shopping有很大间大多数都8层楼以上的,风景又美,多帅哥美女,花花世界

古晋有很多我喜欢的东西啦,有LAKSA,米果杂,KOLOMEE还有水水的美眉们。。。

古晋其实不闷
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... p%3Bfilter%3Ddigest

除非你是喜欢夜生活和shopping 的人

我是西马人,我也去过古晋住一段时间,哇。。。闷到要死,kl就不同clubing的场所从晚上开到天亮的 ...
yhj 发表于 21-12-2009 02:39 AM

像你这种豪华的有钱人不适合住古晋,回你的花花世界吧,不要再回来了

夜店从晚上开到天亮不是犯法的吗?
康仔 发表于 21-12-2009 08:11 AM

我也不清楚哦。是九点开到早上八点

夜店从晚上开到天亮不是犯法的吗?
康仔 发表于 21-12-2009 08:11 AM

我也不清楚,去吧了,哈哈·

像你这种豪华的有钱人不适合住古晋,回你的花花世界吧,不要再回来了
kyn935 发表于 21-12-2009 11:00 AM

我只是配合楼主的主题说吧了吗,何况吉隆坡都是我们马来西亚的首都当然是最繁荣最应有尽有的地方咯。大家是不是?

大家很像讲到只有古晋才会发生这些事~难到别的地放真的不会发生吗??
visdesign 发表于 20-12-2009 05:23 PM

习惯就好,很多外地人都一概而论的
“古晋人!古晋人!”,好像全部的古晋人都是那样
之前鸡杂区有些西马人踩东马人,只是有些而已
还有国际时事区的,一些中国人骂一些偏激的大马人“你们这些自我感觉良好的马来人,只会踩别人来提高自己的优越感”

是事实,抹不掉
非事实,抹黑不了

回复 115# yhj

吉隆坡风景美?KL只不过在shopping方面胜过古晋,至于夜生活就不必了,大多数古晋人早睡早起。KL在清洁、治安、交通、族群关系、大自然景点等等都不如古晋。我身边就有一个嫁来古晋的KL人,她比较喜欢古晋的生活,她说KL只不过是个购物天堂,治安差到不得了,她朋友最近在Sunway Pyramid外面被抢劫,结果手臂有一道很长的伤口。如果你要古晋人去KL享受“塞车生活”,我可受不起。

还有一点,古晋的空气比KL好很多。

回复  yhj

吉隆坡风景美?KL只不过在shopping方面胜过古晋,至于夜生活就不必了,大多数古晋人早睡早 ...
chunping 发表于 21-12-2009 03:01 PM

吉隆坡高楼交多,讲风景马来亚最美的就是吉隆坡了,讲到治安吉隆坡实在是不好,因为很多外地人来找吃,人很多。不过西马也有治安好的地方。毕竟还有很多个州都在西马,想芙蓉,彭亨,马六甲都想古晋那样的。。。讲到东吗沙巴潜水不错,哈哈

还有一点,古晋的空气比KL好很多。
Acha 发表于 21-12-2009 03:14 PM

因为没那么多车的关系所以交好咯?