佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Merilyn88

为什么古晋那么闷的。。。

我是西马人,我也去过古晋住一段时间,哇。。。闷到要死,kl就不同clubing的场所从晚上开到天亮的 ...
yhj 发表于 21-12-2009 01:39 AM

別在這仙家誤導人,吉隆坡clubbing開到天亮?正規的都是開到三點打烊,除非你是搖頭場,也只不過開到5-6點。

回复 115# yhj

看看这个吧

別在這仙家誤導人,吉隆坡clubbing開到天亮?正規的都是開到三點打烊,除非你是搖頭場,也只不 ...
山囧山 发表于 21-12-2009 03:47 PM

那你应该不是吉隆坡人,因为你知少少扮代表。开到三点就关的club当然多的是,可是开到早上的当然也有,想夜中环到早上8点;laptop到九点, sunway ava九点,要讲摇头的啊开到十一点早上都有belakong disco.不要告诉人你住吉隆坡,不然笑死人

別在這仙家誤導人,吉隆坡clubbing開到天亮?正規的都是開到三點打烊,除非你是搖頭場,也只不 ...
山囧山 发表于 21-12-2009 03:47 PM

如果这世界有人说正规,就不会有人做犯法的事咯,

回复  yhj

看看这个吧
Nights 发表于 21-12-2009 04:10 PM

一年一度的 rainrorest我都有去,只有sarawak有,因为那2/3的土地都是大自然森林。很多国的音乐家表演的,哈哈

回复 130# yhj

政府本來就規定夜店三點打烊,不必扯到犯不犯法,別離題,sunway ava?呵呵,還有sunway不屬于kl area,別說你是土生土長的kl人?別笑死人,別以為吉隆坡很繁榮,在外國人眼中也是個落后,城市規劃混亂的首都,我不想變成罵貼,到此為止。8~

Follow Us
回复 126# yhj

我知道啊,所以我说吉隆坡治安很差,不是说西马。高楼多等于风景美?我看你是住在吉隆坡太久以致审美观都变了。不过我本身认为高楼较少的槟城、亚庇和怡保比较美。古晋是花园城市来的,海滩和热带雨林也离市中心不远,即使车数量和吉隆坡一样多,我们的空气还是更清新。

回复  yhj

我知道啊,所以我说吉隆坡治安很差,不是说西马。高楼多等于风景美?我看你是住在吉隆坡太 ...
chunping 发表于 21-12-2009 04:38 PM

哦。。个人喜好啦,我比较喜欢高楼,像我去美国,香港,广州。建筑物多到。。。还有个地方很适合你去,英国。。。高楼不多但真的是很美。有机会一起去咯。。

据我所知,古晋的夜店必须在凌晨2点关门,不然执法人员会出动没收音响系统。。。

回复  yhj

政府本來就規定夜店三點打烊,不必扯到犯不犯法,別離題,sunway ava?呵呵,還有sunw ...
山囧山 发表于 21-12-2009 04:37 PM

无理取闹的你!明明不懂扮懂,受不了。。还踩低自己的国家,很搞笑

据我所知,古晋的夜店必须在凌晨2点关门,不然执法人员会出动没收音响系统。。。
bukit 发表于 21-12-2009 04:53 PM

古晋的club也是很不错的。很久没去古晋咯,想念那的朋友和kolomee

回复 133# 山囧山

没有人像变成骂战的。因为更本就没有什么好骂的。

还有一点,我很多住在sunway,PJ一代的朋友,每次我有去kl玩,他们都叫我过去"subang",我叫他们来sungai wang,他们说不“下KL的”,“KL不是人去的”等等。。。。

你来古晋,我可以叫你去matang,去MJC,去Sentosa。

其实土生土长的人,通常已经把KL,Kuching列为“市中心”,其他的地区“不算”是咯,尤其是城市比较大规模的。不过当和其他州,国的人交流,他们还是说自己是KL/Kuching/城市名称,可是如果和自己人,他们就不会这么说了。这是非常正常的

我只是配合楼主的主题说吧了吗,何况吉隆坡都是我们马来西亚的首都当然是最繁荣最应有尽有的地方 ...
yhj 发表于 21-12-2009 11:34 AM

吉隆坡在商场方面真的是应有尽有。我们古晋比较能逛的就只有tHe Spring罢了,所以tHe Spring每次周末停车场一定爆满。其他的不是太小就是太少选择了,比如说富丽华。富丽华不是很小,但霸级市场占据太多空间了,导致租户很少。如果古晋有类似KL的Mid Valley Megamall和PJ的1 Utama和Mutiara Damansara的商场和shopping belt就很不错了。

这~就是古晋!
要珍惜我们有的~
切勿只是看到别人有但我们没有的~
siyong 发表于 13-12-2009 07:22 AM

赞同,那些大超级市场来到,可能一个月后就关门!这里超市逛人都不多,kl的真的是人山人海,看到都惊讶!

回复  山囧山

没有人像变成骂战的。因为更本就没有什么好骂的。

还有一点,我很多住在sunway,PJ一代 ...
Nights 发表于 21-12-2009 06:13 PM

版主也长下kl哦,那的衣服很便宜的,pj的东西就会比较贵咯,

吉隆坡在商场方面真的是应有尽有。我们古晋比较能逛的就只有tHe Spring罢了,所以tHe Spring每次周末 ...
chunping 发表于 21-12-2009 06:45 PM

金河广场开了一间马桶主题的餐厅哦,有上来就去试试吧。

吉隆坡在商场方面真的是应有尽有。我们古晋比较能逛的就只有tHe Spring罢了,所以tHe Spring每次周末 ...
chunping 发表于 21-12-2009 06:45 PM

最近的周末, 我每次要转半个钟头才找到车位啊...
看来古晋的人也超爱逛街的啊... 是太少地方逛了...
我觉得The Spring的停车场还是太小了一点呐..
建议在旁边那块目前收费1块钱的停车场, 扩建Multi-storey Carpark. 不然没有地方放车了...
我最近想到要去, 可是又想到没有地方泊车就懒惰去了...
当初建的时候就应该想到啊.. 建戏院, 这么多商店, 霸市.. 这么一点停车位当然不够啦..
要知道古晋的人几乎是一个人一辆车的...

单是停车费都为The Spring赚了不少盈利呐...

最近的周末, 我每次要转半个钟头才找到车位啊...
看来古晋的人也超爱逛街的啊... 是太少地方逛了...
我 ...
applely 发表于 21-12-2009 09:51 PM

你算幸运了,我有个朋友转半个钟头都找不到停车位,结果只好空手而回。其实tHe Spring的老板Mr James Ling是蛮保守的,他本来没有想把tHe Spring建成目前的NLA 420,000平方尺的,他所聘请一个专门做research的组织建议他扩大tHe Spring才有目前我们所看到的tHe Spring。他自己也没有想到tHe Spring会吸引这样多人潮吧,所以停车场只建到可以容纳1500-2000车辆罢了。不过两年半后这停车场爆满的现象应该会改善很多,因为那时候City One Mall和Plaza Merdeka开张了。

回复 134# chunping

KL 现在也没那么乱了,你走出去可以看到马路上很多警察了,我上次才刚去kl那边的德士佬跟我们说现在坏人要打抢也要想十次才去打枪因为现在到处都是警察了被抓到会被开枪的,茨厂街也没像以前那么乱了。。。

Hills 快快开张, 分散下人群吧...